А может на этот раз свершу чудо.....

Привет.Да вроде как всё в норме. Отработала день без накатов и думок. Дома справилась с делами, села к компу, вот думки и решили визит нанести. Пришлось заесть их мандаринами. Как у тебя дела, настроение?

Мирон, а знаешь... НЕПЛОХО!!!! как надавала себе установок с утра так их и держалась весь день, правд старалась меньше с людьми контактировать, чтобы чего - нибудь "неожиданного" не случилось, и еще, сегодня был последний подарочный пластырь... С завтрашнего дня - начала времени без всяких костылей. Только на силе воли... Под вечер вдруг взял вверх страх ,что всё как то больно гладко идет (в прошлые разы бросания - было состояние вообще ужасное), жду сюрпризов изнутри дальше вообщем...

А ты не жди-что будет то и будет. Раз справляешься с установками-надавай себе ещё их целую кучу.))) Будь готова к провокациям со стороны никотинового гадёныша-предупреждён, значит вооружён.:)Он будет провоцировать в самые неподходящие моменты. Особенно по вечерам. Я в таких случаях пораньше спать уходила, выпив какое-нибудь успокаивающее.

Мирон, на счет сна -я с тобой согласна. я уже хряпнула дозу "озверина" ,и думаю ,что пора отключаться. Кыш сказать не могу...:sleep:

AleNuSHka, Привет!!! поздравляю снеделькой:dance:Ты умничка!!прости что пропала,просто очень сильно заболеле 39,5 это жесть!!!!!!!!Лежу пластом,все болит так,что даже передать не могу.

ulia58, ты давай вылеживайся:sleep:, и пей много много воды, выгоняй простуду...

Всем привет... Пришла домой. Рассказываю вам свой грех. Сегодня я всё-таки сорвалась... СОРВАЛАСЬ ОПЯТЬ!!!!! СОРВАЛАСЬ, БЛИННННННННН! Покурила 2 раза по полсигареты, даже незнаю каких, какие то легкие были (стрельнула у коллег). Короче ВСЁ! Обнуляюсь. Ставлю счетчик с завтрашнего дня. Не смогла, блин, не смогла... Странное чувство внутри. Мне сейчас даже не стыдно за то что не выдержала, просто какая то растерянность и разочарование .... :unsure::nah_disagree::confused:

Всем привет... Пришла домой. Рассказываю вам свой грех. Сегодня я всё-таки сорвалась... СОРВАЛАСЬ ОПЯТЬ!!!!! СОРВАЛАСЬ, БЛИННННННННН! Покурила 2 раза по полсигареты, даже незнаю каких, какие то легкие были (стрельнула у коллег). Короче ВСЁ! Обнуляюсь. Ставлю счетчик с завтрашнего дня. Не смогла, блин, не смогла... Странное чувство внутри. Мне сейчас даже не стыдно за то что не выдержала, просто какая то растерянность и разочарование ....
Не сдавайся, ладно? мы с тобой

растерянность и разочарование ....
AleNuSHka, страшного -престрашного ничего не произошло, не ты первая. Люди здесь после даже года счётчик обнуляли. Так что успокойся, настройся на новый этап , если надо-запасайся таблеточками-и вперёд. Знай, мы всегда рядом, всегда поддержим.

привет
а сколько ты не курила?

Мирон,благодарю за поддержку... Ща мысли в кучу соберу, буду сеять в голове светлое очередной раз.... Ё-моё, обидно очень..Долбаный срыв. вот спроси меня-ЗАЧЕМ?ПРИЧИНА? Я не отвечу. нет объяснения................................................................

AleNuSHka, не расстраивайся, отдохни и пробуй заново, только руки не отпускай...Смотри, сколько народу переживает...

эхх.....жаль
чей эт тебя дернуло гадость эту посасать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу