Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, спокойной ночи дорогая, всё будет хорошо)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, это девушка прям я и есть))) с меня писали
Спасибо друг, все будет, уже чувствую чудесный эффект табекса, скоро торкнет, вот-вот. про чувствую- идет волна тошниловка от никотинового вкуса и запах. Пока не дошла правда, так что покуриваю. Как ты там?

А у меня на табес только теперь надежда, поможет- татуировку бл... сделаю- "ТАБЕКС One love :D:cold:" воля силы кончилась, а спасать себя надо, надо себя спасать, как Барон за волосяку из болота вы-тя-ги-вать:cold:
11025178_1409803719323964_6801161116361005443_n.jpg

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Идет первый день табекса, странно, но по ощущениям , как пятый- курить не хочу, от дыма воротит, посмотрим что будет дальше, но странно это все, как то быстро. Курить психологически тянет, физически- буэ.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, Ты молодец, что сражаешься с зависимостью...у тебя получится, обязательно...с таким желанием должно получится.Я вот на сухую бросают, хотя возможно нужно было табекс купить, ну я ссыкуха...боюсь побочек...у меня итак к сейчас в физическом плане не очень самочувствие((...эх,за все нужно платить...14лет отравила себя...теперь расплачиваюсь....а парадокс в том, что временами затмение находит и курить хочется очень((Спасает то, что дома сигарет нет, супруг не курит...а мне уж как то стыдно, сказала ему что бросила.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Идет первый день табекса, странно, но по ощущениям , как пятый- курить не хочу, от дыма воротит, посмотрим что будет дальше, но странно это все, как то быстро. Курить психологически тянет, физически- буэ.
@*Marlusha*, вот и чудненько дорогая, значит еще быстрее бросишь)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, ну если на сухую получается, то так , наверное, оно лучше когда табес кончается через три недели- начинает немного доламывать как в 1 день. Хотя не сравнить с тем что на сухую. Я вот оказалось не смогла- реально страшно стало , что любимого потеряю, мне он щас важнее даже некрупная, так я его обидела- до сих пор противно. Демон никотиновый!!!! Хорошо, что сиг дома нет- я так и сорвалась после 3 месяцев некрупная, нашла дома 2 сиги случайно((((((( подумала- ну две то можно, чо такого, три месяца ж держалась. итог- через час побежала в магаз, а через три часа приговорила пачку. Хотя с другой стороны- везде в продаже, так что если сильно прижало, то и до киоска добежать можно. Опять же, тут многие бросают с курящими на кухне мужьями- вот им вообще памятник поставить. Я б так не смогла. У нас с тобой по 14 лет обеих. Вот дурынды то. Это ж много так((

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
почему вместо слова Некурения он пишет Некрупная!!!! что за..... мак дурак таки, да

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, да, думаю быстрее. Завтра день, когда я никому абсолютно не нужна и могу отсидеться в засаде, над им воспользоваться. Так что попробую покурить последнюю на ночь. Хотя кто его знает- разрешено ж до пяти дней , может мой мозг наркоман и будет выпрашивать- разрешено ж. Но хотелось бы попробовать сегодня на ночь- табес за сутки так хорошо во мне накопился- даже щас уже не лезет сига в рот. Хотя по привычке тянет еще как. 33 дня у тебя- циферка хорошая!))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, Я сама, наркомана ещё та...сильная психологическая зависимость...бывает пару дней нормально, а потом как накроет,хоть на стену лезь((...каждый день мой мозг планирует выкурить сигарету...вот думаю, что ему ещё предложить чтобы он заткнулся...знала бы, что так будет, никогда бы сигарету в рот не засунула...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, знали б мы)) да никто ж не рассказал(( все будет хорошо! все это кончится через 2-3 месяца, не будет ни печали , ни тоски, одно сожаление, что не бросила раньше. Держись дорогая, осталось мало.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, самое обидное, что нет, не было ни желания, ни тяги, убиралась дома-нашла 2 сиги, подумала- уже точно не попадусь, вспомню старые времена , пипец, коза глупая :( сейчас бы было уже дней 300 на счетчике. зато теперь знаю, что через два месяца отпускает полностью, как будто и не было курева. Я даже в тае отдыхала с компанией всей курящей каждый день в барах и клубах, все пили много и курили мои друзья по 4 пачки за вечер. А меня даже не тянуло, вообще никак. Только офигевала от того, как быстро у них сиги улетают. Сейчас эти воспоминания - одна из главных опорных точек моей мотивации и веры в себя. Я же знаю. Что ломка проходит вообще навсегда. Ну потянет иногда, но это смешно и несерьезно вообще.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Начала ходить на йогу. В группе самая дохлая, ничего не выходит, но мотивации к ЗОЖу прибавило, йога-это прекрасно, ощущения после занятия непередаваемые. и меньше всего думается о курехе. Завтра начинаю первый забег хотя бы на 3 километра, и пофиг , что пока еще куру. План отказаться от сиг-утро завтрашнего дня. Без утренней сиги я точно не оживу, так что.... их осталось три.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Начала ходить на йогу. В группе самая дохлая, ничего не выходит, но мотивации к ЗОЖу прибавило, йога-это прекрасно, ощущения после занятия непередаваемые. и меньше всего думается о курехе. Завтра начинаю первый забег хотя бы на 3 километра, и пофиг , что пока еще куру. План отказаться от сиг-утро завтрашнего дня. Без утренней сиги я точно не оживу, так что.... их осталось три.
Приветик.Йога-это правда супер!Я забросила,сейчас снова хочу организоваться...План у тебя на завтра отличный,удачи тебе и терпения!

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Кстати какая йога?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, спасиб, я буду очень стараться в этот раз! а какая то йога)) я даже сама не поняла. Завтра уточню :D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, конечно, начинай снова!!! а моя мечта- начать нормально без одышки бегать, как раньше. Пока неосуществимая .Увы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу