Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@*Marlusha*, вот и чудненько дорогая, значит еще быстрее бросишь)Идет первый день табекса, странно, но по ощущениям , как пятый- курить не хочу, от дыма воротит, посмотрим что будет дальше, но странно это все, как то быстро. Курить психологически тянет, физически- буэ.
Приветик.Йога-это правда супер!Я забросила,сейчас снова хочу организоваться...План у тебя на завтра отличный,удачи тебе и терпения!Начала ходить на йогу. В группе самая дохлая, ничего не выходит, но мотивации к ЗОЖу прибавило, йога-это прекрасно, ощущения после занятия непередаваемые. и меньше всего думается о курехе. Завтра начинаю первый забег хотя бы на 3 километра, и пофиг , что пока еще куру. План отказаться от сиг-утро завтрашнего дня. Без утренней сиги я точно не оживу, так что.... их осталось три.
@*Marlusha*, Завтра с утра держу за тебя кулаки.План отказаться от сиг-утро завтрашнего дня. Без утренней сиги я точно не оживу, так что.... их осталось три.