Табекс А ну ее в болото

@Zarik, спасиб, я буду очень стараться в этот раз! а какая то йога)) я даже сама не поняла. Завтра уточню :D
Да,мне интересно.Потом отпишись.;)
а моя мечта- начать нормально без одышки бегать
Так это ж не мечта,а так маленький план,он уже завтра начнет осуществляться!!!

@Zarik, ну план на завтра хотя б 3 км пробежать и сдохнуть:D раньше я бегала 16-18 за раз, летом, когда не курила. Ну надо начинать с малого. Ты беготней не занимаешься?

ну план на завтра хотя б 3 км пробежать и сдохнуть
@*Marlusha*, Два месяца уговариваю себя пробежаться, .......и ни в какую.
Последние две недели просто бой идёт.....лень побеждает.
Если завтра пробежишься, я тоже сам себя победю.

@Zarik, конечно, начинай снова!!! а моя мечта- начать нормально без одышки бегать, как раньше. Пока неосуществимая .Увы
@*Marlusha*, зато есть хорошие желания, значит будет результат! Я вот тоже до йоги никак не дойду хотя прям очень хочется)

@Zarik, ну план на завтра хотя б 3 км пробежать и сдохнуть:D раньше я бегала 16-18 за раз, летом, когда не курила. Ну надо начинать с малого. Ты беготней не занимаешься?
неа..мне ниЗя из-за грыжи в поясничном отделе...да и когда можно было не тянуло:rolleyes:...А ты наверное в школе еще прыгала дальше всех:skip:..Обычно бегуны хорошие прыгуны!:D

@MrNobody, попробовать я попробую, но получится ли бежать больше 5 минут-большой вопрос. я по лестницу то поднимаюсь со стонами теперь))))))))))) а ты беги, два месяца достаточно чтоб восстановиться для этого дела)

@Elino4ka, желания они и раньше были, мне желаний мало, надо волшебный пендель, щас он есть, так что на этой волне должно быть попроще мне
На йогу сходи один раз- вдруг затянет) а лучше абонемент дорогущий купи на пол года))) у меня такой щас. и вот вроде бы полежать дома- но жаба)

@Zarik, грыжа-это невесело, сочувствую( а что тебе с ней можно? или вообще минимум движения? меня потянуло на спорт лет в 28, до этого я была диванный балкончик, пиво с рыбками каждый день, две пачки сиг в сутки, акына-матата короче. А чем старее, тем больше хочется движения. Бегом занялась в 30 лет- дорожку домой купила. И силой заставляла первые дни хоть как-то бежать. Потом пришла радость именно от бега. От другого спорта такой нет. И стала бегать на дороге по-2 часа в день. Летом и на улице иногда. Но у нас люди дикие, для них спортсмен бегун= дегенерат какой-то до сих пор. Поэтому дома лучше. Дома еще и телик перед дорогой висит. Бежишь и эльфы на Дискавери канале с тобой бегут , весело) а прыгать я не умею. Я вообще мало что умею делать хорошо

диванный баклажанчик написать хотела. Этот мак-бук скоро в окно полетит, если не перестанет исправлять мои слова на какую -то чухету

эльфы:D
:D:D:D:D:D:D Львы, конечно же, а не эльфы, мой комп сошел с ума- надо проверять написанное елее, пошла я короче курить последнюю оставшуюся:cold:

грыжа-это невесело, сочувствую( а что тебе с ней можно? или вообще минимум движения?
С грыжей можно всё, но с рассуждением, без фанатизма. У меня самого грыжа. Ограничения есть, первые полгода правильной жизни, а потом её забываешь.:wavespin:

@Elino4ka, желания они и раньше были, мне желаний мало, надо волшебный пендель, щас он есть, так что на этой волне должно быть попроще мне
На йогу сходи один раз- вдруг затянет) а лучше абонемент дорогущий купи на пол года))) у меня такой щас. и вот вроде бы полежать дома- но жаба)
@*Marlusha*, умничка смотрю счетчик поставила!:)

@Elino4ka,спасибо, дружок, за поддержку, угу, поставила в 248-й раз :D победим гада, ура! :bounce: прошло три часа, грядет типичная послечетырехчасовая ломка, решено заесть ее сумками и засмотреть 50-ю оттенками серого :rolleyes: я готова ко всем неприятностям, мне надоело бросать! устала проходить одно и тоже, бедный мозг, бедное туловище. Пусть поколесит уже, переживем. Как ты, как сегодня настроение???

не сумками а СЕМКАМИ!!!!
Семечки- наше все. А еще побитые шоколадом зерна кофэ. Это прекрасно!!!

@MrNobody, фанатизм в любом деле больше вреда , чем пользы доставляет)) а я кстати таки побегала , да, 7 километров за час получилось, потому что пока еще еле плетусь на скорости 6,8-7,4 км/час. Но вдохновилась. Забацаем 18 км в час через месяцок! А ну дуй бегать, обещал, пяткой в грудь бил:D

Забацаем 18 км в час через месяцок! А ну дуй бегать, обещал, пяткой в грудь бил
Не лягу спать , пока не пробегу 20 минут. У меня ещё сегодня тренажёрный зал, отчитаюсь вечером.

@*Marlusha*, Про час бега не обещаю. А 20 минут надо - чтоб эндорфины выделились и эйфория началась. Нам бросальщикам курей это ой как нужно!

@Elino4ka,спасибо, дружок, за поддержку, угу, поставила в 248-й раз :D победим гада, ура! :bounce: прошло три часа, грядет типичная послечетырехчасовая ломка, решено заесть ее сумками и засмотреть 50-ю оттенками серого :rolleyes: я готова ко всем неприятностям, мне надоело бросать! устала проходить одно и тоже, бедный мозг, бедное туловище. Пусть поколесит уже, переживем. Как ты, как сегодня настроение???
@*Marlusha*, хороший настрой у тебя, замочи уже этого- "червяка-ублюдка":D, я сейчас стала строже к себе в этом плане относится, типа, чего ты там хочешь, сигаретку? иди утри сопли нюня!, ну что-то типа того)))), я сегодня нормально, да и вообще в целом уже всё лучше, кроме веса конечно))), так что давай дерзай со мной до Эвереста!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу