Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У знакомой архитекторши одна мечта - кнопка на компе "сделать красиво". Скока я ж от них (архитекторов) настрадался.:eek:
да дизайнеры-они с прибабахом все немного :Dна мак буке такой кнопки нет, тут только есть -искаверкать все мои слова и отправить на форум неведомую фигню, вместо того, что я писала:D а кнопки "шедевр" нема :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У знакомой архитекторши одна мечта - кнопка на компе "сделать красиво". Скока я ж от них (архитекторов) настрадался.:eek:
ну то есть архитекторы, да и дизайнеры- фотографы-художники тоже, все не без дефекта люди :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуш, я вот тебя как художник художника спрашиваю, ты ленинградский торт любишь?
я еще в детстве отдала свое сердце торту муравейник и дамские пальчики, поэтому другими даже не интересовалась, а вот муравейниками, мною сожраными, можно выложить линию вдоль экватора, а что там с Ленинградским тортом? поделиться хочешь? хомячить поди в тихую пока тренер и я не видим? :D кстати, приговора я щас 200 грамм перги, ну что вам сказать- 1000 калорий на ночь глядя -это то, о чем мечтает любая диетическая женщина. Но вкусная зараза

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
поздравляю с рекордом! Преодоление чего-то вообще штука классная! Слушай, чего я умное слышала - что чел, который боится к примеру аттракционов и из избегает, если преодолеет страх, прокатится и поймет, что все не так страшно, как кажется- преодолевает и другие зажимы, страхи в своей жизни, к примеру после аттракциона решается потребовать повышение зарплаты, чего боялся слелать годы или положить конец нездоровым отношениям в своей личной жизни.
спасибо, друг, а про преодоление ты прям в точку, я тоже верб в эту теорию, необходимо покидать зону комфорта, и потом входишь во вкус и понесло :D надеюсь покончив с курением мы все откроем в себе новые грани
Мы рождены для счастья, если даже библия назвала уныние грехом. Уныние -грех, и точка
да , надо стараться всеми силами счастливо жить, прям железной рукой себя в счастье загонять. потому что чтоб скукситься и скиснуть вообще никаких усилий не надо. поводов масса. а за счастье побороться надо, в том числе и с самим собой и со свой натурой.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
И трампампам!!!! Спасибо тебе господи, что люди бывают лучше, чем в анкетах!))
ух я за тебя рада!!!!!!!!!!!!! ты держи меня в курсе дел, но начало неплохое ;) я сама -фанат интернет знакомств, поэтому поддерживаю прям тебя во всех начинаниях :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и я не хочу больше начать курить, даже не из-за здоровья. А прежде всего из-за опасения, что и жизнь затухнет и вернется на несчастные круги своя.
я на все 100 согласна и именно те же эмоции и у меня сейчас- и страх тот же, вернуться в болото, курить-это не просто курить, курить для меня -это еще и обрасти всем вот этим убийственно-тоскливым антуражем вокруг этой мерзкой привычки, не хочу! деградация по всем фронтам

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я еще в детстве отдала свое сердце торту муравейник и дамские пальчики, поэтому другими даже не интересовалась, а вот муравейниками, мною сожраными, можно выложить линию вдоль экватора, а что там с Ленинградским тортом? поделиться хочешь? хомячить поди в тихую пока тренер и я не видим? :D кстати, приговора я щас 200 грамм перги, ну что вам сказать- 1000 калорий на ночь глядя -это то, о чем мечтает любая диетическая женщина. Но вкусная зараза
да ты обещалась на сто дней налопаться всяких вкусностей. Я вот и хотела попросить тебя за меня пол-ленинградского торта сожрать. на свою стодневку я чё-то проморгала это дело.:D
ну раз не уважаешь ленинградский, то и мкравейник сойдет, тока не забудь:wavespin:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да ты обещалась на сто дней налопаться всяких вкусностей. Я вот и хотела попросить тебя за меня пол-ленинградского торта сожрать. на свою стодневку я чё-то проморгала это дело.:D
ну раз не уважаешь ленинградский, то и мкравейник сойдет, тока не забудь:wavespin:
:rofl::rofl::rofl: если "Друзей" смотрела , то помнишь, там Джо нанял Чендлера, чтоб тот за него с утра витамины пил :rofl: вообще я то имела в виду не торт, я из сладкого оставила мед и горький шоколад и готова держать слово. Под вкусняшкой подразумевается что то нераздельное и вкусное- пицца с ветчиной, паста с колбасками или морепродуктами, и тд и тп + десерт что то вроде чизкейка-он вроде как не совсем торт, а что то типа как из сыра:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
на свою стодневку я чё-то проморгала это дело.:D
у тебя впереди 111 дней- заслуженный повод сожрать Ленинградский ! вперед подруга, жизнь одна- если думается тебе о нем, скушай и живи дальше со своею диетою

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: если "Друзей" смотрела , то помнишь, там Джо нанял Чендлера, чтоб тот за него с утра витамины пил :rofl: вообще я то имела в виду не торт, я из сладкого оставила мед и горький шоколад и готова держать слово. Под вкусняшкой подразумевается что то нераздельное и вкусное- пицца с ветчиной, паста с колбасками или морепродуктами, и тд и тп + десерт что то вроде чизкейка-он вроде как не совсем торт, а что то типа как из сыра:D
ну ты даешь:rofl::rofl::rofl: что может быть вкуснее торта? не понимаю. Я тут согрешила в пятницу, у сотрудницы день рождения был. кусок пиццы слопала, со шпинатом, вроде и ничё, а изжога аж у миндалин плескалась, больше не хочу:vomit:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у тебя впереди 111 дней- заслуженный повод сожрать Ленинградский ! вперед подруга, жизнь одна- если думается тебе о нем, скушай и живи дальше со своею диетою
ну вот, а я думала. ты сожрешь и мне расскажешь, как было вкусно. Мне нельзя, ваще ни разу, как с сигаретами, потом не оторвать будет:(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну вот, а я думала. ты сожрешь и мне расскажешь, как было вкусно. Мне нельзя, ваще ни разу, как с сигаретами, потом не оторвать будет:(
а ну это из разряда: если я сожру немножко, то я сожру все, поэтому я не жру ничего. Типа- девиз анорексичек.
Не ну я так не могу, я себе позволяю раз в 2 недели нормальный такой прям зажор, вот как сегодня. три банана, банка перги, фруктов просто куча!!! все полезное но по калориям явно тащи на 3000 нажарила при норме 1300, но что сделаешь. Хотела бы торт- пошла бы за тортом, но охота бананов и меда. Не пытай ты себя. Это не сигареты, это можно скушать и потом недели 2-3 жить и дальше диктовать, не бойся затяжного зажора-его не будет

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну ты даешь:rofl::rofl::rofl: что может быть вкуснее торта? не понимаю. Я тут согрешила в пятницу, у сотрудницы день рождения был. кусок пиццы слопала, со шпинатом, вроде и ничё, а изжога аж у миндалин плескалась, больше не хочу:vomit:
эх ты, пиццу на тебя зря переводить только, ну у всех свои гастрономические фантазии и извращенства :D вот мой хит парад , чтоб я сожрала прямо щас, если б сказали, что не будет последствий: (торта тут нет)
1) Пасту фетучини с острыми колбасками и соусом чили!:cold::inlove:
2) Пиццу с ветчиной и грибами
3) огромную кучу роллов и суши, чтоб прям до надрыва пуза :D
4) пельменей тазик с майонезом, кетчупом и перцем черным посыпать это все и сверху так еще петрушкой украсить и под сериальчик так жрать -жрать-жрать этот таз , минут 40, и сверху колой шлифовать, а потом на десерт мороженое пломбир советский шоколадный пол кило слиток, и его жрать минут 30, итого 70 минут зажора под сериал- счастье :cold::cold::cold::cold::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
5) салат оливье + под шубой + голубцы сюда . короче-новогодний стол бы щас сожрать, в одно рыло:D:rofl:

где тут торту тягаться с моим хит парадом?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну то есть диетовать, это ж ЧИТИНГ! иди в гугл -почитай про читинг и поймешь что зажор необходим чтоб лучше худелось!
да я читала, зажор зажором, а сладкое мне реально нельзя, наркотик оно для меня похлеще никотина. Только немного меда позволяю. Мне даже и не нравится ничего другого из еды, только сладкое. Бананы ем тоже иногда, но это не пироженка:banghead:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да я читала, зажор зажором, а сладкое мне реально нельзя, наркотик оно для меня похлеще никотина. Только немного меда позволяю. Мне даже и не нравится ничего другого из еды, только сладкое. Бананы ем тоже иногда, но это не пироженка:banghead:
да понимаю я твое :banghead: сама еле со сладкого слезла и переломалась, тож боюсь впасть в зависимость, но горький шоколад лопаю. каждый день кубик. и мороженое я таки оставлю как вариант. но наверное ты права- не надо будить лихо

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
эх ты, пиццу на тебя зря переводить только, ну у всех свои гастрономические фантазии и извращенства :D вот мой хит парад , чтоб я сожрала прямо щас, если б сказали, что не будет последствий: (торта тут нет)
1) Пасту фетучини с острыми колбасками и соусом чили!:cold::inlove:
2) Пиццу с ветчиной и грибами
3) огромную кучу роллов и суши, чтоб прям до надрыва пуза :D
4) пельменей тазик с майонезом, кетчупом и перцем черным посыпать это все и сверху так еще петрушкой украсить и под сериальчик так жрать -жрать-жрать этот таз , минут 40, и сверху колой шлифовать, а потом на десерт мороженое пломбир советский шоколадный пол кило слиток, и его жрать минут 30, итого 70 минут зажора под сериал- счастье :cold::cold::cold::cold::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
5) салат оливье + под шубой + голубцы сюда . короче-новогодний стол бы щас сожрать, в одно рыло:D:rofl:

где тут торту тягаться с моим хит парадом?
во блин! я стока не сожру, лопну, ага. Но полкило Ленинградского в одно рыло - это запросто, могу даже не запивать ничем.
вот только от пельмешек бы не отказалась, да. ну штук 20 могу осилить, и то раз в месяц.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу