Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
во блин! я стока не сожру, лопну, ага. Но полкило Ленинградского в одно рыло - это запросто, могу даже не запивать ничем.
вот только от пельмешек бы не отказалась, да. ну штук 20 могу осилить, и то раз в месяц.
ну тогда я тебя не приму в мой клуб анонимных обжор. 20 пельмешек! слабак! :D таз- вот наша норма!:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да понимаю я твое :banghead: сама еле со сладкого слезла и переломалась, тож боюсь впасть в зависимость, но горький шоколад лопаю. каждый день кубик. и мороженое я таки оставлю как вариант. но наверное ты права- не надо будить лихо
у меня основная ломка прошла вроде уже, но вот провоцировать пока нельзя, сорвусь обратно в приторно сладкий липкий и вкусный рай:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
1) Пасту фетучини с острыми колбасками и соусом чили!:cold::inlove:
2) Пиццу с ветчиной и грибами
3) огромную кучу роллов и суши, чтоб прям до надрыва пуза :D
4) пельменей тазик с майонезом, кетчупом и перцем черным посыпать это все и сверху так еще петрушкой украсить и под сериальчик так жрать -жрать-жрать этот таз , минут 40, и сверху колой шлифовать, а потом на десерт мороженое пломбир советский шоколадный пол кило слиток, и его жрать минут 30, итого 70 минут зажора под сериал- счастье :cold::cold::cold::cold::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
5) салат оливье + под шубой + голубцы сюда . короче-новогодний стол бы щас сожрать, в одно рыло:D:rofl:

где тут торту тягаться с моим хит парадом?
:rofl::rofl::rofl:
Марлуша, Мусира да не мучайте вы себя. Пройдитесь прям по списку.
Вот я слабый человек. Нажарил вчера фарели на решетке и нажрался до вылупленных глазок.
И хорошо мне блин!!!:spin:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Вот я слабый человек. Нажарил вчера фарели на решетке и нажрался до вылупленных глазок.
И хорошо мне блин!!!:spin:
Блин, Петрович! форели я бы тоже нажралась:D
я тут недавно себе сёмгу запекала, обычно одного стейка хватает на 3-4 дня поужинать, ага, половину сразу сожрала, как приготовилась, вторую половину на второй ужин через пару часов:rofl::rofl::rofl: Во оголодала:eek:
и даже глазки не вылупились:rofl::rofl::rofl:
а сладкое - всё, табу, только мечтать осталось:banghead:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
а сладкое - всё, табу, только мечтать осталось:banghead:
Купи торт Панча , он творожный, и оттянись по полной.
ObcRJE3Ihmo.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Покупал, живого карпа не понравился, жирный, чем они их кормят?
Вот когда на Оке поймаю, там действительно вкусняк. Судаки, щуки, совсем другой вкус.
На рыбу похожий.:spin:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
ух я за тебя рада!!!!!!!!!!!!! ты держи меня в курсе дел, но начало неплохое ;) я сама -фанат интернет знакомств, поэтому поддерживаю прям тебя во всех начинаниях :D
рассказываю. Одолели меня страх и сомнения, я хочу обратно!!!! Ааа! Понимаешь? До первого свидания с ммлм (мужчина личной мечты) мне было безопасно: дети, кино, сценарии, йога, массаж, некурение, мои цветы. Ровненько так. А с влюбленностью все становится резче, местами слишком волнительно. После свидания я с утра ждала доброго утра, хотя накануне просто стало ясно - что это оно, есть желание и есть ощущение - что - классно. А вот с утра понервничала. А он просто не хотел рано будить. А впереди еще сколько всего? Не позвонил почему? Будет волнение, комплексы вдруг полезут? Как оно будет первый секс? А если он гей? Мазохист? А если будет ревность, не знаю, а если что я выкину?. .... Вот вчера он мне утром написал и замолчал на сутки- потому что у моего сына был др, и он не хотел мешать. Я ведь я бы в ночах побежала бы к нему на свидание, если б позвал)) но он не хотел мешать. Хорошо что он об этом не знает)))) Уф, как стало трудно, и цветочки забываю поливать. Чего делать -то? Можно сейчас отступить - пока не больно. Или нырнуть. А если он окажется кобелем, козлом или не знаю- сердце мое разобьет, и так нервы ни к чёрту.

ну вот видишь какие мы с тобой феи :D
мой последний рекорд 1500 дней- запишите меня тоже в феи, пожалуйста.

:rofl::rofl::rofl: если "Друзей" смотрела , то помнишь, там Джо нанял Чендлера, чтоб тот за него с утра витамины пил :rofl: вообще я то имела в виду не торт, я из сладкого оставила мед и горький шоколад и готова держать слово. Под вкусняшкой подразумевается что то нераздельное и вкусное- пицца с ветчиной, паста с колбасками или морепродуктами, и тд и тп + десерт что то вроде чизкейка-он вроде как не совсем торт, а что то типа как из сыра:D
посмотри на досуге Книжный магазин блэка, мне кажется тебе понравится. А еще я первые сезоны Два с половиной человека могу смотреть по сто раз)

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А!!! И посмотрите девчонки Преднамеренная случайность коротенький сериал, очень очень Мега классный!!! Героиня прямо типическая мы все понемногу, включая ее подружек))))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
посмотри на досуге Книжный магазин блэка
И посмотрите девчонки Преднамеренная случайность коротенький сериал, очень очень Мега классный!!!
Я качаю оба - втянулась в сериалы. Смотрела беспробудно ходячих мертвецов все 5 сезонов, теперь надо что-то более веселое:D

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Еще из хорошего для подсесть (с семечками;)))Тиран Родина Экстант Эндервуд Эпизоды а чтоб в транс на год - Великолепный век (300 серий)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Покупал, живого карпа не понравился, жирный, чем они их кормят?
Вот когда на Оке поймаю, там действительно вкусняк. Судаки, щуки, совсем другой вкус.
На рыбу похожий.:spin:
так дикой рыбке пропитание себе добывать приходится, трудиться, а в спец.пруду выращенной ничё не надо делать, еда сама прибудет по расписанию и шевелиться для этого не обязательно:D
а вообще, небось еще и гормонам какими-нибудь тоже прикармливают

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да мы ж жутким сидим ;) мы теперь на ПП, стоит один раз вот так от души пожрать- и снова растянем желудок и подсадим себя на всю эту шняжку. Нафиг слезали с сахара и отучались от фигни, типа кетчупов , майонезов? Нет уж:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Купи торт Панча , он творожный, и оттянись по полной.
Друг, творожный только творог, у которого срок годности не более 72 часов, а этот торт по любому хранится года или два , если почитать, соответственно творога там нет- замануха для худеющих или тех, кто на ПП, и самообман -этот торт. Те же трансжиры, химикалии и дрожжи, что и в обычном торте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу