Табекс А ну ее в болото

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, да, сейчас форум поутих, но это ненадолго:) я вся в заботах, жду предстоящего отпуска, а потом решила лечь в больницу на обследование, хочу малыша:wub:
@Querida, это так замечательно!!! Детки это счастье! Удачи-удачи, чтоб все хорошо было!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Все у всех одинаково. Зависимость есть зависимость. Но ведь как -то мы её нагнули? Я бросаю первый раз.
Дед Кондрат написал после двух лет терпения; "Если завтра атомная война, то я уже не закурю..."
Т.е. совсем не хочется человеку курить. Мне-б такое !!!
блин, дааа...Я вот, наверное, тоже пока закурю, ежели чего:eek:, ну т.е.если терять то уж и нечего будет...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет! вот и молодчина, что ничего не пьешь, я тоже всё побросала пить, надоели как собаки, все эти успокоительные, уже как во сне ходила, мне кажется уже переизбыток всех лекарств!
вот и я так думаю, переписываться и смириться лучше. чем гору колес пить.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, да, сейчас форум поутих, но это ненадолго:) я вся в заботах, жду предстоящего отпуска, а потом решила лечь в больницу на обследование, хочу малыша:wub:
молодчина!!! а что перед малышом прям надо обследоваться, даже если ниче не болит?)))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат написал после двух лет терпения; "Если завтра атомная война, то я уже не закурю..."
Т.е. совсем не хочется человеку курить. Мне-б такое !!!
блин, как постичь этот вот дзен? мне хочется всегда. даже когда курила и все равно хотелось сразу же после

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Зато посчитала сколько теперь в день пешком прохожу! Мама дорогая! 8 км получилось:eek::eek:. да я в жизни столько не ходила
хвалю! орден тебе!!! я вообще шагомер хочу купить. хожу сама не знаю сколько, не порядок, а надо вроде 10 км в день

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вот, наверное, тоже пока закурю, ежели чего:eek:, ну т.е.если терять то уж и нечего будет...
такаяже причина закура и при жизненных стрессах, закруить после ремиссии-это такое маленькие самоубийство, вроде бы и жив остался, но сорвался на йад и убил себя немного, я себя знаю- я всю жизнь так и буду закуривать и срываться , при каждой сильно стрессовой ситуации. Потмоу что мысли то те же- терять то нечего

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
молодчина!!! а что перед малышом прям надо обследоваться, даже если ниче не болит?)))))
Нет, наверное. Просто у меня бзик и кажется, что что-то не так. Да и возможность обследоваться бесплатно есть.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я всю жизнь так и буду закуривать и срываться , при каждой сильно стрессовой ситуации.
не будешь ты срываться, что за мысли. думай всегда, как тяжело потом начинать сначала. и что каждая следующая попытка намного тяжелее предыдущей. мне кажется, что тяжелее в геометрической прогрессии.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
такаяже причина закура и при жизненных стрессах, закруить после ремиссии-это такое маленькие самоубийство, вроде бы и жив остался, но сорвался на йад и убил себя немного, я себя знаю- я всю жизнь так и буду закуривать и срываться , при каждой сильно стрессовой ситуации. Потмоу что мысли то те же- терять то нечего
@*Marlusha*, привет друг! как ты? ничего ты не будешь срываться, забудь об этом, посмотри на свои цифры на счетчике!!! Ты молодчинка!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»