Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это)?Попробуй во время наката КВПБ, десертную ложечку. Правда можно если не за руль.
Я просто хотел сказать чтобы не переусердствовали...)))@*Marlusha*, привет, к теме про зад активно подтянулась мужская половина форума))))
согласна)) поэтому я одновременно худею чтоб пропал зад, и качаю его же, чтобы былВсего должно быть в меру и пропорционально...)))) Маленький зад тоже как-то не очень..))))
валерьяна -корвалол- боярышник- пустырник , купить, смешать, капать в стакан и пить когда вселяется демон , я завтра буду экспериментироватьА что это)?
куда ж без их родимых.а у меня старая песня- бегаю и со штангой приседаю до потери пульса а вес не убывает, ни на граммулька, ну это мы уже проходили, мне теперь месяц так париться чтоб начался процесск теме про зад активно подтянулась мужская половина форума))))
да нам главное чем то мозг занять)) вот и бросаем все силы на похудеем, чтоб о другом нехорошем не думалосьЯ просто хотел сказать чтобы не переусердствовали...)))
@*Marlusha*, ты молодчина, спортивная, а я вот никак себя не заставлю спортом заняться, надо взять себя в руки!, как ты сегодня дорогая? как там обожрульки? я завтра к белкам овощи добавлю, а то прям тошнит уже)))куда ж без их родимых.а у меня старая песня- бегаю и со штангой приседаю до потери пульса а вес не убывает, ни на граммулька, ну это мы уже проходили, мне теперь месяц так париться чтоб начался процесс
дорогуша, мне приходится(( потому что после спорта я жру конфеты в 12 ночи мой жор так и не кончается, я как в бреду- пока не набью пузо, меня трясет. Надеюсь, само пройдет, сил бороться с этим у меня нет. Поэтому и бегаю по 8 км и качаюсь, иначе за эту неделю без сиг меня бы уже расперло кило на 10 точно попробуй купить абонемент и ходить раза 2 в неделю и втянешься)) или беговую дорожку домой Борнео, она недорогая, зато какое удовольствие побегать под сериальчик с утра@*Marlusha*, ты молодчина, спортивная, а я вот никак себя не заставлю спортом заняться, надо взять себя в руки!, как ты сегодня дорогая? как там обожрульки? я завтра к белкам овощи добавлю, а то прям тошнит уже)))
конечно, добавь, ПП- единственно верный вариант.к белкам овощи добавлю, а то прям тошнит уже)))
@*Marlusha*, купила сегодня ребенку маленькие язычки слоенные, хочу теперь прям не могу с чаем, скажи, вот если прям в спорт удариться тогда можно жрать?)))) ты поправилась на сколько, или держится вес при спорте?дорогуша, мне приходится(( потому что после спорта я жру конфеты в 12 ночи мой жор так и не кончается, я как в бреду- пока не набью пузо, меня трясет. Надеюсь, само пройдет, сил бороться с этим у меня нет. Поэтому и бегаю по 8 км и качаюсь, иначе за эту неделю без сиг меня бы уже расперло кило на 10 точно попробуй купить абонемент и ходить раза 2 в неделю и втянешься)) или беговую дорожку домой Борнео, она недорогая, зато какое удовольствие побегать под сериальчик с утра
выглядит красненько, рассказывай как готовила?)@Elino4ka, Посмотреть вложение 101800
Хошь рецепт курицы с фасолью и соусом- карри по индийски без грамма жира и масла? сплошное удовольствие и кайф от безопасной и полезной жратухи! сегодня сочинила блюдо
если жрать столько же сколько ждешь то да, сгорит. я например сегодня сожгла допустим 600 ккал на беге и 1000 на приседах со штангой и прочих упражнениях= 1600 ккал. на жизнь мне надо 1000 ккал. Итого я сожгла 2600. значит могу сожрать 2600. Это три приема пищи нормальных и штук 10 конфет хотя мне все равно жаль себя, потмоу что нафиг так убиваться в зале , если толку нет и я жру. пробую этого не делать а все равно мозг- как не мой!!!! накат пришел- и вот уже очнулась когда котлеты запивала борщомкупила сегодня ребенку маленькие язычки слоенные, хочу теперь прям не могу с чаем, скажи, вот если прям в спорт удариться тогда можно жрать?)))) ты поправилась на сколько, или держится вес при спорте?
@*Marlusha*, класс, но меня пока от курицы воротит)))))), потом обязательно сделаю!20 минут готовила)))
фасоль замочила. потом сварила с луком мелко порезанным. потом куру туда мелко порезанную. потмоу туда же зелень-петрушку, укроп и тд. в конце- томатную пасту и домика карри и соль. Фсе! Готово супер блюдо, нереально вкусно, завтра съем все и главное- по любимому мною раздельному питанию