Табекс А ну ее в болото

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Всего должно быть в меру и пропорционально...)))) Маленький зад тоже как-то не очень..))))
согласна)) поэтому я одновременно худею чтоб пропал зад, и качаю его же, чтобы был:D :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
к теме про зад активно подтянулась мужская половина форума))))
куда ж без их:D родимых.а у меня старая песня- бегаю и со штангой приседаю до потери пульса а вес не убывает, ни на граммулька, ну это мы уже проходили, мне теперь месяц так париться чтоб начался процесс:mad:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я просто хотел сказать чтобы не переусердствовали...)))
да нам главное чем то мозг занять)) вот и бросаем все силы на похудеем, чтоб о другом нехорошем не думалось

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо)Корвалол и валерьянку я пью, потому что временами так колбасит и не отпускает((...У меня вообще болячка за болячкой начали вылазить...Хочется чтобы уже отвалилось это все))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
куда ж без их:D родимых.а у меня старая песня- бегаю и со штангой приседаю до потери пульса а вес не убывает, ни на граммулька, ну это мы уже проходили, мне теперь месяц так париться чтоб начался процесс:mad:
@*Marlusha*, ты молодчина, спортивная, а я вот никак себя не заставлю спортом заняться:(, надо взять себя в руки!, как ты сегодня дорогая? как там обожрульки? я завтра к белкам овощи добавлю, а то прям тошнит уже)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, ты молодчина, спортивная, а я вот никак себя не заставлю спортом заняться:(, надо взять себя в руки!, как ты сегодня дорогая? как там обожрульки? я завтра к белкам овощи добавлю, а то прям тошнит уже)))
дорогуша, мне приходится(( потому что после спорта я жру конфеты в 12 ночи :banghead: мой жор так и не кончается, я как в бреду- пока не набью пузо, меня трясет. Надеюсь, само пройдет, сил бороться с этим у меня нет. Поэтому и бегаю по 8 км и качаюсь, иначе за эту неделю без сиг меня бы уже расперло кило на 10 точно:( попробуй купить абонемент и ходить раза 2 в неделю и втянешься)) или беговую дорожку домой Борнео, она недорогая, зато какое удовольствие побегать под сериальчик с утра

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka,
Screen Shot 2015-03-11 at 21.46.22.png

Хошь рецепт курицы с фасолью и соусом- карри по индийски без грамма жира и масла? сплошное удовольствие и кайф от безопасной и полезной жратухи! сегодня сочинила блюдо

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
дорогуша, мне приходится(( потому что после спорта я жру конфеты в 12 ночи :banghead: мой жор так и не кончается, я как в бреду- пока не набью пузо, меня трясет. Надеюсь, само пройдет, сил бороться с этим у меня нет. Поэтому и бегаю по 8 км и качаюсь, иначе за эту неделю без сиг меня бы уже расперло кило на 10 точно:( попробуй купить абонемент и ходить раза 2 в неделю и втянешься)) или беговую дорожку домой Борнео, она недорогая, зато какое удовольствие побегать под сериальчик с утра
@*Marlusha*, купила сегодня ребенку маленькие язычки слоенные, хочу теперь прям не могу с чаем, скажи, вот если прям в спорт удариться тогда можно жрать?)))) ты поправилась на сколько, или держится вес при спорте?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, Посмотреть вложение 101800
Хошь рецепт курицы с фасолью и соусом- карри по индийски без грамма жира и масла? сплошное удовольствие и кайф от безопасной и полезной жратухи! сегодня сочинила блюдо
выглядит красненько, рассказывай как готовила?)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
20 минут готовила)))
фасоль замочила. потом сварила с луком мелко порезанным. потом куру туда мелко порезанную. потмоу туда же зелень-петрушку, укроп и тд. в конце- томатную пасту и домика карри и соль. Фсе! Готово супер блюдо, нереально вкусно, завтра съем все:D:D:D и главное- по любимому мною раздельному питанию

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
купила сегодня ребенку маленькие язычки слоенные, хочу теперь прям не могу с чаем, скажи, вот если прям в спорт удариться тогда можно жрать?)))) ты поправилась на сколько, или держится вес при спорте?
если жрать столько же сколько ждешь то да, сгорит. я например сегодня сожгла допустим 600 ккал на беге и 1000 на приседах со штангой и прочих упражнениях= 1600 ккал. на жизнь мне надо 1000 ккал. Итого я сожгла 2600. значит могу сожрать 2600. Это три приема пищи нормальных и штук 10 конфет:D хотя мне все равно жаль себя, потмоу что нафиг так убиваться в зале , если толку нет и я жру. пробую этого не делать а все равно мозг- как не мой!!!! накат пришел- и вот уже очнулась когда котлеты запивала борщом:(

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
20 минут готовила)))
фасоль замочила. потом сварила с луком мелко порезанным. потом куру туда мелко порезанную. потмоу туда же зелень-петрушку, укроп и тд. в конце- томатную пасту и домика карри и соль. Фсе! Готово супер блюдо, нереально вкусно, завтра съем все:D:D:D и главное- по любимому мною раздельному питанию
@*Marlusha*, класс, но меня пока от курицы воротит)))))), потом обязательно сделаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу