Табекс А ну ее в болото

Совсем скоро станет легче, будешь перечитывать свой дневник и удивляться сама себе, как это ты все смогла преодолеть!
думаю через месяц так и будет))) жду этого. Щас на все плюнула- на работаю, не общаюсь, только бросаю. Потмоу что это важнее всего в мире.

Боже ж мой хоть бы уж у тебя побыстрее всё прошло!!!! Я да, ничего, борюсь со своими кг, еще сегодня передачу смотрела про соль и сахар, так вообще печаль теперь, ну я без фанатизма, может стоит наш забег 16-го отложить? подождем когда ты отживеешь?
друг, ну наверное отложим. Тут еще мне монолиты не хватает только, чтоб совсем ласты склеить:D Думаю что после выздоровления, которое я наметила на завтра :D я еще посижу на ПП недельку и только потом рискну на гречку, не раньше. Как с КГ боришься? Все еще Дюкан? А соль нужна, как без нее? Да без нее же все мерзкое, как можно без соли? А вот сахар я перестала покупать еще года 3 назад)) гости жалуются когда им надо в чай. А вообще без него легко можно обходиться.

Я смотрела на них и думала, вот могут же другие люди. У всех свои истории, проблемы, жизненные ситуации, но могут же преодолеть эту гадость. Значит и я смогу.
ага , спасибо что делишься опытом)) очень мотивируешь, это реально помогает! Форум рулит

Кста, по поводу еды, я вспомнила. Когда аппетит накатывает нужно медленно посчитать от 20 до 1. Затем медленно выпить стакан воды. Даже, если после этого приступ аппетита не исчезает полностью, то по объему съешь гораздо меньше.

попробую)) хотя я поняла для себя что с жором, как с куревом- один день продержаться и потом уже проще попасть в струю))
По сути, так почти со всем дела обстоят. :) Кроме действительно жизненно необходимого, конечно.

@A_lexx_a, согласна. Как то после отказа от курева захотелось удариться в полный аскетизм. Думаю о питании много. уже за дни отказа включила газировки , любое жареное, майонез, кетчуп и прочие добавки, картошку, макароны, хлеб. Сама собой так- не хочу. Сладкое пока радует. А вот остальное вредное как отвалилось. а мажоры у меня- на сырках типа Простоквашино. Такие сладкие молочные сырки, жутко калорийные. Короче них и не хочу ниче, так странно))

Как то после отказа от курева захотелось удариться в полный аскетизм. Думаю о питании много. уже за дни отказа включила газировки , любое жареное, майонез, кетчуп и прочие добавки, картошку, макароны, хлеб.
Читаю и думаю, нормальный такой аскетизм на газировке, жаренном и макаронах. Два раза ведь перечитала. И решила либо я не знаю что такое "аскетизм", либо я не знаю что такое "макароны" :D
Только потом ремарку ниже прочитала
Уф, ты меня успокоила, я не сошла с ума :D

Читаю и думаю, нормальный такой аскетизм на газировке, жаренном и макаронах. Два раза ведь перечитала. И решила либо я не знаю что такое "аскетизм", либо я не знаю что такое "макароны" :D
Только потом ремарку ниже прочитала
:D:D:Dвот бы было прекрасно, если б на макаронах и пицце с газировкой худелось и оздоравливалось !! у меня комп сам без моего ведома исправляет слова на те, что ему больше нравятся, я офигеваю даже порой

На время отвыкания от никотиновой привычки ваш характер станет невыносимым. Это гормональное проявление, примерно как нервные состояния у подростков, побороть которые, сохранив приличный вид, практически нереально. Сила гормонального стресса никак не зависит от силы воли. Скорее даже наоборот. Чем сильнее ваш организм, тем сильнее будет его обратная реакция. Выражаться это будет во вспышках ярости, беспричинном гневе. В таком неприглядном виде лучше сидеть дома и не показывать себя посторонним.

Все у меня в норме, ну:mad:

Потмоу что это важнее всего в мире.
Это самая лучшая мысль мною прочитанная за сегодня!
Наша проблема,что мы относимся так как писал Марк Твен "Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз."Нужно к процессу бросанию со всей ответственностью подойти,как-будто это самое важное решение в вашей жизни.

@*Marlusha*,
923c0b120c22.gif

друг, ну наверное отложим. Тут еще мне монолиты не хватает только, чтоб совсем ласты склеить:D Думаю что после выздоровления, которое я наметила на завтра :D я еще посижу на ПП недельку и только потом рискну на гречку, не раньше. Как с КГ боришься? Все еще Дюкан? А соль нужна, как без нее? Да без нее же все мерзкое, как можно без соли? А вот сахар я перестала покупать еще года 3 назад)) гости жалуются когда им надо в чай. А вообще без него легко можно обходиться.
@*Marlusha*, нет я уже не на Дюкане, ем все пареное, короче белок+овощи, без сладкого, без жареного, без картошки и макарошек, но сегодня мы ходили в кино, сначала я съела там мороженое, а потом чипсы, зараза я такая:devil:, но завтра ни ни!

Это самая лучшая мысль мною прочитанная за сегодня!
Наша проблема,что мы относимся так как писал Марк Твен "Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз."Нужно к процессу бросанию со всей ответственностью подойти,как-будто это самое важное решение в вашей жизни.
@Zarik, привет как ты? как аппетит, ты на гречке еще?)

Нужно к процессу бросанию со всей ответственностью подойти,как-будто это самое важное решение в вашей жизни.
я щас так и пытаюсь это воспринимать, потому что еще раз я точно не возьмусь- это какой то ад в эту попытку бросить, болит все, что может болеть, депресс жуткий. Так что или щас, или никогда уже. и и уйду отсюда к чертям. Закурю, значит навсегда.

ем все пареное, короче белок+овощи, без сладкого, без жареного, без картошки и макарошек, но сегодня мы ходили в кино, сначала я съела там мороженое, а потом чипсы, зараза я такая:devil:
Кино и вредная жратва созданы друг для друга, не вини себя, я вот если пойду в кино то точно буду колу с попкорном хомячить. Всегда! а про овощи и белок-это идеально:D хочу ПП!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу