*Marlusha*
Оракул
выпей успокашек, не? что нервничаешь?нервная опять))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выпей успокашек, не? что нервничаешь?нервная опять))))
Тупизны то есть . вот чо делать с ней???типуна
Завез в мастерскую грузовик железа и варю изделия.@Петрович 70, так ты 5 км в день стабильно ходишь? или отлыниваешь?от этого должны уходить килограммы. особенно если 5 минут ходьба- 5 минут бег и тд
Я прекратил, его пить и начал снова поэтому опять пью.Допью остатки- дня 3. чтоб быть уверенной что прошла курс и ну его в топку- посмотрим разницу; моя цель была- погасить агрессию любым путем- в этом он помог реально.
нет дорогая, это не комплексы, это побочный эффект принадлежности к женскому полу.
да я тож сегодня с утра решила попить афабазол еще немного. дать второй шанс. все лучше, чем психоватьЯ прекратил, его пить и начал снова поэтому опять пью.
Нас уже двое.а где форум анонимных обжор? я хочу туда вступить
Пирацетам, витами В комплекс и куча еще препаратов стимулирующих мозговую деятельность.Тупизны то есть . вот чо делать с ней???
@*Marlusha*, привет, ой вчера щепки летели у меня дома во все стороны, чЁ творила, рыдала, психовала, полный неадекват, потом устала беситься, села в темной комнате и рыдала навзрыд где-то час(, сегодня отходняк такой как будто меня были палкой по голове, я заметила припадки приходят всё реже и волнами накрывают, т.е где-то неделю вообще всё супер, могу 24ч.работать, творить, любить и т.д., потом пару дней бесятины такой, ужОс!выпей успокашек, не? что нервничаешь?
Имя нам - легион!....Нас уже двое.
надо встречаться по вечерам и отчитываться кто что съел))) начну с себя- время 17 00, враг (пакет конфет и пачка мармелада) уничтожен!!! больше пока съесть не могу. Жду когда полегчает= там еще враги в холодильнике- медведи Гамми. И коробка с манящим названием Коркунов. Пощады не будет никомуНас уже двое.
легион нервных пузатых лентяев с абстинентам синдромом, надо нам знамя придумать и девизИмя нам - легион!....
вот и думаю- пора к неврологу, но она заставит делать кучу узи и МРТ, это дорого и долго и неприятно. Потому и не иду, подожду до месяца- моск не проснется- поеду туда вприпрыжку. Хорошо быть тупой. Но не когда работы по горло и деньги кончились;Пирацетам, витами В комплекс и куча еще препаратов стимулирующих мозговую деятельность.
Абстиненция цветет махровым цветом 21 день. Потом, постепенно, все выравнивается.Потому и не иду, подожду до месяца- моск не проснется- поеду туда вприпрыжку.