Табекс А ну ее в болото

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Допью остатки- дня 3. чтоб быть уверенной что прошла курс и ну его в топку- посмотрим разницу; моя цель была- погасить агрессию любым путем- в этом он помог реально.
Я прекратил, его пить и начал снова :hot: поэтому опять пью.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
воскресный ЧИТИНГ зато, можно есть конфеты, закусывая пиццей и запивая борщом. так что беды все отошли на второй план, до понедельника

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
выпей успокашек, не? что нервничаешь?
@*Marlusha*, привет, ой вчера щепки летели у меня дома во все стороны, чЁ творила:eek:, рыдала, психовала, полный неадекват, потом устала беситься, села в темной комнате и рыдала навзрыд где-то час(, сегодня отходняк такой как будто меня были палкой по голове, я заметила припадки приходят всё реже и волнами накрывают, т.е где-то неделю вообще всё супер, могу 24ч.работать, творить, любить и т.д., потом пару дней бесятины такой, ужОс!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
надо встречаться по вечерам и отчитываться кто что съел))) начну с себя- время 17 00, враг (пакет конфет и пачка мармелада) уничтожен!!! больше пока съесть не могу. Жду когда полегчает= там еще враги в холодильнике- медведи Гамми. И коробка с манящим названием Коркунов. Пощады не будет никому:adolf:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, ну что ты так дружок. надо тебе придумать как в таких случаях резко себя успокаивать- что -то купить очень мощное, что гарантированно поможет. может есть какие то лекарства без накопительного действия- такие чтоб сразу присмиряли.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Пирацетам, витами В комплекс и куча еще препаратов стимулирующих мозговую деятельность.
вот и думаю- пора к неврологу, но она заставит делать кучу узи и МРТ, это дорого и долго и неприятно. Потому и не иду, подожду до месяца- моск не проснется- поеду туда вприпрыжку. Хорошо быть тупой. Но не когда работы по горло и деньги кончились;

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Потому и не иду, подожду до месяца- моск не проснется- поеду туда вприпрыжку.
Абстиненция цветет махровым цветом 21 день. Потом, постепенно, все выравнивается.
Да, я помню, эта тупизна очень неприятное чувство. Наберись терпения. И начинай входить в ритм постепенно. Каждый день на один маленький шаг продвигайся вперед.
Что тебе сейчас труднее всего дается? Вот с этого и начинай, медленно и постепенно. Шаг за шагом все наладится и пойдет как по маслу :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я день бросания выбрала сознательно и подготовлено. Я тогда работала в России и попала в струю 31 мая - день отказа от курения. правда собиралась с духом почти два месяца :)
День отказа был за две недели до отпуска. До этого я закончила всю объемную работу и оставила только текучку.
За две недели я передала все дела коллеги, на период моего отпуска, а большую часть рабочего времени висела на форуме и ныла о том как мне плохо. :wub::wub::wub:
Место отпуска я тоже выбирала тщательно. Остановилась на доме отдыха в горах Узбекистана, где отдыхают, в основном бабушки с внуками, ну и конечно бесподобная умиротворяющая природа.
P1010245.JPG

Это вид с балкона.:balanced:
Если бы я выбрала многолюдный, современный курорт нафаршированный продуктами цивилизации, я бы там просто умерла от абстиненции подпитываемой "веселым" отдыхом.
Когда вернулась на работу, то чувствовала себя просто прекрасно. Бабушки с внуками на меня умиротворяюще подействовали :)
А вот с работой начались проблемы. Раньше был четкий алгоритм. Есть задача, берешь сигарету и пока куришь примерно представляешь ее решение, прокручиваешь в голове возможные варианты. Потом садишься за рабочий стол и непосредственно реализовываешь что надумалось.
Теперь же звено обдумывания за выкуриванием сигареты выпало и мой мозг наотрез отказался обрабатывать какую-либо информацию. Я даже плакала в туалете :wub: так мне было обидно, потратить столько сил и нервов, что бы все разбилось о проблему концентрации.
Но все выровнялось. Сейчас даже не понимаю зачем нужно было это идиотское действие, когда и так прекрасно думается и работается.
Залив-P8100049.JPG

Это берег залива, на котором располагался дом отдыха. Полный Дзен :balanced::)

Вложения

• P8100049.JPG
    P8100049.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 188

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, привет, спасибо за совет ! я пробую, сегодня вот поработала 2 часа, и пока работала- мозги прояснились. Вошла в процесс как будто и не было тупизны! так странно. а потом опять она накатила на меня. Но хотя б я теперь увидела что работать способна. Ты права. Надо потихоньку в жизни входить и мелкими шагами внедряться во все действия, что были до бросания. Например спорт и работа уже катят, а общение пока нет, я стараюсь не видеть никого уже 2 недели из-за своей агрессии и неадекватности. Надо попробовать навестить друзей. А про 21 день- мне кажется , это кому как. Наверное- это средняя температура по больнице ))Летом я тупила месяц, не меньше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу