Табекс А ну ее в болото

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, на этот раз ты справишься. Ты уже давно борешься с этой гадостью, как и я. Помню, в том году тоже бросали параллельно где-то с мая. Должны же эти усилия принести наконец-то плоды.
А кофе да, не самое плохое и очень даже приятное в жизни. Я бросила кофе, потому что не хотела зависеть от него, потому что если утром не выпью - весь день была разбитая. А так я его любила.
Вот с вредной едой и сладким рассталась бы без сожаления, но никак не получается. Сидела недавно на 5-дневной диете "5 лепестков", сбросила немного и вес не возвращался. Но сидеть на ней очень тяжело - весь день есть одно и то же - буэээ. Сейчас подбираю систему питания. Интересно почитать про систему Тима Ферриса, но все никак не найду книгу на русском.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, справимся, конечно, да , долго мы тут, однако. А я и до форума качалась полгода или год. Ну вот знаешь, так наверное не получится, чтоб вообще ни от чего не зависеть. Вся жизнь из зависимостей и состоит. Хотя тебе решать и вообще-молодец , что смогла отказаться от кофе-зубки белее будут :D Я хорошо себя чувствую , если так выходит, что нет кофе. Могу жить без него долго и счастливо. Но люблю. Поэтому когда дома то кофе у меня есть всегда; Так что наверное глупо щас думать об избавлении от него. Одно знаю- надо перестать дуть его перед тренировками, а то сердце потом прихватывает, как у бабульки. Про 5 лепестков я слышала. очень плохо отношусь к любым диетам- они всю душу высасывают; только Монодиеты-это еще более менее. Типа гречневой., яблочной, кефирной- вот это неплохое очищение и души, и тела; самое лучше поверь мне Правильное Питание (ПП) , не ищи никакого Феррис (хотя он чудак неплохой. очень повлиял на меня- но другой своей книгой, во многом ему обязана в жизни ), но диет не надо. Просто правильно питайся. Система минус 60 тоже основана на ПП, но для сладкоежек. потому что позволяет до 12 утра есть вредное; а так- все дороги ведут в Рим- к ПП то есть :D ну и после 6 вечера, конечно, только кефирчик, если только ты после позднего ужина не собираешься свернуть горы и не спать до утра; базовые принципы не устареют никогда. Я их все знаю, но нарушаю периодически- например в путешествии плюю на все и разъедаюсь, потому что гурман, ептыть.А у тебя скоро 50 дней, эх, считай, и конец всему плохому , абстиненции в полном смысле этого слова.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Слушай , встал на весы - 2 кг. Это что, худею что-ли?Пахал непрерывно два дня, до состояния ИРС. ( Это когда моргать тяжело). Я уже с этим весом , как дефчонка стал.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
встал на весы - 2 кг.
Дружище! мои поздравления! ну обмен веществ же рано или поздно стабилизируется, обычно через 2 месяца это и происходит. Похоже, у тебя обмена снова ускорилась, лед тронулся и теперь пойдет вес на уменьшение, особенно если еще добавить :skip: у меня об этом и речи не идет, обменка медленнее в два раза ,чем надо. Ускоряю как могу, всеми известными способами. Но два месяца-срок, за который она и сама может стать нормальной.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
*Marlusha*! поздравляю! Ты молодец! Позитивчик!
happy-birthday-2.jpg

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
@@Петрович 70, тогда ищем легкий способ бросить кофе:D я сама без него как то туго жизнь представляю
Давно все придумали. В Америке, естественно... Кофеиновые свечи...
Это не шутка.
Я бы сдох...
Жене моего приятеля, они в Нью-Йорке живут, их доктор прописал. Для "избавления от кофеиновой зависимости"...
Вот так вот, граждане...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, я по поводу твоего состояния . Не торопи события, амебой придется быть , дня до 40-го, 50 -го.
И будет крыть еще и на 2 месяцах, но там хоть проблески начинают появляться.:unsure:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марлуша, я по поводу твоего состояния . Не торопи события, амебой придется быть , дня до 40-го, 50 -го.
И будет крыть еще и на 2 месяцах, но там хоть проблески начинают появляться.:unsure:
Все верно. У меня вроде начинает немного ум проясняться. Сравнивая сегодняшнее состояние с тем, что было до этого, могу сказать, что жила как в тумане...или во сне. Прошлая неделя вообще была как первая. Ну ниче, зато сейчас вроде все налаживается. Так что тебе еще немного потерпеть осталось. После месяца перестанешь дни считать. Ну ты же бросала в том году вроде на несколько месяцев, сама знаешь лучше.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет дорогая, две двоечки на счетчике, потихоньку так и доберемся до Эвереста)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет друг, да я и не тороплю, я сплю и сплю, как сурок, часов по 20 в день. А время оно так быстрее проходит- гляжу уже и утята у меня (22). А вроде недавно был 1-й день, 2-й день, и мой любимый 5-й. Пятый день -он всегда как праздник ломки, тоски и страдания прям :D а уже вон утята! Я не хочу ничего торопить, просто сложно жить в том состоянии, что имеем сейчас. В смысле работать. Чо-то там делать, общаться, с людьми время проводить. Но больше не курить уже решено , теперь решаем попутно возникающие задачи, например- как со всем этим жить:D тупизны пытаюсь заболоть разными таблетками. Но многие, как и ты говорят, что Амебное состояние -оно надолго, ну пусть так, коли иначе никак. Как ты сам? Как настроение?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Так что тебе еще немного потерпеть осталось. После месяца перестанешь дни считать. Ну ты же бросала в том году вроде на несколько месяцев, сама знаешь лучше.
Бросала. Но ты знаешь- каждый раз это хуже и тяжелее протекает в два раза, так что то, что я бросала щас никакой роли не играет- в тот раз через 3 недели я уже такие канделябры выписывала и жила активной жизнью, как будто и не было табачницы проклятой никогда. А щас оно пока еще кроет, как в тот раз в первую неделю. Так что ясно одно- на качелях каждая новая попытка бросить хуже предыдущей и продолжать это- мазохизм. В смысле- качаться.Я рада что тебя на 48 дне уже отпустило, значит мне еще пол пути осталось до твоего состояния, буду по тихонько к нему идти, не спеша. Кстати , табекс последний день у меня и завтра должно немного поломать. Надо приготовиться и купить вкусняшки :D А по твоему состоянию как сама думаешь- голова полностью встала на место или еще есть немного туман и будет еще лучше?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет дорогая, две двоечки на счетчике, потихоньку так и доберемся до Эвереста)
привет друг :D доползем как-нибудь, мы что, лысые что ли? все доползают, и мы доползем :D как дела твои? моя диета улетела к чертям, доедаю мармелад.(Я афабазол бросила, мне теперь снова грустно и депрессивно, так что в ход пошла тяжелая артиллерия- мармелады, шоколады, до сыра щас доберусь :D)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
привет друг :D доползем как-нибудь, мы что, лысые что ли? все доползают, и мы доползем :D как дела твои? моя диета улетела к чертям, доедаю мармелад.(Я афабазол бросила, мне теперь снова грустно и депрессивно, так что в ход пошла тяжелая артиллерия- мармелады, шоколады, до сыра щас доберусь :D)
@*Marlusha*, я тоже что-то в печали, устаю, и курю ......во сне))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу