Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, не печалься , друг, надо просто с этим щас жить- с тем, что имеем. Настроение вернется скоро:) а у меня жор сегодня , боролась -боролась, и плюнула. Доедаю Коркуновских конфет пакет. Жизнь хороша)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
пока что я просто хочу спать. все 24 часа. Уже подвиг, что просыпаюсь, в принципе.
Есть медицинское объяснение этому, но оно длинное и напичкано специфической терминологией.
В двух простых словах так:
В состоянии активной зависимости, человек делает перерыв только на сон. Вырабатывается условный рефлекс. Сплю - никотин не поступает (кроме самых тяжелых случаев). У мозга происходит зависание по привычному алгоритму. День-никотин-ночь-отдых. Сейчас днем поступления никотина нет, и мозг думает, что ты впала в спячку, других объяснений у него, у мозга, нет. Вот ты и пребываешь в полусонном состоянии.

Понятно, что слово "мозг" это сильное упрощение всех процессов в коре головного мозга, включающих и выключающих те или иные функции, но принцип один и тот же. Как только сотрется "память" условного никотинового рефлекса на день-ночь, все вернется на круги своя. :)

ЗЫ: Меня вечером часов в 8-9 буквально вырубало, прямо там где находилась. последний раз я ложилась спать в 9 часов вечера только в детстве.

Последнее редактирование:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, ох, спасибо друг за объяснение, теперь более менее ясно мне все , а я думала, что превращаюсь в сурка :D на самом деле шутки шутками, а реально напугана я происходящим, так как раньше по жизни всегда была электрод-веником и хватало 5 часов сна все последние годы, а тут такая беда. аАвот знаешь- наверное, раз у меня такой побочный эффект, это значит так надо. У народа и похлеще тут симптомы, у кого то прыщи и угри и спасенья от этого нет, кто то накаты отбивает днями и ночами, а я просто спокойно редактирую в снах. Моему организму так надо значит. Затравила я его, хочет выспаться -отойти так сказать от 14 -ти ядовитых лет. А курила я не как большинство девочек тут. Я не покуривала- я дымила по две пачки крепких в день, когда не было запретов на это-то каждые пол часа. Так что- пусть поспит замученное мое туловище, так и быть. И сегодня выпила последний табекс а также прожила день без афабазола, Посмотрим, что там дальше, может и накат посетит. Нервишки уже возвращаются- иногда злилась за день без причины. Хотя мне уже все равно, будь что будет, я счастливый некурящий человек :D еще бы стать человеком не едящим конфеты, и ничего мне больше не надо пока что :D
ЗЫ: Меня вечером часов в 8-9 буквально вырубало, прямо там где находилась. последний раз я ложилась спать в 9 часов вечера только в детстве.
забавно :D впала в детство, так сказать. А сейчас как с энергией обстоят дела? Ее реально стало больше , чем в курящие годы? Горы сворачиваешь? Сна стало требоваться меньше?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а реально напугана я происходящим, так как раньше по жизни всегда была электрод-веником и хватало 5 часов сна все последние годы, а тут такая беда.
@*Marlusha*, я тоже малоспящая и очень была напугана этой сонливостью первое время. Прошло ни так давно, но прошло полностью. Теперь сон очень качественный, высыпаюсь и с радостью просыпаюсь, радуясь новому дню!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@anji, ох ты прям меня успокоила)) не хочу спать 20 часов. хочу 3- как Сталин :D:D:Dи делать много дел (хороших, не как Сталин) , а выходит день сурка :D:D:D как долго длилась твоя сонливость?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Как ты сам? Как настроение?
Настроение нормальное, с утра и до обеда. Дальше устаю уже.
Неделю попробовал нормально попахать, работоспособность процентов -55 ,60 от былой. Но вроде все налаживается, жор спадает потихоньку.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
как долго длилась твоя сонливость?
А я и сейчас не прочь подрыхнуть. Но уже полегче.
Дай ты своей тушке, правда отдохнуть, а то дымила как я, а вылечится хочет сразу.:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Неделю попробовал нормально попахать, работоспособность процентов -55 ,60 от былой. Но вроде все налаживается, жор спадает потихоньку.
ну вот один в один с тобой мы. та же песня. а что жор уходит-отлично.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Дай ты своей тушке, правда отдохнуть, а то дымила как я, а вылечится хочет сразу.:D
дык я даю, но это уже выходит за рамки разумного:D:D:D. встала в 9 утра. щас 13 00, в 14 у меня встреча назначена. А меня уже снова рубит, как будто прожит целый трудовой день. и вот фиг знает, что делать. кофе упиться видимо

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Чашечку крепенького можно. И душик контрастный.
выдула литр кофе и кое как дожила до 19 00, даже не заснув. чудеса- первый день без дневного сна. так глядишь и человеком снова стану:D:skip:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.759
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
выдула литр кофе и кое как дожила до 19 00, даже не заснув. чудеса- первый день без дневного сна. так глядишь и человеком снова стану:D:skip:
Чай зелёный /покрепче /попробуй , тоже днём неплохо сон отгоняет.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, отдохни, дорогая, выдрыхнись, а там и настроение вырастет)) вес никуда от нас не денется, боремся с врагом номер 1 пока что:D про нестабильное настроение- прекрасно понимаю. я то смеюсь , то сяду и рыдаю на полу. Это какой то сумасшедший дом. Нервы своей жизнью живут. Ну мы все равно сделаем все как нам надо:wub:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, отдохни, дорогая, выдрыхнись, а там и настроение вырастет)) вес никуда от нас не денется, боремся с врагом номер 1 пока что:D про нестабильное настроение- прекрасно понимаю. я то смеюсь , то сяду и рыдаю на полу. Это какой то сумасшедший дом. Нервы своей жизнью живут. Ну мы все равно сделаем все как нам надо:wub:
@*Marlusha*, прорвемся, вариантов других нет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу