Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть медицинское объяснение этому, но оно длинное и напичкано специфической терминологией.пока что я просто хочу спать. все 24 часа. Уже подвиг, что просыпаюсь, в принципе.
забавно впала в детство, так сказать. А сейчас как с энергией обстоят дела? Ее реально стало больше , чем в курящие годы? Горы сворачиваешь? Сна стало требоваться меньше?ЗЫ: Меня вечером часов в 8-9 буквально вырубало, прямо там где находилась. последний раз я ложилась спать в 9 часов вечера только в детстве.
хотела написать- релаксирую мой комп- такой же дурачок , как и я сейчасредактирую в снах.
@*Marlusha*, я тоже малоспящая и очень была напугана этой сонливостью первое время. Прошло ни так давно, но прошло полностью. Теперь сон очень качественный, высыпаюсь и с радостью просыпаюсь, радуясь новому дню!а реально напугана я происходящим, так как раньше по жизни всегда была электрод-веником и хватало 5 часов сна все последние годы, а тут такая беда.
Настроение нормальное, с утра и до обеда. Дальше устаю уже.Как ты сам? Как настроение?
А я и сейчас не прочь подрыхнуть. Но уже полегче.как долго длилась твоя сонливость?
ну вот один в один с тобой мы. та же песня. а что жор уходит-отлично.Неделю попробовал нормально попахать, работоспособность процентов -55 ,60 от былой. Но вроде все налаживается, жор спадает потихоньку.
дык я даю, но это уже выходит за рамки разумного. встала в 9 утра. щас 13 00, в 14 у меня встреча назначена. А меня уже снова рубит, как будто прожит целый трудовой день. и вот фиг знает, что делать. кофе упиться видимоДай ты своей тушке, правда отдохнуть, а то дымила как я, а вылечится хочет сразу.
Чашечку крепенького можно. И душик контрастный.кофе упиться видимо
выдула литр кофе и кое как дожила до 19 00, даже не заснув. чудеса- первый день без дневного сна. так глядишь и человеком снова стануЧашечку крепенького можно. И душик контрастный.
@*Marlusha*, привет подруга, как ты, как настроение сегодня?)выдула литр кофе и кое как дожила до 19 00, даже не заснув. чудеса- первый день без дневного сна. так глядишь и человеком снова стану
Чай зелёный /покрепче /попробуй , тоже днём неплохо сон отгоняет.выдула литр кофе и кое как дожила до 19 00, даже не заснув. чудеса- первый день без дневного сна. так глядишь и человеком снова стану
@*Marlusha*, я если честно устала как пес!))) за эту неделю, буду дрыхнуть завтра до обеда, вес остановился(, настроение не стабильное)@Elino4ka, привет, да так се.... ем печеньки. видимо, рано прощаться с жором. как ты??
@*Marlusha*, прорвемся, вариантов других нет)@Elino4ka, отдохни, дорогая, выдрыхнись, а там и настроение вырастет)) вес никуда от нас не денется, боремся с врагом номер 1 пока что про нестабильное настроение- прекрасно понимаю. я то смеюсь , то сяду и рыдаю на полу. Это какой то сумасшедший дом. Нервы своей жизнью живут. Ну мы все равно сделаем все как нам надо