*Marlusha*
Оракул
День 25 -й идет. Вернее кончается. В моему голове ад, который я сама же себе и устроила 14-ю годами беспробудного курения по одной-две пачки крепких сигарет не самого лучшего качества. Вчера вечером ис сегодня весь день-накаты, по силе как в первый день, меня реально КРОЕТ, хочу курить. на фоне всего этого жор. А заканчивается все это тошниловкой получасовой а то и дольше . Итог моего месячного сопротивления- я на супер-дозе успокоительных, на таблетках для мозгов- чтоб хоть как то варила голова, сижу без работы, жениха и общения, потому что без афабазола я снова агрессивная гремучая змея, смотрю всякую хрень с ютуба, очень много ем, сплю, ем, сплю, потом плачу и блюю. Вот примерно так заканчивается месяц без никотина. Зато лицо, как попка у младенца. Что еще меня хоть когда-то в жизни сможет порадовать я не знаю, будет даже удивительно если такое существует. Кроме Мальборо. Они вот могут. На этом кончаю вещание, уползаю в угол , хотя нет, не в угол- опять меня тошнит без ведомой мне причины, так что я снова еще одну ночь с белым другом. Хотя и не пью уже даже. Я помнила про накаты четвертой недели . Но чтоб такая хрень!!!! извините.... я ушла отсюда. Не хочу сопли тут размазывать и жать кнопки сос. Я не хочу жить, потому что так жить я не хочу, а жить и курить-тоже. А что с этим делать я пока не придумала- щас как раз вот тема для размышлений. Абзац 1- нагрев надо накурить, если нахрен ты кому нужна хоть курящая, хоть нет. если щас я переживу это- то переживу и вернусь на форму, потому что форум этот очень крутой на самом деле. Если нет- то уже нет, чо тусить то тут . Ну вы у меня тут все кто писал- классные и я вас люблю. Не хочу курящей быть. Блин чорт. Наркоманом быть плохо;