Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
День 25 -й идет. Вернее кончается. В моему голове ад, который я сама же себе и устроила 14-ю годами беспробудного курения по одной-две пачки крепких сигарет не самого лучшего качества. Вчера вечером ис сегодня весь день-накаты, по силе как в первый день, меня реально КРОЕТ, хочу курить. на фоне всего этого жор. А заканчивается все это тошниловкой получасовой а то и дольше . Итог моего месячного сопротивления- я на супер-дозе успокоительных, на таблетках для мозгов- чтоб хоть как то варила голова, сижу без работы, жениха и общения, потому что без афабазола я снова агрессивная гремучая змея, смотрю всякую хрень с ютуба, очень много ем, сплю, ем, сплю, потом плачу и блюю. Вот примерно так заканчивается месяц без никотина. Зато лицо, как попка у младенца. Что еще меня хоть когда-то в жизни сможет порадовать я не знаю, будет даже удивительно если такое существует. Кроме Мальборо. Они вот могут. На этом кончаю вещание, уползаю в угол , хотя нет, не в угол- опять меня тошнит без ведомой мне причины, так что я снова еще одну ночь с белым другом. Хотя и не пью уже даже. Я помнила про накаты четвертой недели . Но чтоб такая хрень!!!! извините.... я ушла отсюда. Не хочу сопли тут размазывать и жать кнопки сос. Я не хочу жить, потому что так жить я не хочу, а жить и курить-тоже. А что с этим делать я пока не придумала- щас как раз вот тема для размышлений. Абзац 1- нагрев надо накурить, если нахрен ты кому нужна хоть курящая, хоть нет. если щас я переживу это- то переживу и вернусь на форму, потому что форум этот очень крутой на самом деле. Если нет- то уже нет, чо тусить то тут . Ну вы у меня тут все кто писал- классные и я вас люблю. Не хочу курящей быть. Блин чорт. Наркоманом быть плохо;

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, да я всегда сплю хорошо последнее время, и много, часов по 20 в день последнее время)) и касторки не надо
Организм восстанавливается, значит. Я тоже готова спать сутками. С утра глаза не могу продрать, как будто в них клей налили:sleep: на работу встаю в самый последний момент. приходится краситься уже в кабинете:wub:
А ты бегаешь прям по 8 км в день? Я даже представить не могу. Для меня 2 км это предел, и то если прыгнуть выше головы.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
нагрев надо накурить
я не наю что вообще этим хотел сказать мой комп. исправив мою фразу- нахрен надо Не курить. Ненавижу этот комп за 120 000. надо же было так тупо потратить деньги, лучше б груди сделала :D вышла замуж, родила. курить бы бросила заодно- беременным же нельзя вроде

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Организм восстанавливается, значит.
у меня он по моему танцует прощальное танго какое то, а не восстанавливается. иначе чем объяснить сон 20 часов день и тошниловку оставшиеся часы.
А ты бегаешь прям по 8 км в день? Я даже представить не могу.
да, я Форест Гамп, могла бы и больше. Но колени не выдержат больше. Я же не робот. Развалятся гляди- и так уже очень болят они. Так бы бегала 20 часов или 24. потому что другие занятия в этой жизни мне не очень нравятся, кроме бега.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, не знаю, какие слова подобрать в такой ситуации. Во время бросания бывает хреново, но потом отпускает. Тебе приходится особенно нелегко, потому что курила уж очень много. Еще ты афобазол пьешь по 4 таблетки? Мне врач говорил по 1-й в день. Или 2 максимум. Может из-за него спать охота?
Фильмы о вреде курения и всяких манипуляциях ты уже смотрела наверное.
Ну представь, что ты закуришь и потом испытаешь разочарование и все равно будешь опять пытаться бросать. Да будь они прокляты эти сигареты с теми, кто их нам толкает! И тебе самой качели надоели. Поставь точку. Пусть будут накаты, воспринимай это как испытание.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я не наю что вообще этим хотел сказать мой комп. исправив мою фразу- нахрен надо Не курить. Ненавижу этот комп за 120 000. надо же было так тупо потратить деньги, лучше б груди сделала :D вышла замуж, родила. курить бы бросила заодно- беременным же нельзя вроде
блиииин ну ты чего там расклеилась???? ну друг мой не уходи никуда, не кури, потерпи :cry:, будет легче обязательно! где любимый твой, позови, прижмись поплачь в плечо ему, начинай каждое утро с тренинга перед зеркалом, из серии, я всё смогу, я красотка, я сильная! Дорогая делай что хочешь, но возьми себя в руки, ты что слабая такая? взбодрись, устрой себе истерику, проплачься, разозлись на себя, мне все эти способы помогают иногда, когда крыша едет, но точно не кури!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
взбодрись, устрой себе истерику, проплачься, разозлись на себя, мне все эти способы помогают иногда, когда крыша едет, но точно не кури!
это, кстати, дельный совет. разреветься, поистерить, включить любимую музыку и оторваться (можно даже выпить), чтоб сил не осталось на дурные мысли. завтра будешь как огурец.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, не знаю, какие слова подобрать в такой ситуации. Во время бросания бывает хреново, но потом отпускает. Тебе приходится особенно нелегко, потому что курила уж очень много. Еще ты афобазол пьешь по 4 таблетки? Мне врач говорил по 1-й в день. Или 2 максимум. Может из-за него спать охота?
Фильмы о вреде курения и всяких манипуляциях ты уже смотрела наверное.
Ну представь, что ты закуришь и потом испытаешь разочарование и все равно будешь опять пытаться бросать. Да будь они прокляты эти сигареты с теми, кто их нам толкает! И тебе самой качели надоели. Поставь точку. Пусть будут накаты, воспринимай это как испытание.
девочки мы умнички, некоторые курят и в ус не дуют, какой вред наносят своему здоровью и красоте, а мы боремся!!! и поздравляю с первым полтинником!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, спасибо! да, очень важно осознать весь вред и придти к тому, что ты больше не можешь себя травить. К этому приходят не все. Я начала эту борьбу в мае 2 года назад и рук не опускала, хоть и падала все время. Теперь думаю, что все получится. В общем, девчонки, вместе к эвересту и выше облаков!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, спасибо! да, очень важно осознать весь вред и придти к тому, что ты больше не можешь себя травить. К этому приходят не все. Я начала эту борьбу в мае 2 года назад и рук не опускала, хоть и падала все время. Теперь думаю, что все получится. В общем, девчонки, вместе к эвересту и выше облаков!
@Querida, я тоже больше двух лет уже бросаю, на этот раз хватит уже качаться, надо перетерпеть и освободиться от этой заразы!!!!

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, я тоже больше двух лет уже бросаю, на этот раз хватит уже качаться, надо перетерпеть и освободиться от этой заразы!!!!
Да, задолбало. Все равно уже не будешь никогда курить с удовольствием, да и вообще курить такую гадость совсем не хочется.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Мужчину хоть одного возьмите,буду сумки нести,костры разжигать,на гитаре играть:)
да возьмем, мужчина нам всегда пригодиться!!! да и веселее всем вместе!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, задолбало. Все равно уже не будешь никогда курить с удовольствием, да и вообще курить такую гадость совсем не хочется.
вот и я о том же, организм у меня например уже эту отраву не принимает, постоянно голова болела, тошнило, уныние, сил не было, и чего в этом хорошего? да, это зависимость, но она отпустит, у кого то раньше, у кого то позже, нужно просто приложить усилия, чтобы получить свободу!

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот и я о том же, организм у меня например уже эту отраву не принимает, постоянно голова болела, тошнило, уныние, сил не было, и чего в этом хорошего? да, это зависимость, но она отпустит, у кого то раньше, у кого то позже, нужно просто приложить усилия, чтобы получить свободу!
Я когда закурила (по глупости), у меня жизнь изменилась в худшую сторону. Память стала ни к черту, с воображением проблемы. В моей профессии это было важно. Из-за этого в институте начались проблемы. Даже вспоминать не хочу. Еле дотянула до диплома. Сейчас просто хочется изменить жизнь в лучшую сторону. И в принципе это получается. Некурящей чувствуешь себя намного уверенней. Не воняешь, лицо остается одного светлого тона (а не серо-зеленого) после тяжелого дня. Много плюсов. Главное это понять.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично я с вами,немного правда позади плетусь,но отставать не буду.
Конечно с нами, смотри там, если что пиши. Тебе всегда поможем, главное захотеть принять помощь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу