Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
И я жру как не в себя:cry::cry::cry: меня сегодня на работе беременной назвали, потому что пузо выросло и курить бросила:cry::cry::cry: как же перестать жрать:eek:
наверное теперь нам точно так же бросать жрать, как курить бросали. Раз и навсегда. Другого выхода я не вижу.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все таки, я попробую еще более ужесточить режим питания, не есть вообще сладкое и вообще после 6 вечера. Потому что весы показали 62, а зеркало показало гору целлюлита и жирную ТЕТКУ, а мне всего то 30 лет, я не готова к такой весовой категории. Истерика была сегодня, рыдала час, потому что вся эта беготня и тренировки без толку вообще, как будто нет их, колени стерла уже конкретно и при этом- Я стремительно жирею. Не смешно. А очень грустно.
Да, вдвойне обиднее, когда прилагаешь усилия, а вес не двигается или растет. Я подумываю о жиросжигающих добавках. Феррис мне не подходит, почитала вкратце, как-то не лежит душа к его системе питания, а жаль. Мне его другая книга тоже очень помогла. А ты про настой имбиря не слышала? Фигня, да?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
наверное теперь нам точно так же бросать жрать, как курить бросали. Раз и навсегда. Другого выхода я не вижу.
Уж не хочется совсем поправиться на 10 кг, я этого тоже не переживу и ни за что не допущу. Предлагаешь переехать в нежральню вместо 1-2-х месяцев:wub:?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
вся эта беготня и тренировки без толку вообще, как будто нет их, колени стерла уже конкретно и при этом- Я стремительно жирею. Не смешно. А очень грустно.
Все тоже самое! Что ж делать то? Может мы слишком быстро хотим всего и сразу? Может время нужно для того, чтоб в форму прийти?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
все таки, я попробую еще более ужесточить режим питания, не есть вообще сладкое и вообще после 6 вечера. Потому что весы показали 62, а зеркало показало гору целлюлита и жирную ТЕТКУ, а мне всего то 30 лет, я не готова к такой весовой категории. Истерика была сегодня, рыдала час, потому что вся эта беготня и тренировки без толку вообще, как будто нет их, колени стерла уже конкретно и при этом- Я стремительно жирею. Не смешно. А очень грустно.
@*Marlusha*, кто за что переживает, ты из-за сладкого, я из-за своего дерьмового сейчас характера, итог один- все в слезах, писец, может завтра нам всем станет хорошо и легко! я тоже сегодня расклеилась, пойду найду этот гребанный Тенотен:(.... зато когда мы выздоровим мы больше никогда не будем курить:)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, с Добрым Утром!!!
Дай организму, время он сам все расставит.
Если по мне судить, только сейчас начинает получаться, работать.
Движуха-это нормальный вес.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Фото в студию. Какие там у вас уже пуза? С 8км. выросли? Не поверю!
зачем калечить и так нестабильную психику форумчан :D? я выложу, когда на это можно будет смотреть, без риска получить нервный тик или заикание. Если совсем интерес разбирает , набери в Гугле целлюлит:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, с Добрым Утром!!!
Дай организму, время он сам все расставит.
Если по мне судить, только сейчас начинает получаться, работать.
Движуха-это нормальный вес.
С БОБРЫМ утром, дружище! организм мой может и принаглеть, ему иногда нужен волшебный пендель. Хотя в нашем случае время лечит, это факт. У меня уже почти месяц, допиваю остатки Тенотена, Ноотропила и слезаю с колес каких-либо через 10 дней, и там уже- я свободный здоровый человек с нормальной обменной и вообще в шоколаде. А жрать надо меньше- это факт :D хоть куришь ты, хоть нет. не надо делать из еды культа :adolf::D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да, вдвойне обиднее, когда прилагаешь усилия, а вес не двигается или растет.
да не то что обидно, а меня это прям бесит. Ярость вызывает лютую. Я видите ли 10 км пробежала, а у меня с утра пузо. где это видано, справедливость где? ! :(
Я подумываю о жиросжигающих добавках. Феррис мне не подходит, почитала вкратце, как-то не лежит душа к его системе питания, а жаль. Мне его другая книга тоже очень помогла. А ты про настой имбиря не слышала? Фигня, да?
мне кажется , любой настой это фигня :D надо или не жрать совсем, или убиваться на тренировках и сидеть на диете все равно, или жрать карнитин, как ты отлично кстати заметила. Я сейчас пойду его искать. Или сжиросжигатели, или это одно и то же? Мне лень разбираться во всей этой кухне. Пойду и скажу консультантам чтоб подогнали мне вещество , которое выпил и бегать побежал, и жир начал весело и счастливо в ту же минуту сгорать и плавиться :D:D:D на тренировках у нас девчонки картинен пьют перед силовыми, ну он правда тощие как глисты, но есть подозрение, что кроме картинна они ничем больше не едят :D
Уж не хочется совсем поправиться на 10 кг, я этого тоже не переживу и ни за что не допущу. Предлагаешь переехать в нежральню вместо 1-2-х месяцев:wub:?
ой мне лень еще один дневник вести, я лучше про свои нежрания буду писать тут :D и ты тоже тут можешь- мне дневник не жалко. да и вообще что тут писать- или ты жрешь- или не жрешь, третьего не дано. Счетчик вот поставить можно. чтоб не точить лишний раз лишнего. А вообще- хватит нам ныть тут и сопли мотать. взрослые женщины, образование получили, работы поработали, квартиры купили, а прям с толстой попой не справимся, можно подумать? :D морду тяпкой и вперед! не жрем, бегаем, худеем , ок?;) пойду я карнитин таки найду. А то кто его знает, когда мое туловище само захочет что то сжигать.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Все тоже самое! Что ж делать то? Может мы слишком быстро хотим всего и сразу? Может время нужно для того, чтоб в форму прийти?
ну по хорошему да, пол года обменка приходит в норму , такую как у никогда не курящих. Но ждать пол года чо то не интересно)))хотя если б мне не горело к лету, я бы спокойно походила и с пузом, вот тоже прям беда великая, мало столь пухлых людей ходят, живут, любят, работают, радуются? но увы мне горит, поэтому собственно я так истерично и стираю колени и надрываю пузико со штангами. А по хорошему- это я так думаю, не курить, кушать побольше, чтоб быстрее и лучше восстанавливалось здоровье и не париться. Париться это вообще очень плохо

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
итог один- все в слезах, писец, может завтра нам всем станет хорошо и легко! я тоже сегодня расклеилась, пойду найду этот гребанный Тенотен:(.... зато когда мы выздоровим мы больше никогда не будем курить:)
Дорогая ну начни же ты уже наконец что-то пить! хоть тенотен, хоть что-то еще. я вот после тенотена может опять на афабазольчик , если будут психи. Он просто остался у мня недели на 3 еще лишний :D что не покейфовать то. Не мучай ты людей и сама не страдай, ведь без нервов же приятнее. А курить точно не будем, курить-это фу, Позор , вред и бессмыслица:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ИТАК
полюбопытствуем
Сжигатели жира (или как их еще называют – жиросжигатели) – это комплексные препараты, направленные на помощь спортсмену в избавлении от лишнего веса и жировых отложений. Их прием рекомендуется сочетать со специальной диетой для похудания. Без соблюдения умеренности в питании добиться серьезных результатов практически не реально. Действие жиросжигателей многогранно и комплексно, направлено на всестороннее воздействие на организм, усиление обмена веществ и процессов сжигания жира. По своему воздействию жиросжигатели делятся на два типа: липотропики и термогенетики.
Липотропики усиливают липолиз жиров – расщепление жировых молекул сначала на жирные кислоты, а потом и до глюкозы, которая в дальнейшем расходуется как источник энергии. Вот почему так важно сочетать прием сжигателей жира с аэробной нагрузкой – именно аэробика "сожжет" тот самый жир, который жиросжигатели сделают доступным для усвоения. Без нагрузки, расщепленный до глюкозы жир, будет циркулировать по организму какое-то время, после чего опять успешно усвоится в жировые ткани. Конечно, какая-то часть глюкозы все же "сгорит" при текущей активности организма, но, увы, лишь малая часть. Аэробика - это та цена, которую стоит заплатить за результат. Поэтому прием жиросжигателей показан, прежде всего, перед любой физической нагрузкой, особенно – аэробный.

Я в магаз :D
:running:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Одним из наиболее известных липотропных веществ является Л-карнитин. Это натуральная и абсолютно безвредная аминокислота, входящая практически во все жиросжигающие комплексы. Л-карнитин усиливает липолиз жиров и сжигание жировых молекул в митохондриях. Его прием так же улучшает пищеварение и затрудняет проникновение жиров в организм через слизистую поверхность кишечника. Надо признать, что л-карнитин сейчас №1 сжигатель жира в мире. Не единственный, но учитывая свою эффективность и натуральность – это безусловный лидер жиросжигателей. Цена на него доступна, купить можно в разных формах выпуска. Наиболее эффективна – жидкая (пусть вас не смущает слово "ампулы" – ампулы питьевые, а не для инъекций). Но капсульные и порошковые препараты почти не уступают по эффективности жидкой форме.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Заказала жиросжигателей, сижу довольная, через месяц приема отпишусь. Лучше уж так, с химозой, чем впахивать зазря и безрезультатно. Вроде привыкания нет к ним и лады, скинем лишнее- бросим пить.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заказала жиросжигателей, сижу довольная, через месяц приема отпишусь. Лучше уж так, с химозой, чем впахивать зазря и безрезультатно. Вроде привыкания нет к ним и лады, скинем лишнее- бросим пить.
А где заказала? Через интернет? Или в магазине? Я тоже хочу, больше выхода не вижу. Кинь в личку ссылку, пожалуйста.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, через интернет магазин в своем городе. Тебе наверное лучше заказать в своем, чтоб доставку не оплачивать. Да почему нет то, конечно попробуй. Они помогают обмену веществ заработать как надо, весь мир пьет-никто не умер. Как достигают результата- многие бросают и попивают лишь изредка. Я купила сильные, дорогие и курсом на 3 месяца.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут вчера решила начать с очистки организма, купила сенну в пакетиках и выпила на ночь порцию. Ночью начались такие колики, думала, что рожу. Так до утра и промучилась, теперь вот на работе сижу, опять началось. Но все равно продолжу пить еще пару дней. На завтра отпуск взяла.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, через интернет магазин в своем городе. Тебе наверное лучше заказать в своем, чтоб доставку не оплачивать. Да почему нет то, конечно попробуй. Они помогают обмену веществ заработать как надо, весь мир пьет-никто не умер. Как достигают результата- многие бросают и попивают лишь изредка. Я купила сильные, дорогие и курсом на 3 месяца.
А, нашла. Они так и называются. Мне еще друг советовал на 2-й странице моего дневника в нежральне - тоже вроде штука хорошая, очень популярная. Вечером их сравню и сразу заказываю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу