Да, вдвойне обиднее, когда прилагаешь усилия, а вес не двигается или растет.
да не то что обидно, а меня это прям бесит. Ярость вызывает лютую. Я видите ли 10 км пробежала, а у меня с утра пузо. где это видано, справедливость где? !
Я подумываю о жиросжигающих добавках. Феррис мне не подходит, почитала вкратце, как-то не лежит душа к его системе питания, а жаль. Мне его другая книга тоже очень помогла. А ты про настой имбиря не слышала? Фигня, да?
мне кажется , любой настой это фигня
надо или не жрать совсем, или убиваться на тренировках и сидеть на диете все равно, или жрать карнитин, как ты отлично кстати заметила. Я сейчас пойду его искать. Или сжиросжигатели, или это одно и то же? Мне лень разбираться во всей этой кухне. Пойду и скажу консультантам чтоб подогнали мне вещество , которое выпил и бегать побежал, и жир начал весело и счастливо в ту же минуту сгорать и плавиться
на тренировках у нас девчонки картинен пьют перед силовыми, ну он правда тощие как глисты, но есть подозрение, что кроме картинна они ничем больше не едят
Уж не хочется совсем поправиться на 10 кг, я этого тоже не переживу и ни за что не допущу. Предлагаешь переехать в нежральню вместо 1-2-х месяцев
?
ой мне лень еще один дневник вести, я лучше про свои нежрания буду писать тут
и ты тоже тут можешь- мне дневник не жалко. да и вообще что тут писать- или ты жрешь- или не жрешь, третьего не дано. Счетчик вот поставить можно. чтоб не точить лишний раз лишнего. А вообще- хватит нам ныть тут и сопли мотать. взрослые женщины, образование получили, работы поработали, квартиры купили, а прям с толстой попой не справимся, можно подумать?
морду тяпкой и вперед! не жрем, бегаем, худеем , ок?
пойду я карнитин таки найду. А то кто его знает, когда мое туловище само захочет что то сжигать.