@Владимир Файб, привет, Владимир, сегодня дела нормально,
@Владимир Файб, целые сутки штормило, накатывало, при чем в прошлые разы никогда так не колбасило- страшное дело. Сейчас я вернулась к своему нормальному состоянию- ничего не хочется. Даже есть.Пить. смысл бросания испарился, так как бегать не хочется тоже, ну пока что тупонекурю, не было бы табекса- закурила бы только так, с ним один фиг удовольствия будет ноль-одно расстройство. Трудно отказываться от никотина, когда ты прикован дома к кровати неделю, без работы, без общения, без выходов на улицу, любиый инстраграммит фото с другой женсчиной
. Одна, 7 дней, дома, без сиги!
Хотя Карр бы сказал, что это самое ништяковое время бросать курево , по его логичке ж надо выбирать самый неблагоприятный период
Получается одно страдание и самонакручивание, хотя может я просто ищу отмазку покурить, но знаю, что сорвусь щас-следующая попытка будет через пол года-год и так до бесконечности, так что вот живу как-то, без сиг пока. Завтра неделя вроде даже как исполнится. Пытаюсь как ты представлять табекс в виде волшебных пилюлек, ну они такие и есть, но с психологией то ниче они не сделают, тут уж это моя личная война и помощников в ней нема