Табекс А ну ее в болото

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@*Marlusha*,хочу чтоб ты быстрее выздоровела, знаю что такое после операционный период и щвы не по наслышке... меня зовут Наташа) тьху- тьху..с весом пока нормально, даже чуть похудела... дай Бог чтоб он так и остался...да переживаю, сразу вообще штормили нервы поэтому поводу, никак с головы не выходила эта паника(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Варвара-Краса, время временем, но даже при правильном настрое все равно бывает тяжко, это я осознала сегодня, когда часов в 7 вечера случился мощный накат, кстати, после просмотра Интернов, там же все курят, прям непрекращая, промыло мозги, вон даже Кисегач курит :D, а ведь хорошая тетя, врач , короче пипец, повод закурить ага- потому что курит Кисегач :Dмозг мой-враг мой, как уже ни пытается сигу выпросить, серьезно всю эту чушь воспринимать уже не собираюсь, потому как знаю, что это во мне дохнет-дохнет наркоман, но физически тяжко, табекс-он не всесилен, поэтому просто тупонекурю и ем, и матерю себя, что сорвалась после 2х месяцев, когда уже все накаты были позади, а щас опять проходить весь этот ад. Ну а чо..... теперь только снова все это выносить. Помог дневник Пушистого кота, всем рекоммендую, многое вспоминается во время наката и легче. Нет одной единственной сигареты, есть одна сигарета, а за ней-пропасть:(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, дружок ну даешь- уже и схуднуть успела)))) шов заживает, хожу уже почти как нормальный человек, и боли меньше, думаю через недельку будет все как раньше)) не паникуй, не все полнеют, а только те, кто заедает, мой опыт прошлый показал что даже можно синуть 15 кило пока бросаешь

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@*Marlusha*, ну никто и не обещал, что будет легко. Какое-то время, конечно, придется включать и силу, и волю. Но в итоге все возможно)) я бы ни за какие коврижки уже бв в этот ад не вернулась! Фигушки!))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Варвара-Краса, и не надо! не стоит оно того, ваще!! ты молодец, что осталась в строю! как же я себя ругаю, ох ругаю, а про мужчинку- так уже три года он компостирует мне мозги, то исезая то пропадая, вот и тут- появился на месяц- любовь морковь, и пропал- я это расцениваю как окончательный разрыв, и конечно ж, грустно, ну да лесом его, лесом. просто почему то оказалось, что курить мне расхотелось именно когда полная Жо и в работе и в личной жизни, странно , но факт

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2015
Лет курения
17
просто почему то оказалось, что курить мне расхотелось именно когда полная Жо и в работе и в личной жизни, странно , но факт
Ну так правильно... ты ж хочешь эту "Жо" исправить, а начинать надо с себя... тогда и остальное придет в норму.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@AndrOk, да, с жо определнно надо что-то делать)
@Veronochka, дружок, меня начало плющить вчера только (5 день) и пока держит, неприятно, конечно, но я все это уже видала) прорвемся. Щас одна печаль- не могу ни на чем сконцентрироваться. хотя по хорошему бы уже и работать пора, пока што слоняюсь из угла в угол, вот это огорчает. Жор кончился- наелась всего запретного и уже не интересно) как ты после 40 дней? уже все должно быть пучком!)

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Veronochka, дружок, меня начало плющить вчера только (5 день) и пока держит, неприятно, конечно, но я все это уже видала) прорвемся. Щас одна печаль- не могу ни на чем сконцентрироваться. хотя по хорошему бы уже и работать пора, пока што слоняюсь из угла в угол, вот это огорчает. Жор кончился- наелась всего запретного и уже не интересно) как ты после 40 дней? уже все должно быть пучком!)
Ну первые дни они такие. Главное не поддавайся.
А у меня все пучком, действительно. Ни накатов, ничего особенного. Порой проскакивает дурацкая мысль, но и то только на секунду.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Veronochka, шикарно, поздравляю)) не поддамся! мне оно больше не надо, болото это, просто реально щас поняла- каждая следующая попытка в два раза накатистее предыдущей

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Veronochka, шикарно, поздравляю)) не поддамся! мне оно больше не надо, болото это, просто реально щас поняла- каждая следующая попытка в два раза накатистее предыдущей
Я тоже это поняла в этот раз. С каждым разом броить становится сложнее и сложнее. Так что если и рубить все, то сейчас.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2015
Лет курения
14
Не думай ни о чем...сейчас попустит..и позднее ты улыбнешься тому, что не сорвалась...Ты так долго к этому шла, не вздумай сдаваться...Немного потерпи, и жизнь снова откроет свою палитру красочных оттенков..Мы излечимся от этого недуга, вот увидишь...немного усилий и в скором времени ты будешь счастлива.что выбрала именно этот путь, пусть он и не легких...)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Владимир Файб, привет, Владимир, сегодня дела нормально, @Владимир Файб, целые сутки штормило, накатывало, при чем в прошлые разы никогда так не колбасило- страшное дело. Сейчас я вернулась к своему нормальному состоянию- ничего не хочется. Даже есть.Пить. смысл бросания испарился, так как бегать не хочется тоже, ну пока что тупонекурю, не было бы табекса- закурила бы только так, с ним один фиг удовольствия будет ноль-одно расстройство. Трудно отказываться от никотина, когда ты прикован дома к кровати неделю, без работы, без общения, без выходов на улицу, любиый инстраграммит фото с другой женсчиной:dance:. Одна, 7 дней, дома, без сиги! :banghead:Хотя Карр бы сказал, что это самое ништяковое время бросать курево , по его логичке ж надо выбирать самый неблагоприятный период :D Получается одно страдание и самонакручивание, хотя может я просто ищу отмазку покурить, но знаю, что сорвусь щас-следующая попытка будет через пол года-год и так до бесконечности, так что вот живу как-то, без сиг пока. Завтра неделя вроде даже как исполнится. Пытаюсь как ты представлять табекс в виде волшебных пилюлек, ну они такие и есть, но с психологией то ниче они не сделают, тут уж это моя личная война и помощников в ней нема

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@AndrOk, @иллюзия я, спасибо ребятки, отпустило через сутки, но состояние чего то не хватает ухудшается по нарастающей, но, следуя заветам Быкова, тупо не курю, надо Пушистого почитать опять, как вы?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Veronochka, ну вот после твоих слов я и призадумалась- а еще сильнее в след раз точно не выдержу, так что видимо рубить таки сейчас и придется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу