Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А мне сегодня приснилось, что я закурила(( Причем сам процесс я не видела во сне, был только факт. Я знала, что закурила, и чувствовала полнейшее разочарование.
ну во сне то можно ;););) мне снилось 1 раз тоже. Говорят такие сны на поздних сроках чаще

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет. Я думала, что в своем дневнике пишу:oops: запуталась немного:giggle:
Как твое настроение? Бегала сегодня?
да пиши в моем, так даж удобнее- по разным дневникам не лазить. Пишите в моем все!!!:D
не бегала но позанималась силовыми и добавила блин на руки и грудь :D потом сауна, короче полный ЗОЖ и скука смертная. Ни пива, ни рыбки, ни танцев до утра

У меня что-то с организмом страннее и страннее все. лет 10-15 назад делала операцию лазер на глаз, он был минус 3, а второй был минус 1. В итоге убрали минус 3 и второй за ним подтянулся до 100 процентов, а сегодня у меня левый (тот что минус 3 был) не видит!!!!!!!! он как будто минус 5 или 6 по ощущениям:eek::banghead: из-за этого и второй видит хуже и зуже- он за ним тянется всегда почему то. что за кренделя с туловищем, неужели оно так страдает без никотина что меня до сих пор мучает, и вообще- мне снова столь делать заново глаза :frantics::mad::stomp:или вообще.... за очками :cry: почему нельзя просто бросить курить и пережить ломки, зачем еще вот эта вот вся странная хрень!?:cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ППЦ, у меня в первый разв жизни конъюнктивит!!!!:banghead: на фоне ослабленного иммунитета, я так понимаю. Короче, лишним весом мы тут не ограничимся, видимо, ненавижу сиги проклятые :mad: теперь пол года вылазить будут новые радости каждый день :cry:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ППЦ, у меня в первый разв жизни конъюнктивит!!!!:banghead: на фоне ослабленного иммунитета, я так понимаю. Короче, лишним весом мы тут не ограничимся, видимо, ненавижу сиги проклятые :mad: теперь пол года вылазить будут новые радости каждый день :cry:
@*Marlusha*, привет, дорогая, вы тут два листа уже накатали, а у меня ни одного оповещения не пришло:mad:, ну конъюнктивит это не самое страшное, пройдет, главное, что зрение в норме!!! а побочки, это да, похож пока не светит покоя нам, мы сильные ребятишки, справимся!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет, дорогая, вы тут два листа уже накатали, а у меня ни одного оповещения не пришло:mad:, ну конъюнктивит это не самое страшное, пройдет, главное, что зрение в норме!!! а побочки, это да, похож пока не светит покоя нам, мы сильные ребятишки, справимся!
кстати у тебя сегодня 30-й день, умничка ты наша, у кого-то переездик намечается))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет , дорогая! да я понимаю, что это так, фигня и пройдет быстро, в тот раз была ангина на 3 недели, когда я летом бросала, вот это была ж..., а щам-так мелочь. Пройдет. Как твои нервишки? как вообще дела? мой вес растет-уже 63 сегодня. Не знаю, что происходит, ела только творог и винегрет, пойду побегаю ,хоть и бесполезно но для души.
кстати у тебя сегодня 30-й день, умничка ты наша, у кого-то переездик намечается))))
ага, это будет завтра с утра- месяц! и перееду :wub: ме самой не верится, что уже месяц, что ен надо каждый час травиться, это чудо произошло какое-то.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, конъюнктивит, это вообще не о чем, пройдет. У меня всю жизнь, отменное зрение, но вечером нитку в иголку вставить не мог. Вроде как уставать зрение начало.
Курить бросил не вопрос, нитка с иголкой в любое время суток. :D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я то-же считал, что обезвоживание, это когда человек мало пьет.
Купил прошлым летом здание под мастерскую, ну и крышу делал сам, жара по полной , воды со льдом- море, хоть упейся. Да только хуже и хуже. Оказалось с потом теряешь соли, а чтоб восстановить потерянное воды надо выпить, далеко не литр.:frantics:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, это что выходит , минералку пить надо с солями?
я пью 3-4-5 литров воды из крана и мне норм)
даже наоборот отеки вечные
глаза еще хуже под вечер-гноятся и болят и красные, не хочу играться с этим- записалась к доктору, потмоу что они (глаза) прооперированные же. Противная болезнь, надеюсь не придется пить антибиотики, ты говоришь улучшилось зрение у тебя? круть))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
даже наоборот отеки вечные
Значит пьешь много. Я когда-то был на лекции одной "мудрой" врачихи , Ольга .... , не помню фамилии, по её словам воды надо пить , чуть не ведро в день, пробовал 3 литра, на свой вес , да много это и не лезет, пить надо столько сколько хочешь. А зрение мое - мой дар , я военным был КМС по стрельбе и КМС по боксу, с боксом давно уже все, а со стрельбой , до сих пор стреляю, люблю я это дело.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет, я к тебе как к спецу - слышала про Эллиптический тренажер, лучше он или хуже беговой, не знаешь? отзывы я читала, но хочу послушать практика

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Нет стоит - то +1 то -1, все пока. Ждем с..:)
Терпеливая ты женщина :D я уже щас решила начать спорт-войну :skip:конкретно. ждать сил нет никаких и видеть как каждый день на кило больше без причины. Жиросжигатели через неделю в ход пойдут, как вылечу глаза и для мозгов допью колеса и антидепрессанты. Кстати купила я пояс Вулкан называется. типа одеваешь поверх майки и на спорт в нем, Никогда не верила в эту хрень, если честно. Но у меня после часа бега живот горячий, как после бани, весь горит, как будто я пресс качала этот час. Я в шоке, гениальный пояс, красота еще.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А то бегаешь, много , постоянно, а пьешь не праульно.
почитаю :D я вообще от себя фигею, пошла щас от нечего делать 9 км пробежала , мне это сделать теперь, как два пальца.... извините....:D раньше к пробежке готовилась, как на каторгу шла. от она жисть некуряща!!! прекрасна, даже со всеми головняками этими:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Эллиптический тренажер, лучше он или хуже беговой, не знаешь?
он хороший) я люблю Эллипс. Но для дома громоздкий , поэтому многие берут вело или дорожки, эллипсов много всегда в тренажерках, лично мне кажется, он хорош тем, что расход калорий там даже повыше чем на беговой, а колени не стираются так, он к коленям бережный. Хотя на нем я упахаиваюьс, как сволочь, минут за 20, ан дорожке для этой же задачи нужен час :D у нас клипса нету :( так бы я его уже затыркала

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я уже щас решила начать спорт-войну :skip:конкретно. ждать сил нет никаких и видеть как каждый день на кило больше без причины.
Да видно что ты все до конца доводишь, до победного! Молодец!
А я вот приехала из магазина купила себе кроссы беговые асикс - готовлюсь к войне:bounce: И по поводу тренажера хотела посоветоваться

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
отзывы я читала, но хочу послушать практика
тя купить надумала? покупай беговую лучше , ну и фиг с коленями, зато по ней и ходить можно, когда лень спорт делать, просто ходьба- она полезнее даже. Я навредил бы купила эллипс , если пришлось бы выбирать. купила бы только если у меня был свой коттедж где комната метров 30 была бы отведена только под тренажеры. Тогда там бы и штанга тыла и блины всех форм и размеров :D:D:D и эллипс, и тренажер для бедер вот прикольный еще есть, кроме него внутренние бедра вообще ХЗ чем еще качаются

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
кроссы беговые асикс - готовлюсь к войне
молодец, нужны именно беговые для бега- она легкие и прочные и ноги не повредишь. я покупаю только скетчерс фирму, кроме нее во всех других стираю ноги, даже в найках , напиши потом как твои себя поведут :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу