Querida
Патриот
@*Marlusha*, поздравляю с месяцем!!! Хоть тебе было непросто, ты справилась, справишься и дальше. Теперь тебе море по колено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а-ха-ха, утки наши в эти выходные остались без внимания, зато сытые, хлебу них никто не отбирал. Детеныш вчера вечером жалобно выпрашивал у мамы макароны на ужин, шепча на ушко, что бабуля макароны не дает, а только котлетку с капустой.спасибо, друг, ага, а после двух месяцев считай- вот ты и снова нормальный человек))) ждем, живем. как там ваши утки? вы весь хлеб у низ отобрали и они улетели на юг с концами?
Я про блинный тортик инфу скрылрастравил мне душу своими эклерами, а теперь хочет, чтоб мне утро добрым после этого казалось
я так хочу тортик, целый бы слопала наверноеЯ про блинный тортик инфу скрыл
Хто мешает? Идешь в магазин, внимательно выбираешь, обязательно посмотри на дату выпуска, чтоб свеженький.я так хочу тортик, целый бы слопала наверное
За целый торт наверное 2 дня надо бегатьА потом бегать целый день без остановки
Ой, @Петрович 70, остряк ты. Хотя до 12:00 можно без вреда фигуре, правда?Хто мешает? Идешь в магазин, внимательно выбираешь, обязательно посмотри на дату выпуска, чтоб свеженький.
Рекомендую "Панчу" или блинный. Далее уединяешься с ним, и лопаешь
Думаю, что и до 18 00, особого вреда не будет, истинная правда.Хотя до 12:00 можно без вреда фигуре, правда?
Все срывы , во всех делах происходят из-за уныния , потери самоконтроля и вообще плохого настроения.А главное чтоб настроение было хорошее, правда
Все дифчонки любят марафет, но жить не могут без конфет.А я ем шоколадку молочную. это непередаваемое наслаждение всю плитку съем.
Хирурги они ж разные,по специализации.Я типа по женским прелестям,натрогаюсь за день всякого.. как знаешь, кошки лапками об одежду и мурчат.Только я не мурчуОго, и хирург , и маммолог , крутая !!!!!!!!!!! блин ну вот как так люди могут все успеть, почему вы можете, а я - ленивая задница
Съедаю торт и даже не жужу, не то что бегать.А потом бегать целый день без остановки
Все, съела шоколадку. И жизнь стала еще крашеВсе дифчонки любят марафет, но жить не могут без конфет.
И еще одну, жизнь еще краше станет, знаю точноВсе, съела шоколадку. И жизнь стала еще краше
@Петрович 70, какой ты сегодня подстрекатель! и еще так уверенно говоришь, что я верюИ еще одну, жизнь еще краше станет, знаю точно
Спроси у кого хочешь, все подтвердят.и еще так уверенно говоришь, что я верю
А ну теперь мне все стало ясно ну ты молодчинка все равно, такое ответственное поприще.ирурги они ж разные,по специализации.Я типа по женским прелестям,