Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, лицо пройдет быстро, у меня так было в прошлый раз, буквально неделя-две, главное сделай чистку , распарь и помоги токсинам выйти быстрее)) не переживай это временно и не на долго, жкт тоже по идее придет в норму хотя я не знаю что такое проблемы с жкт/ пью сену раз в неделю чтоб помочь желудку и кИшкам))) вес вырос, 63 вроде щас уже. попробую теперь не есть, а то это уже выше всех норм. как у тебя с этим делом?

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@*Marlusha*, с весом норма.Надеюсь к концу 2 - го месяца все нормализуется)))Держись и не забывай меня,ты моя поддержка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
Сорвалась. Обнуляюсь. Пробую снова, как будет неделя прожита , начну что то писать. Потому что фиг знает, будет ли. Исчезла мотивация

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Сорвалась. Обнуляюсь. Пробую снова, как будет неделя прожита , начну что то писать. Потому что фиг знает, будет ли. Исчезла мотивация
Привет! Ну ты чегооо?... Как так?...:( Напиши об ощущениях и как произошло... Давай заново начинай и больше не кури, я в тебя верю. Ты ж такая молодец была.... Вот твоя мотивация, я ее нашла :)
Жить без зависимости и стыда, приятно пахнуть и заниматься спортом, жить активно, а не как старый дед)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Татьяна174, привет, друг, да чертова промывка мозгов, не вижу себя без сиги почему то, кажется , что чего-то не хватает, ничего не радует, как будто без них и нет меня. Но я все равно добью этого гада. Достала зависимость. А произошло как? ну с курящей компанией, как обычно многие срываются. Но я лучше качаться буду , чем вот так. Так что, чо уж там, 11/02/2015 , 18 25, новый отсчет пошел, без табексов и прочих костылей, пусть ломает как всех. Сдохни , сдохни никотиновая зараза

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
@Татьяна174, привет, друг, да чертова промывка мозгов, не вижу себя без сиги почему то, кажется , что чего-то не хватает, ничего не радует, как будто без них и нет меня. Но я все равно добью этого гада. Достала зависимость. А произошло как? ну с курящей компанией, как обычно многие срываются. Но я лучше качаться буду , чем вот так. Так что, чо уж там, 11/02/2015 , 18 25, новый отсчет пошел, без табексов и прочих костылей, пусть ломает как всех. Сдохни , сдохни никотиновая зараза
Вот это я понимаю настрой! :) А то что без сиг себя не представляешь- это чудовище тебя с пути сводит.. мы же девушки, мы не должны курить! От нас должно пахнуть цветами, духами, ну или пирожками на крайняк))) Давай не отступай) А зараза загнется скоро, нужно только подождать!))))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
@*Marlusha*, А кто-то собирался "простукивать" накаты? Забыла?:unsure:

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@*Marlusha*, привет моя хорошая!!! Так давай выше носик, хватит вешать его!!! Я с тобой, ты что забыла что мы решили уже всё :)

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2015
Лет курения
17
Многим он и помогал и на 2ой и на 3й раз. тем более вы читали его давно, есть смысл повторить))) ! хуже точно не будет.
Я кстати все средства задействовала. Карр+видео гипноз+форум. Кстати под видео гипноз уснула. возможно он тоже помог...)))

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
... АУ!!! Ты куда там поделась??? Я тут жду ее, а она не заходит!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, @Вера Фомина, @AndrOk, @MrNobody, @Татьяна174, ребятки, спасибо за поддержку, а я качаюсь((( три дня курю-три нет, бесконечно это! вчера сломался лифт, ползла на 14 этаж, отдыхая каждые три и с ужасной одышкой, пыталась побегать - раньше это было 1-1,5 часа разом, 14-18 километров в день не то что без одышки, даже без усталости. Ну так вчера я смогла пробежать 10 минут и умерла, голова кружится, звезды, одышка дикая, ненавижу себя такой, бабкой старой. Но без табекса бросать это вообще адский ад- через 3-4 часа после последней крутит безбожно. Ну и табес уже не вариант- раза 3 уже его пила курсом а толку? все в голове. Но я не сдамся :cold::cold::cold: Русские не сделаются:cold::cold::cold: убить гада!!!! пробую снова не курить, зарекаться не буду ибо кажется мне я человек конченый в этом смысле. Но и жить так тоже- не жизнь. Даже по городу иду с одышкой.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
Screen Shot 2015-02-26 at 10.00.38.png

Сиги уплыли в унитаз. Ну бамболео, чо, попытка 335

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
через 3-4 часа после последней крутит безбожно.
Счастливая! Можешь простучать и узнать действует метод или нет. Я уже два месяца жду хоть малюсенького накатика, чтоб простучать попробовать. Нету накатов.:cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@MrNobody, простучать? это как? я думаю счастье как раз в отсутствии накатов, а у меня мозг уже полностью отключился , только работает та часть, что наркоты требует. зачем накаты? кому они сдались? я уже готова опять три недели быть зомби тупорылым(((

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@MrNobody, 98 дней это уже больше 3 месяцев? так у тебя бамболео уже давным давно, зачем чего то еще ждать)) бегать надо, прыгать, радоваться, пешком на 16 этаж забираться. а не стучать) хотя я так и не поняла что это термин значит

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@MrNobody, ах да!!!! это из моего списка не начатого и не законченного(( но теперь понимаю о чем речь.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46