Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще параша а не жизнь. я вот в 5 поужинала белковой смесью. позанималась в тренажерке. приползла домой в 8. выпила стаканчик кефира в 8 30. жрать хочу аж помираю; щас 12 ночи. пилять, зачем мне худая талия если я в принципе жить не хочу , хоть с худой хоть с толстой. Насколько интересно хватит моего азарта насчет "не жрем после шести"Лучше и не скажешь!!!
после сены поди? мне завтра светит с утра тожетак я их ем ужо как недели две! Может поэтому на месте топчусь с весом то! Хотя сегодня радость у меня - схуднула утром
если едим невкусное- то чтобы плохо и нудно житьмы едим, как говорится, что бы жить
Фух, успела спросить. А то все с дивана никак не могла подняться - до компа дойти. Плохо мне до сих пор с похмелья. Хочу щас заказать пояс на озоне, найду по названию.Вулкан))))))))) для похудания
завтра могу сфотать
и что прям по три кило ешь? какие там калории если ложку -две?)))))))) ни о чем жетак я их ем ужо как недели две! Может поэтому на месте топчусь с весом то!
ага закажи. помню что 20 см ширина и 110 длина у него, снаружи сине- внутри красноПлохо мне до сих пор с похмелья. Хочу щас заказать пояс на озоне, найду по названию.
выпила я стакан; как мертвому припаркиНу поскольку я даже и уснуть не смогу в таком состоянии - то жру всегда. А кефирчик то можешь попить?
Не пугай так насзачем мне худая талия если я в принципе жить не хочу , хоть с худой хоть с толстой.
ОК, спасибо. У меня привес еще на кило, завтра оклемаюсь - начну боевые действия, достало.ага закажи. помню что 20 см ширина и 110 длина у него, снаружи сине- внутри красно
да тут ниче страшного нет. у меня натура такая, суицидально- пофигистическая. а сейчас тем более. у меня нет радости в жизни щас ни одной. живу да живуНе пугай так нас
начинай ага. если есть цель не потолстеть. я занимаюсь по 1,5 -2 часа утром и по часу вечером. утром бег, вечером силовые с весом или групповые поскакушки, благодаря этому вес остановился. Не худею вообще, но и не жирею, сохранила те же 63 кг, с которыми начинала бросать 42 дня назад. Конечно это пипец ка обидно, что так много спорта, а результат -просто "НЕ потолстела", в былые времена курящие, с такими нагрузками, я стала бы худее раз в 5. надеюсь скоро обменка ускорится, и будут результаты нормальные. или вариант БЭ- меня достанет это конкретно, я плюну и буду есть что хочу , без спорта 3 часа в деньУ меня привес еще на кило, завтра оклемаюсь - начну боевые действия, достало.