Табекс А ну ее в болото

ну вот и славно.
а мне афабазол больше не прет :cry: пытаюсь начать его уже в третий раз, ик каждый раз -бурная реакция- сон, вялость, трясет. странно, раньше ж было все хорошо, неужели передоз. Сегодня пробую начать его в последний раз. не пойдет- выброшу всю новую пачку. Жаль конечно, с ним все таки шансов на срыв почти ноль.
@*Marlusha*, привет дорогая, а ты сколько его пила? что-то мне кажется у меня тоже переизбыток пошел, какая-то летящая я становлюсь, может дозу сократить или вообще хорош?

да у меня вся жизнь - какая то трагикомедия :D "Стрекоза и муравей" называется. Попрыгала до 30 лет, здоровье похерить смогла, легкие убить тоже, с работой ваще дурь какая-то. Щас я нудный стремный зож-муравей, пытающийся под аккомпанемент кризиса среднего возраста собрать и склеить обломки былой карьеры , восстановить более менее туловище и оздоровить, влезть в нормальный размер одежды и довести до загса Стеркозла своей мечты. Прикинь , еще при всем при этом бросить курить. Еще, триллер, а не сериал. ты там как? Хоть расскажи про эклеры свои, а то я уже запах их забыла. Я теперь шоколад только понюхать достаю с утра. С утра- потому что утром можно, что утром вынюхал- все сгорит.... нафиг так жить :D?

@*Marlusha*, привет дорогая, а ты сколько его пила? что-то мне кажется у меня тоже переизбыток пошел, какая-то летящая я становлюсь, может дозу сократить или вообще хорош?
я пила недели три всего,начинала с 2 в день, а потом 3 недели-по 4 в день, потом перепрыгнула на тенотен на 3 недели; щас пытаюсь уже раза три вернуться к афабазолу, так как намерена пить успокашки до осени точно. Но он не прет- от него реально крыша едет. Возможно , не сочетается с моими другими лекарствами (жиросжигателями или витаминами), поглядим сегодня-завтра, скорее всего я распрощаюсь с ним.
Что значит летящая? Типа-легкая и тупая? пофигистичная и радостная? и что тогда в этом плохого? :D самое лучшее женское состояние легкой радости, поверхностности и тупости.Это так мило:wub: я ради него за афабазол и взялась снова, а он, скуко, только в сон меня рубит и тремор рук и ног и тахикардия провоцирует

Я теперь шоколад только понюхать достаю с утра. С утра- потому что утром можно, что утром вынюхал- все сгорит.... нафиг так жить :D?
умрешь над тобой дорогая))))), по утрам же можно, я вчера вечером разозлилась на себя и в 10 вечера пошла кардио заниматься дома и еще не ела, сегодня встала минус 800, странный организм было б так всегда))))

я пила недели три всего,начинала с 2 в день, а потом 3 недели-по 4 в день, потом перепрыгнула на тенотен на 3 недели; щас пытаюсь уже раза три вернуться к афабазолу, так как намерена пить успокашки до осени точно. Но он не прет- от него реально крыша едет. Возможно , не сочетается с моими другими лекарствами (жиросжигателями или витаминами), поглядим сегодня-завтра, скорее всего я распрощаюсь с ним.
Что значит летящая? Типа-легкая и тупая? пофигистичная и радостная? и что тогда в этом плохого? :D самое лучшее женское состояние легкой радости, поверхностности и тупости.Это так мило:wub: я ради него за афабазол и взялась снова, а он, скуко, только в сон меня рубит и тремор рук и ног и тахикардия провоцирует
я не знаю как объяснить, дурная какая-то, психовать стала меньше, но зато особенно какой важный разговор хрень мне кажется какую-то несу))))), короче какая-то не такая))), надо похож завязывать, голова стала побаливать и вялость какая-то, не знаю, от него или нет?)

странный организм было б так всегда))))
ну ты же логика железная, не жрала вот и отвес, а мне нельзя, у меня цель 48 кг к лету и плевала я на этот шоколад пока что. Будем жрать , когда до нужного веса дойдем, поддерживать его гораздо легче, чем скидывать по 3 кило в неделю. Там уже можно будет и на систему минус 60 перепрыгнуть на всю жизнь и жрать хоть даже эклеры, не хуже ,чем у Петровича, и быть тонконого-прекрасной. А щас- улыбаемся и пашем:D я вчера смогла влезть в шорты , которые лежат уже 2 года, на всякий случай куплены в Тайланде за 100 рублей- они 40 размера. Я в жизни такой не носила никогда! Обычно 46 , один раз был 42 всего на месяц, А тут влезла , понимаешь? и застегнулась! да ну все эти торты, у меня мечта сбывается :D:D:D

я не знаю как объяснить, дурная какая-то, психовать стала меньше, но зато особенно какой важный разговор хрень мне кажется какую-то несу))))), короче какая-то не такая))), надо похож завязывать, голова стала побаливать и вялость какая-то, не знаю, от него или нет?)
знакомое состояние. Переходи на тенотен.Не рискуй. Он реально лучше! Но к нему привыкание и больше месяца нельзя, поэтому я вот и пытаюсь чередовать. а так бы сидела на нем безвылазно хоть год

Я в жизни такой не носила никогда! Обычно 46 , один раз был 42 всего на месяц, А тут влезла , понимаешь? и застегнулась! да ну все эти торты, у меня мечта сбывается :D:D:D
вот ты молодчина!!!! получилось, усилия не напрасны! я конечно как ты не смогу, но ты для меня пример самовыдержки и дисциплины!

знакомое состояние. Переходи на тенотен.Не рискуй. Он реально лучше! Но к нему привыкание и больше месяца нельзя, поэтому я вот и пытаюсь чередовать. а так бы сидела на нем безвылазно хоть год
надо попробовать)

вот ты молодчина!!!! получилось, усилия не напрасны! я конечно как ты не смогу, но ты для меня пример самовыдержки и дисциплины!
ну как бы , раз в 4-5 дней я срываюсь и наворачиваю таз жареных пельмешек с кетчунезом , стараюсь сделать срывы реже, отодвигаю каждый раз , вроде иногда даже 2 недели выходит чисто на правильном питании, Но оказалось даже при таком раскладе моя система ПП+ тренировки работает :D а выдержка моя только в одном-что я при любом настроении заставляю себя бегать каждый день по 9-10 км. Для меня это прям пунктик уже. Но это очень вредно каждый день, так что дольше полу года я так жить не собираюсь точно. Это не выдержка-это глупости и убийство коленей :D как ты там? каким кардио то вчера занималась что скинула кило? я даже так не кидаю, у меня вот только 5 кг за полтора месяца ушло.

получилось, усилия не напрасны
еще ниче не получилось. и я пока еще кабанчик все равно. промежуточных этапов тут нет)) ускорить обменку и заставить ее работать как часы и быть всегда стройным человеком- вот нормальная цель для тех, кто переходит на ПП и спорт. У бросивших курить обмен веществ как у 90 летних старичков, убитый. У меня этого пока нет- осуществления цели. А шорты эти ниче не значат. Но как ускорять обменку я научилась и начиталась :D так что....

как ты там? каким кардио то вчера занималась что скинула кило? я даже так не кидаю, у меня вот только 5 кг за полтора месяца ушло.
сама не знаю 800 гр. слетело, да обычная тренировка часовая, прыг скок, гантели, пресс))), я что-то прям как в тумане и прям соображаю плохо, точно завязываю с таблетками)

сама не знаю 800 гр. слетело
Так бывает, это результат не этой конкретной тренировки, а нескольких.
Я максимально терял на марш-броске 3,5 кг. за 50 мин. только это вес ( вода) а не жир.
Лыжники на соревнованиях я думаю и поболе могут.:unsure:

Так бывает, это результат не этой конкретной тренировки, а нескольких.
Я максимально терял на марш-броске 3,5 кг. за 50 мин. только это вес ( вода) а не жир.
Лыжники на соревнованиях я думаю и поболе могут.:unsure:
@Петрович 70, да я неделю не тренировалась вообще, правда ходила много по работе, а может и вода просто )

359288a2a5ac60ddd3db02593a798da0.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу