Петрович 70
Гордость форума
МАРлушу , С Добрым Утром!!!
Дневник читаю , прям сериал![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Дневник читаю , прям сериал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@*Marlusha*, привет дорогая, а ты сколько его пила? что-то мне кажется у меня тоже переизбыток пошел, какая-то летящая я становлюсь, может дозу сократить или вообще хорош?ну вот и славно.
а мне афабазол больше не претпытаюсь начать его уже в третий раз, ик каждый раз -бурная реакция- сон, вялость, трясет. странно, раньше ж было все хорошо, неужели передоз. Сегодня пробую начать его в последний раз. не пойдет- выброшу всю новую пачку. Жаль конечно, с ним все таки шансов на срыв почти ноль.
да у меня вся жизнь - какая то трагикомедияпрям сериал![]()
я пила недели три всего,начинала с 2 в день, а потом 3 недели-по 4 в день, потом перепрыгнула на тенотен на 3 недели; щас пытаюсь уже раза три вернуться к афабазолу, так как намерена пить успокашки до осени точно. Но он не прет- от него реально крыша едет. Возможно , не сочетается с моими другими лекарствами (жиросжигателями или витаминами), поглядим сегодня-завтра, скорее всего я распрощаюсь с ним.@*Marlusha*, привет дорогая, а ты сколько его пила? что-то мне кажется у меня тоже переизбыток пошел, какая-то летящая я становлюсь, может дозу сократить или вообще хорош?
умрешь над тобой дорогая))))), по утрам же можно, я вчера вечером разозлилась на себя и в 10 вечера пошла кардио заниматься дома и еще не ела, сегодня встала минус 800, странный организм было б так всегда))))Я теперь шоколад только понюхать достаю с утра. С утра- потому что утром можно, что утром вынюхал- все сгорит.... нафиг так жить?
я не знаю как объяснить, дурная какая-то, психовать стала меньше, но зато особенно какой важный разговор хрень мне кажется какую-то несу))))), короче какая-то не такая))), надо похож завязывать, голова стала побаливать и вялость какая-то, не знаю, от него или нет?)я пила недели три всего,начинала с 2 в день, а потом 3 недели-по 4 в день, потом перепрыгнула на тенотен на 3 недели; щас пытаюсь уже раза три вернуться к афабазолу, так как намерена пить успокашки до осени точно. Но он не прет- от него реально крыша едет. Возможно , не сочетается с моими другими лекарствами (жиросжигателями или витаминами), поглядим сегодня-завтра, скорее всего я распрощаюсь с ним.
Что значит летящая? Типа-легкая и тупая? пофигистичная и радостная? и что тогда в этом плохого?самое лучшее женское состояние легкой радости, поверхностности и тупости.Это так мило
я ради него за афабазол и взялась снова, а он, скуко, только в сон меня рубит и тремор рук и ног и тахикардия провоцирует
ну ты же логика железная, не жрала вот и отвес, а мне нельзя, у меня цель 48 кг к лету и плевала я на этот шоколад пока что. Будем жрать , когда до нужного веса дойдем, поддерживать его гораздо легче, чем скидывать по 3 кило в неделю. Там уже можно будет и на систему минус 60 перепрыгнуть на всю жизнь и жрать хоть даже эклеры, не хуже ,чем у Петровича, и быть тонконого-прекрасной. А щас- улыбаемся и пашемстранный организм было б так всегда))))
знакомое состояние. Переходи на тенотен.Не рискуй. Он реально лучше! Но к нему привыкание и больше месяца нельзя, поэтому я вот и пытаюсь чередовать. а так бы сидела на нем безвылазно хоть годя не знаю как объяснить, дурная какая-то, психовать стала меньше, но зато особенно какой важный разговор хрень мне кажется какую-то несу))))), короче какая-то не такая))), надо похож завязывать, голова стала побаливать и вялость какая-то, не знаю, от него или нет?)
вот ты молодчина!!!! получилось, усилия не напрасны! я конечно как ты не смогу, но ты для меня пример самовыдержки и дисциплины!Я в жизни такой не носила никогда! Обычно 46 , один раз был 42 всего на месяц, А тут влезла , понимаешь? и застегнулась! да ну все эти торты, у меня мечта сбывается![]()
надо попробовать)знакомое состояние. Переходи на тенотен.Не рискуй. Он реально лучше! Но к нему привыкание и больше месяца нельзя, поэтому я вот и пытаюсь чередовать. а так бы сидела на нем безвылазно хоть год
ну как бы , раз в 4-5 дней я срываюсь и наворачиваю таз жареных пельмешек с кетчунезом , стараюсь сделать срывы реже, отодвигаю каждый раз , вроде иногда даже 2 недели выходит чисто на правильном питании, Но оказалось даже при таком раскладе моя система ПП+ тренировки работаетвот ты молодчина!!!! получилось, усилия не напрасны! я конечно как ты не смогу, но ты для меня пример самовыдержки и дисциплины!
конечнонадо попробовать)
еще ниче не получилось. и я пока еще кабанчик все равно. промежуточных этапов тут нет)) ускорить обменку и заставить ее работать как часы и быть всегда стройным человеком- вот нормальная цель для тех, кто переходит на ПП и спорт. У бросивших курить обмен веществ как у 90 летних старичков, убитый. У меня этого пока нет- осуществления цели. А шорты эти ниче не значат. Но как ускорять обменку я научилась и начиталасьполучилось, усилия не напрасны
сама не знаю 800 гр. слетело, да обычная тренировка часовая, прыг скок, гантели, пресс))), я что-то прям как в тумане и прям соображаю плохо, точно завязываю с таблетками)как ты там? каким кардио то вчера занималась что скинула кило? я даже так не кидаю, у меня вот только 5 кг за полтора месяца ушло.
5 кг!!! вот это крутяк!!!!я даже так не кидаю, у меня вот только 5 кг за полтора месяца ушло.
делись с нами)Но как ускорять обменку я научилась и начиталасьтак что....
Так бывает, это результат не этой конкретной тренировки, а нескольких.сама не знаю 800 гр. слетело
@Петрович 70, да я неделю не тренировалась вообще, правда ходила много по работе, а может и вода просто )Так бывает, это результат не этой конкретной тренировки, а нескольких.
Я максимально терял на марш-броске 3,5 кг. за 50 мин. только это вес ( вода) а не жир.
Лыжники на соревнованиях я думаю и поболе могут.![]()