Табекс А ну ее в болото

ну раз человек настолько достал-одобряю, верное решение. Отношения нам нужны, чтоб радовать, девушке мужчина нужен, чтоб ей было жить легко и хорошо, плохо она и одна может :D

а я своего таки люблю и не удалю, у меня тут вообще все серьезно- любовь по всем фронтам. просто разлад, такое тоже бывает, тем более я на свои эмоции щас особо не полагаюсь. неврастеничка потому что. человек меня в таком состоянии терпит- значит действительно нужна зачем-то.

Хорошо! Дай Б-г чтобы все сложилось у тебя! У меня просто история долгая и запутанная,5 лет уже длится,только я могла столько терпеть. :banghead:

А мне сказали, что вся эта фигня "после 6 нельзя" не работает. Нужно просто поменьше жрать и побольше двигаться. Я услышала только "после 6 нельзя" не работает":D

А мне сказали, что вся эта фигня "после 6 нельзя" не работает. Нужно просто поменьше жрать и побольше двигаться. Я услышала только "после 6 нельзя" не работает":D
Я тоже слышала, что из-за голодовки организм усиленно начинает жиры откладывать, так что есть после 6 нужно

То-ж вернулся к тенотену. А то бессоница, достает. И перевозбуждение есть.
а мне все таки вкатил щас афабазол. начала вчера- сегодня все хорошо. Тишь, гладь и благодать, и нервы как железо, так что пропью еще три недели и потом на тенотен. Его я все таки люблю больше. бессонницы у мня вроде не было от афабазола, а вот трясучка какая то мерзкая и вялость- это да
сама не знаю 800 гр. слетело, да обычная тренировка часовая, прыг скок, гантели, пресс))), я что-то прям как в тумане и прям соображаю плохо, точно завязываю с таблетками)
надо не завязывать а чередовать, все таблетки такого плана не вьются дольше 3 недель, от них или плохеет, или привыкание- я такие делаю выводы судя по описанию самих таблеток или отзывам с форума. Перескочи на тенотен. потом можно перейти на Магне б6- отличная вещь. Потом уже посмотришь что еще
5 кг!!! вот это крутяк!!!!
наверное. Пока я не довольна результатом в целом, так что как по мне- крутяк только то, что вес таки сдвинулся, уже мотивирует что то делать дальше. правда я решила уменьшить нагрузку- отдохну дня 3 от спорта вообще а потом оставлю только 3 пробежки в неделю и 3 силовых- а то я уже как загнанная лошадь и колени пугают. ты щас дома занимаешься со скакалкой и обручем?

1) спорт силовой и кардио ускоряют обмен веществ. кардио на сутки, силовые на 48 часов
2) имбирный чай с медом и лимоном очень ускоряет
3) специи типа перца или карри
4) контрастный душ
5) сауна или баня
6) жиросжигатели
7) сон не менее 7 часов
8) дробное питание ускоряет -самый лучший метод , но мне не доступен в период тренировок. может в будущем

Вот девчонки, совмещаем полезное с приятным!
если за потерянные калории вознаграждаться себя шоколадками и зефирами- стройной не бывать. стройные женщины не едят сладости в больших количествах и вообще лучше оставить только шоколад сухофрукты и мед. я не знаю таких, кто жрет эклеры и у кого хорошие фигуры

это вроде читинг называется:D так что все нормуль
:D:D:Dага есть такое.Читинг это хорошо. Но там у него тоже свои правила и утопающие в майонезе пельмени объемом с тазик не попадают ни под какой вариант читинга :D делать такое и выдавать задор за митинг -самообман и обязательно даст привес 1-2 кило

а я знаю, что нельзя жрать за 4 часа до сна. тем кто ложится в 12 можно пожрать и в 20 00. Главное что б не вредная еда, а что то белковое. Я не ем после 6 щас , но выпиваю кефир или протеиновый шейк в 8 или 9 вечера, чтоб не протянуть ноги :D

Я тоже слышала, что из-за голодовки организм усиленно начинает жиры откладывать, так что есть после 6 нужно
он начинает откладывать только когда ограничиваешься и ешь менее 1000 калорий в течение 2 недель. поэтому все можно диеты длятся до 10-14 дней, и поэтому раз в 1-2 недели нужен читинг- есть на больше калорий, но не мусор типа чипсов а просто что то калорийное и питательное. Например я буду завтра есть картофельное пюре с курочкой гриль, ну как пример)) но явно не газировку с чипсами надо на читинге. А если вы не поедите 1-2 дня после 6. ниче никуда он не будет откладывать , это оправдание для тех, кто не может сдерживать яи не кушать по ночам. ограничение в еде-это очень хорошо и полезно для тела. иначе не было б лечебных голоданий. и не было бы анорексичек и других костлявых существ- раз по такой логике у них прям откладываться все должно :D

это оправдание для тех, кто не может сдерживать яи не кушать по ночам. ограничение в еде-это очень хорошо и полезно для тела. иначе не было б лечебных голоданий. и не было бы анорексичек и других костлявых существ- раз по такой логике у них прям откладываться все должно :D
Я так и знала, что ты придешь и нас разнесешь в клочья за такие бредовые и сверхвредные идеи!:bounce::bounce::bounce:И правильно сделаешь!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу