Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Марлуша, у тебя джобинг как-то связан с интернетом? веб-дизайн? копирайтинг?)только под нее и работала, ты права
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марлуша, у тебя джобинг как-то связан с интернетом? веб-дизайн? копирайтинг?)только под нее и работала, ты права
@*Marlusha*, прювет), как не странно бешенный жор уже проходит, уже нет такого, что каждая горбушечка кажется фантастически вкусной))), стала это наблюдать только на этой неделе, вес утром 56кг утром, до спорта так не дойду никак, но очень много хожу по работе, движение-это жизнь))))), хочу похудеть где-то еще на 4-6 кг, надеюсь до выходных уже дойду до спортзала и куплю абонемент))), тоже часто туплю забываю где и во сколько у меня встречи, приходится записывать, настроение неустойчивое, но от трех афобазола меня торкает, пью 1-2 в день иначе прям кроет)))ненавижу щеки вот тоже. но они и в первую очередь уходят
терпение это да. нет важнее в нашем деле слова.
работа это круто. молодчинка. я тоже хочу уйти в нее с головой- так и сделаю
настроение у меня такое же. жду когда уйдет тупняк и расстраивает он меня. но в целом ровно. зажор присутствуют. похудела на 5 кило, вчера нажарила обратно 2. это процесс длиною в жизнь, сама понимаешь)) ка твои успехи в худобе?
Хотя нам и в дневниках хорошо жрется![]()
@*Marlusha*, вытянешь, даже не сомневайся!!!так что посмотрим , вытяну щас или нет. Хотелось бы чтоб эта была последняя.
результат шикарный, кубики налицо, т.е. на животе - мечта-а-а-а-а! Умница, @*Marlusha*, себе спуску не даешь, и мы за тобой подтягиваемся!Результатен на данный момент , кому интересно. Сфотала вчера, после бега, чтоб запомнить переходный 42 размер, который перейдет рано или поздно в 38-40, потмоу что так надо.а ну да- и запечатлеть только что проклюнувшиеся два кубикаПосмотреть вложение 106929
да все вернется на круги своя - заработаешь как Папа Карло скоро!Марлуша, кукушка то же наладится. И мне кажется, чем быстрее начнешь её нагружать, тем быстрее она включится.
Марлуша, хорош сгонять, то что надо.![]()
@*Marlusha*, прекращай это! С мальборо вряд ли уже сможешь работать, так сосуды загибает - ужас, я этот ужас в свои 50 дней очень сильно ощутила - как будто мозг выкручивает - не до работы тут и вообще ни до чего! так что не идеализируй сиги и их влияние на твою работоспособность и творческое мышление - фигня это! Я вот уже нормально работать стала и инфа усваиваться начала наконец, иногда и идеи накатывают, так что все нормМне кажется в одну секунду я просто плюну, выгребу всю эту тонну колес и настоек, которыми щас выложен мой дом, пойду куплю мальборо и с блаженным выражением на лице сяду работать , творить и кайфовать. Потому что мой труд- мой лучший друг. Никакая романтика и спорт и рядом не валялись от кайф после хорошо выполненного проекта. Интересно, что будет впервее- эта секунда срыва или исцеление
Я тоже - у меня пипец!!! мерили костюмы для танцев живота для отчетника - мне ни один не подошел!!! - Это просто жиртрест какой-то, а не я!!! зато второй день не жру и не жжужу, как миленькая - вот она мотивация!Я с тобой!!!![]()
ну ничего себе!!! Да ты стройняшка уже!!!! Вот ты молодчина !!!результат шикарный, кубики налицо, т.е. на животе - мечта-а-а-а-а! Умница, @*Marlusha*, себе спуску не даешь, и мы за тобой подтягиваемся!
нет, но работаю дома за ноутбуком большую часть. ограничений в курении не былоМарлуша, у тебя джобинг как-то связан с интернетом? веб-дизайн? копирайтинг?)
хм, наверное тоже буду пить по в день. конечно иди в зал- так и скинешь свой 4 кг)))@*Marlusha*, прювет), как не странно бешенный жор уже проходит, уже нет такого, что каждая горбушечка кажется фантастически вкусной))), стала это наблюдать только на этой неделе, вес утром 56кг утром, до спорта так не дойду никак, но очень много хожу по работе, движение-это жизнь))))), хочу похудеть где-то еще на 4-6 кг, надеюсь до выходных уже дойду до спортзала и куплю абонемент))), тоже часто туплю забываю где и во сколько у меня встречи, приходится записывать, настроение неустойчивое, но от трех афобазола меня торкает, пью 1-2 в день иначе прям кроет)))
не увереан, но постараюсь.вытянешь, даже не сомневайся!!!![]()
я три дня уже ем по 6000 калорй в день примерно, не даю спуску ну.... хотя кубики да, это приятно.результат шикарный, кубики налицо, т.е. на животе - мечта-а-а-а-а! Умница, @*Marlusha*, себе спуску не даешь, и мы за тобой подтягиваемся!
а я сама себе покупала костюмы по размеру в турецких магахинах- там были аж до 50 го и выше. все таки танцовщицы живота все полные странно что тебе ни один не лезет- я была 70-72 кг когда танцевала и норм)))) попробуй сама найти магазин и купить там. и не париться- для восточных танцев нужно большое тело. а то тряски не видно. я щас пытаюсь вспомнить тряски а фиг- плохо уже трясет тоЯ тоже - у меня пипец!!! мерили костюмы для танцев живота для отчетника - мне ни один не подошел!!! - Это просто жиртрест какой-то, а не я!!! зато второй день не жру и не жжужу, как миленькая - вот она мотивация!
спасибо, даешь надежду на лучшее- надеюсь так оно и есть, да и не хочу я курить- вон уже 7000 сэкономила молодец) но конечно же я вру, и курить я хочу сильнее чем в первый день@*Marlusha*, прекращай это! С мальборо вряд ли уже сможешь работать, так сосуды загибает - ужас, я этот ужас в свои 50 дней очень сильно ощутила - как будто мозг выкручивает - не до работы тут и вообще ни до чего! так что не идеализируй сиги и их влияние на твою работоспособность и творческое мышление - фигня это! Я вот уже нормально работать стала и инфа усваиваться начала наконец, иногда и идеи накатывают, так что все норм
Вариант откосить от бросания курить.Лучше уж курить, чем впадать в зажор и булимия, в моем возрасте- не смешно уже как то.
Нее, я хороший , вы меня в ряды злючек не затяните.@Петрович 70, интересно, а может мы просто сами по себе злые и противные?)
ну спасибо, @*Marlusha*, успокоила, но три недели еще есть, может поубавлюсь еще, но очень сложно похудание идет, раньше за такие усилия была б уже через 2 недели стройняшкой! а сейчас бьюсь бьюсь - без толкудля восточных танцев нужно большое тело. а то тряски не видно.
Марлуша, ну потерпи, пройдет такое состояние. Петрович прав, это зависимость твоя не хочет тебя отпускать и всми способами заставляет почувствовать, как без нее тебе будет плохо. Но это обман. Хуже чем было не будет.не увереан, но постараюсь.
Булимичкой я точно становится не собираюсь. Лучше уж курить, чем впадать в зажор и булимия, в моем возрасте- не смешно уже как то. Посмотрим что дальше. Жду окончания жора. Пока терплю, но вечно я так жить не буду. Пока все таки курить я очень не хочу начинать. Но ХЗ что хуже