Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Всегда были срывы после похвалы себя:D И я тоже на это внимание обратила.
себя НАДО любить и хвалить. это очень важно на самом то деле. Но наверное тут есть грань- главное не перехвалить. Но хвалить, любить, прощать надо. Мысль материальна.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:организм у всех бросивших очищается. А это, видимо, показатель основательности прокопчения организма до последней клеточки:eek:
у нас во дворе дядя Вова умер. Меня в детстве на руках таскал, смешной такой дядечка хороший. Бросил курить года 4 назад. Через 2 года после отказа-рак легких. Одно вырезали. Прожил еще год-раз снова в единственном легком, вчера вот похоронили. Так что... тут уже как карты лягут-очистится не очистится. Раз вон от одежды после спорта- то хотя б сигнал, что очистка пошла. если кашель -то тоже. Я так думаю. Но не все успеют бросить вовремя- увы

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Кстати. Кто бегает- срочно покупайте Саппорты для коленей- я купила только одну щас попробвоала- в ней боли почти нет, хорошо фиксирует, приятно греет, поеду за второй, поможет тем, кто только начал и не убил себя конкретно, ну а мне уже видимо только с ними.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
у нас во дворе дядя Вова умер. Меня в детстве на руках таскал, смешной такой дядечка хороший. Бросил курить года 4 назад. Через 2 года после отказа-рак легких. Одно вырезали. Прожил еще год-раз снова в единственном легком, вчера вот похоронили. Так что... тут уже как карты лягут-очистится не очистится. Раз вон от одежды после спорта- то хотя б сигнал, что очистка пошла. если кашель -то тоже. Я так думаю. Но не все успеют бросить вовремя- увы
Есть такое мнение у онкологов-все люди умирают от рака,просто не все доживают до своего рака...чёрная проза жизни

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня тоже воняла месяц после пробежек. щас нет. наверное конец вони- признак очищения. Но воняло как будто только скурила пачку беломора. оно пройдет))

Дружок, понимаю я , о чем ты , но нет, не мой случай. У меня зажор уже второй раз после уколов гиалронки случается, а в этот раз конкретно- на почве отказа от спорта и грусти, потому что я слишком резво взялась бегать по 10 км в неправильной обуви. технику проверила-правильно я бегаю! не бью пяткой, приземляюсь на носок. Но слишком уж резво. надо было месяц ходить потом рысью, а я сразу и интервально. Ну и на почве того, что я больше не могу бегать у меня сработало: не могу бегать- и так разжирею, смысл вообще отказываться от вкусного и понесло; щас я успокоилась немного, хотя... аж до слез! душа просит бега... наверное мало кто поймет. Колени болят и скрипят как у кощея в фильме- не смешно вообще. Боль сильная и странная. Короче, буду теперь только ходить и сегодня еду к ортопеду.Пока не вылечу- никакого бега. Потом с тренером начну. похудеть я успею. А колени новые никто мне не подарит. Короче зажор мой- он вполне мне понятен. Другое дело, что щас я вижу выход и уже не так психую. Продолжу силовые и йогу. Перейду на ходьбу и с сегодняшнего дня я уже на строгом БУЧ. Раз нет возможности худеть за счет спорта- буду зачет питания и разгон метаболизма бучем. Потому что, кто бы что ни говорил, много спорта-это ЗЛО! и я это поняла на своем примере. Коза глупая. А истина такова , что 20 процентов успеха -спорт, а 80-питание. Можно стать тонким, не кушая много и без спорта, но если жрать и бегать 10 км в день- никогда; потом расскажу что скажет ортопед если интересно. может вообще запретит спорт навсегда. И я соглашусь. Потому что колени я уничтожила этими 10 км в день каждый день и даже после появления боли. Они так хрустят забавно. А про то что себя перехвалить-тоже знакомая мне тема, я из-за этой темы рвение к работе потеряла- возгордилась одно время после звездного момента, и наказана за это. Так что я согласна с тобой, может у меня тут одна на другое наложилось. А пока что... плакать охота. Потмоу что только бег давал мне хоть какую то радость после отказа. А теперь сиди на ж..пе ровно и гунди
Марлушенька, не плачь. Обязательно потом поделись, что ортопед скажет и каков вердикт будет. Вместо бега в зале другое кардио можно, тот же эллипс. Бег, конечно, не заменит, а энергии сожрет. А дома попробуй ходить с максимальной скоростью(на 7-8 км\ч), только строго смотри, чтобы обе ноги одновременно не отрывались от поверхности, т.е.чтобы не было Упражнения все равно останутся, и силовые и йога. У вас там йога как проводится? философия прослеживается? Я че то у себя никак попасть не могу пока. Наверное, теперь уже после майских праздников получится. Ща надо будет на даче маме помочь по полной программе. Она у нас "ответственный агроном"- а мы с девчонками - рабочая сила, а зятья ваще-рабы на плантации:rofl::rofl::rofl:
а что такое БУЧ? я дремучая. по поводу правильного питания согласна, но до определённого возраста. Мне уже не поможет только ПП, нужно сжигать жиры дополнительно, подтягивать тело и вообще держать себя в тонусе, иначе можно превратиться в бесформенное нечто с кучей болячек, прогрессирующих со скоростью звука.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я и щас влезаю. вечера купила штаны Найк самого маленького размера что есть в магазине. XS
так что зажор все таки не повод для печали и не уничтожает он результат тренировок на корню
НО никому не советую как я ударяться в спорт. Лучше бы жрала как Петрович эклеры
Вот и славненько! слопай эклерчик и радуйся этому. Говорят, что если не ругать себя жестоко , то и вреда не будет.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня после тренировок до сих пор от тела запах спёртого табачища появляется. Я уже охренела от этого. Сначала думала, что глюки. Ну какие могут быть глюки, если и не вспоминаю про курение.
У меня то-же самое когда вспотею, в душе запах куривана. Вчера теплицу собирал солнце пригрело, вечером в душ, тоже самое.
Лучше бы жрала как Петрович эклеры
Тоже купил большие штаны Найк, с запасом, как шаровары, и ем всякие ништяки:D:D:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:организм у всех бросивших очищается. А это, видимо, показатель основательности прокопчения организма до последней клеточки:eek:
Стеснялся написать. У меня простынь , первую неделю и та пачкалась, как будто грязный спать ложишься.
Видимо и через поры идет очищение.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
рак легких такая подлая штука, он очень долго не дает о себе знать, вообще, может годами затихариться и ничем не выдавать своего наличия, и рентген не покажет, не говоря уже о флюорографии, вот не знаю только КТ в какой момент сможет обнаружить. а потом начинает стремительно развиваться. Мой муж следил за своим здоровьем, раз в год обязательно проходил диспансеризацию, флю-кровь-экг. Фигня все. в ноябре было все ок, а в мае - рак легких 4-й степени с множественными метастазами, причем, симптомы появились первыми не легочные, а метастазы в головном мозге дали знать. Курил он, конечно, много и долго, к 54 годам стаж был больше 40 лет, но и мы все здесь собрались не после благостных ингаляций. так что организм может хоть трижды очиститься от никотина, ядов и смолы, но если механизм уже запущен, никакая очистка не поможет. Хотя узнать об этом можно даже через 10-15 лет.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Стеснялся написать. У меня простынь , первую неделю и та пачкалась, как будто грязный спать ложишься.
Видимо и через поры идет очищение.
Петрович, так это уже почти три месяца прошло!:eek:
я думала, что такая вся из себя смуглая и загорелая:spin:, а это, оказывается, копоть от сигарет:rofl::rofl::rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну так и прокуривали себя тридцатку лет. А отмыться хочется за недельку. Я раньше,лет 6 назад в туалете курил, а у меня тогда хороший ремонт был, плитка стены белая с серебром, а пол черная с серебром . Смотрю швы на плитке потемнели, решил помыть стены , и Мусира ты не представляешь, что под потолком на плитке. Коричневая, жирная субстанция, еще и не сразу отмоешь.:frantics:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлушенька, не плачь. Обязательно потом поделись, что ортопед скажет и каков вердикт будет. Вместо бега в зале другое кардио можно, тот же эллипс.
Привет, друже. Ортопед сказал, что вовремя пришла, и колени в очень убитом состоянии- там артрит начинается и какая -то жидкость скопилась и хлюпает, надо лечить, узи-рентгены-уколы-это все завтра- кстати, от чрезмерных тренировок да (все -таки зря грешила на технику бега, но я сегодня с утра попробовала 1 минуту Естественного Бега, хоть и нельзя, это прекрасно! особенно в моих нереально дорогих новых Найках с имитацией босой стопы.) Короче, еще грустнее стало, потому что с бегом покончено месяца на 2-3. Доктор не ругал, поугарал только с нас бросающих курить идиотов. Запретил категорически бегать , приседы со штангой тож запретил , но я таки все равно пойду на штангу- кроме приседа есть масса способов штангой накачать зад. Ну не масса, но пару я знаю. Йогу можно, но не очень уже и хочу. У нас йога на уровне : встань так -согнись туда. нет там ничего духовного, да и в том, что они увидят и исправят ошибки я сомневаюсь. тренеры ведут чуть ли не по бумажке. Я так думаю если идти на йогу, то в йогу -центр нормальный , а не в фитнес клуб, где ее ведут те же девочки, что до этого 3 часа прыгали на степах с другими группами. ИМХО. Буч- блоков углеводное чередование. писать тут долго-погугли, суть в том что 1 день жрешь угли, второй переходный (утром угли-вечером белки). Третий -белковый. И так чередуешь пока не станешь нужных габаритов. Буч это не диета так как сидеть можно хоть всю жизнь и не исключать ни один продукт. На нем полина Гагарина скинула 30 кило. Ну это слову. Мне он нравится, пробую. Сегодня отжираюсь углями- счастье.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
рак легких такая подлая штука, он очень долго не дает о себе знать,
ну да подозреваю сама что это так. Аллен Карр тоже от рака вот.... через несколько лет после отказа от сиг. Кстати противников Карра и сторонников курения это сильно веселит всегда и почему то убеждает не бросать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу