у меня тоже воняла месяц после пробежек. щас нет. наверное конец вони- признак очищения. Но воняло как будто только скурила пачку беломора. оно пройдет))
Дружок, понимаю я , о чем ты , но нет, не мой случай. У меня зажор уже второй раз после уколов гиалронки случается, а в этот раз конкретно- на почве отказа от спорта и грусти, потому что я слишком резво взялась бегать по 10 км в неправильной обуви. технику проверила-правильно я бегаю! не бью пяткой, приземляюсь на носок. Но слишком уж резво. надо было месяц ходить потом рысью, а я сразу и интервально. Ну и на почве того, что я больше не могу бегать у меня сработало: не могу бегать- и так разжирею, смысл вообще отказываться от вкусного и понесло; щас я успокоилась немного, хотя... аж до слез! душа просит бега... наверное мало кто поймет. Колени болят и скрипят как у кощея в фильме- не смешно вообще. Боль сильная и странная. Короче, буду теперь только ходить и сегодня еду к ортопеду.Пока не вылечу- никакого бега. Потом с тренером начну. похудеть я успею. А колени новые никто мне не подарит. Короче зажор мой- он вполне мне понятен. Другое дело, что щас я вижу выход и уже не так психую. Продолжу силовые и йогу. Перейду на ходьбу и с сегодняшнего дня я уже на строгом БУЧ. Раз нет возможности худеть за счет спорта- буду зачет питания и разгон метаболизма бучем. Потому что, кто бы что ни говорил, много спорта-это ЗЛО! и я это поняла на своем примере. Коза глупая. А истина такова , что 20 процентов успеха -спорт, а 80-питание. Можно стать тонким, не кушая много и без спорта, но если жрать и бегать 10 км в день- никогда; потом расскажу что скажет ортопед если интересно. может вообще запретит спорт навсегда. И я соглашусь. Потому что колени я уничтожила этими 10 км в день каждый день и даже после появления боли. Они так хрустят забавно. А про то что себя перехвалить-тоже знакомая мне тема, я из-за этой темы рвение к работе потеряла- возгордилась одно время после звездного момента, и наказана за это. Так что я согласна с тобой, может у меня тут одна на другое наложилось. А пока что... плакать охота. Потмоу что только бег давал мне хоть какую то радость после отказа. А теперь сиди на ж..пе ровно и гунди