Мусира
В жутких розочках
мне уже можноНе лучшая черта женщин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне уже можноНе лучшая черта женщин
Варька так не считаетмне уже можно
для бабки тоже? вот, блин! хотела отмазатьсяВарька так не считает
ну да, куда уж моей попе конкурировать с Псаки или мясом тем более в иерархии мужских ценностейТакие мелочи, как пару кг., два сантиметра длины волос, мужики никогда не замечают. Этож не глобальное потепление, и не Псаки по телику.
А вот мясо по африкански-эфиопски, мы видим.
Марлуша, твой любимый точно не заметит, размер одежды.
ну видишь как славно, ты поняла, я поняла, у меня хоть слава богу справа еще не все похеряно но не без потерь конечно тоже . мне уже тоже поздновато пить Боржомичто любить и беречь себя надо, что я у себя одна, какая есть, другой не будет, и здоровье другое тоже не купится, не найдется, не вырастет
Хорошо, что ты это чуть раньше поняла, здоровее будешь.
да если б так оно было , а то бегаешь как кенийский мальчик каждый день 2 месяца по 10 км, а ночью штангу жмешь пока глаза не вылезут, не жрешь еще ничто, жиросжигатели пьешь, витамины, карнитины, липоевые кислоты, на крема от целлюлита 10 000 тратишь, обертываешься пленками как мумия каждый день, после 18 слюнями исходишь. А потом у тебя видите ли минус 5 кг после всего этого и колени убитые с концами аще без права на бег до конца дней твоих и запрет на спорт на месяц и риск набрать эти 5 кг за неделю, если жрать что=то кроме салатного листа. Очень блин оно того стоило!!! агапробежалась разок и сменила размер с 48 на 46
зря я тут раскаркалась. расстались вчера. ну или около того все. кстати, на почве моего отказа от афабазола. все таки нам судьба такая на колесах сидеть долго-долго. сколько там нервы восстанавливаться будут? так что с женихом вопрос закрыт, поднимать больше не будус тебя поляна накрытая
я по этой же причине люблю покрупнее)) бывший у меня был 170 см, я была выше и толще, на его фоне ниче хорошегохорошо то как, зато, говорит, я на его фоне всегда буду стройненькой и худенькой.
у меня есть подозрения , что так только у новичков, так как чем больше я занимаюсь, тем менее это выражено. Может организм привыкнет к нагрузкам и не будем мы такие уродцы после кардиоМож мы стараемся больше всех?
надо учиться готовить, а не жопу качать.... я такой вывод только делающас бы бабу голую, штоб борща сварила"
девочка меня бесит больше всего. мороженое жрет и худая, да еще и курит, все три радости в жизни- и все ееты провокатор просто гадость - все на этой некрасивой картинке - все вредное и гадкое, акромя девочки
им еще надо футбол, пиво , тачки и мясо, я слышалався глубина и сущность любой особи мужского пола
нет ничего лучше раздельного питания и ПП , не надо никаких авторских методик- все это не до конца опробовано , а раздельное оно- основа, даже у Маргариты Королевой оно идет как база для каждого клиентаА я читаю книгу Миримановой и перехожу потихоньку на ее систему питания. Мой вес стабильно большой для меня и не двигается с места, так что действую по системе, а не как придется.
а ты на айфон себя в зеркало сфотай- он убирает 20 кг, долго вводил меня в заблуждение гадина а вообще я понимаю о чем ты раз так-надо худетьПросто вчера случайно попала в кадр, когда снимала видео, и увидела себя со стороны, и я себе такая полная совсем не понравилась, как будто другой человек((( ночью даже плохо спала - лезли эти неприятные мысли о полноте.
тортами затаривайся придется жрать по утрам... хошь не хошь- система требуетсистема питания минус 60. По отзывам очень эффективная и не требует голодовки.