Табекс А ну ее в болото

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
А тачку хорошую забыла:tongue::rofl::rofl::rofl:
вот такую?
6196_original.jpg

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Такие мелочи, как пару кг., два сантиметра длины волос, мужики никогда не замечают. Этож не глобальное потепление, и не Псаки по телику.
А вот мясо по африкански-эфиопски, мы видим.:D
Марлуша, твой любимый точно не заметит, размер одежды.:rofl::rofl::rofl:
ну да, куда уж моей попе конкурировать с Псаки или мясом тем более в иерархии мужских ценностей:D:rofl:
А я придумала как решить вопрос, пришить ко всем шмоткам лейблы с размером XXS и гори эта диета синим пламенем!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
что любить и беречь себя надо, что я у себя одна, какая есть, другой не будет, и здоровье другое тоже не купится, не найдется, не вырастет:rofl::rofl::rofl:
Хорошо, что ты это чуть раньше поняла, здоровее будешь.:wavespin:
ну видишь как славно, ты поняла, я поняла, у меня хоть слава богу справа еще не все похеряно :D но не без потерь конечно тоже . мне уже тоже поздновато пить Боржоми :rofl:
это тут мне мой мужчина сказал- бегаешь как дура, а новые колени тебе никто не подарит, и меня прям осенило , ну ток поздно все равно :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
пробежалась разок и сменила размер с 48 на 46:running::bounce::wub:
да если б так оно было , а то бегаешь как кенийский мальчик каждый день 2 месяца по 10 км, а ночью штангу жмешь пока глаза не вылезут, не жрешь еще ничто, жиросжигатели пьешь, витамины, карнитины, липоевые кислоты, на крема от целлюлита 10 000 тратишь, обертываешься пленками как мумия каждый день, после 18 слюнями исходишь. А потом у тебя видите ли минус 5 кг после всего этого и колени убитые с концами аще без права на бег до конца дней твоих и запрет на спорт на месяц и риск набрать эти 5 кг за неделю, если жрать что=то кроме салатного листа. Очень блин оно того стоило!!! ага:banghead:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
с тебя поляна накрытая:D
зря я тут раскаркалась. расстались вчера. ну или около того все. кстати, на почве моего отказа от афабазола. все таки нам судьба такая на колесах сидеть долго-долго. сколько там нервы восстанавливаться будут? так что с женихом вопрос закрыт, поднимать больше не буду
хотя если не скурюсь до конца лета, то с меня поляна конечно, событие ж будет таки

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
хорошо то как, зато, говорит, я на его фоне всегда буду стройненькой и худенькой.
я по этой же причине люблю покрупнее)) бывший у меня был 170 см, я была выше и толще, на его фоне ниче хорошего

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Мож мы стараемся больше всех?:rofl:
у меня есть подозрения , что так только у новичков, так как чем больше я занимаюсь, тем менее это выражено. Может организм привыкнет к нагрузкам и не будем мы такие уродцы после кардио

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ты провокатор просто:bounce: гадость - все на этой некрасивой картинке - все вредное и гадкое, акромя девочки
девочка меня бесит больше всего. мороженое жрет и худая, да еще и курит, все три радости в жизни- и все ее:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я читаю книгу Миримановой и перехожу потихоньку на ее систему питания. Мой вес стабильно большой для меня и не двигается с места, так что действую по системе, а не как придется.
нет ничего лучше раздельного питания и ПП , не надо никаких авторских методик- все это не до конца опробовано , а раздельное оно- основа, даже у Маргариты Королевой оно идет как база для каждого клиента

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Просто вчера случайно попала в кадр, когда снимала видео, и увидела себя со стороны, и я себе такая полная совсем не понравилась, как будто другой человек((( ночью даже плохо спала - лезли эти неприятные мысли о полноте.
а ты на айфон себя в зеркало сфотай- он убирает 20 кг, долго вводил меня в заблуждение гадина :D а вообще я понимаю о чем ты раз так-надо худеть

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
система питания минус 60. По отзывам очень эффективная и не требует голодовки.
тортами затаривайся :rofl::rofl::rofl::rofl:придется жрать по утрам... хошь не хошь- система требует :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу