Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
если и у нас такая же йога, тогда нунафик, этого мне хватает на пилатесе и на растяжке, там как раз тоже элементы йоги присутсвуют.
так и я про то же. Вообще йога явно переоценена. в ней есть смысл если это все в системе- и духовное и физическое + питание хорошее , сон, и.т.д. и тп. а так- по сути та же растяжка. и упражнения на баланс. Мне йога сложная совсем- я баланс не держу. даже поза дерева для меня- нечто супер сложное.еси тебе дается легко- то походи. я чо то уже не знаю, хочу ли ее. Мне поднятие тяжестей как то больше радости приносит , медитация своеобразная тоже. Ну может просто потому что не дано мне йогой заниматься по физическим показателям, вот я ее и обзываю. а так она может даж ого-го:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
урааа, замуж собралась? когда?
вот ты скажи, ты с мужчиной своим познакомилась когда, тоже 40 кг весила? думаешь ему 38 размер нужен? не, ну 58-й то он, конечно, заметит. Но вот до 42-го, думается, что и не увидит разницы.
ну летом мне обещали нацепить ювелирное изделие. А по дате ниче не сообщили :D мой мужчина не легковесный, он скоро до 100 дойдет, так что по сути, даже если он начнет какие то понты про размер 40 или 38- я навредил обращу внимание. Да он и не говорил ничего, познакомились была 46 размера. Женщины же для себя все делают. И уколы, и худение , и татуажи- макияжи, как будто не знаешь ;) мужчинам по моему вообще ниче не надо, лишь бы ходила голая рядом. Я прическу изменила кардинально, челку выстригла- это даже не заметил что ИМЕННО поменялось :D а я гугл мучила 3 дня, как мне постричься

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, скажи мне, пожалуйста. ты точно знаешь - я одна такая, с пунцовой рожей с дорожки схожу и после силовых? и аж с волос капает. все бабы как люди - а я - как после бани.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я одна такая, с пунцовой рожей с дорожки схожу и после силовых? и аж с волос капает. все бабы как люди - а я - как после бани.
я так же. у меня еще и футболка- как будто ее в тазу вымачивали-литр точно выжать можно. Это хорошее свойство организма , радуйся.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и после силовых
то есть и после силовых? хм.. ну не там то я не. я даже с макияжем туда хожу)) и потом гулять иду; но все равно это ж гуд что потеешь- очищаешься

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
урааа, замуж собралась? когда?
вот ты скажи, ты с мужчиной своим познакомилась когда, тоже 40 кг весила? думаешь ему 38 размер нужен? не, ну 58-й то он, конечно, заметит. Но вот до 42-го, думается, что и не увидит разницы.
:bounce::bounce::bounce:да-да-да из серии - ты че брови выщипала?:rofl:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, скажи мне, пожалуйста. ты точно знаешь - я одна такая, с пунцовой рожей с дорожки схожу и после силовых? и аж с волос капает. все бабы как люди - а я - как после бани.
А я как после очень жаркой бани - морда красная час еще после дорожки:hot:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А я как после очень жаркой бани - морда красная час еще после дорожки:hot:
Девчонки, вы только не убейте себя ради красоты. Когда начинаете без тренера выносливость развивать, хорошо бы научиться самостоятельно пульс контролировать. А конкретнее - знать, какой у вас пульс в покое и через час после тренировки его мерить - если обычный или плюс 10 к норме - всё отлично, а если больше (например 70 в норме, а через час после тренировки 90), то вы перетренировались.
PS @*Marlusha*, знает

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
челку выстригла- это даже не заметил что ИМЕННО поменялось :D а я гугл мучила 3 дня, как мне постричься
:Dда они вообще толком ничего не замечают, мой допустим не видит когда я пару кг скидываю или прибавляю, мне кажется сразу по моське все видно)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-04-28 at 07.56.27.png

Эй народ, говорят, можно, если хочется !

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
кстати да. я по лицу тоже вижу даже пол кило)))
Такие мелочи, как пару кг., два сантиметра длины волос, мужики никогда не замечают. Этож не глобальное потепление, и не Псаки по телику.
А вот мясо по африкански-эфиопски, мы видим.:D
Марлуша, твой любимый точно не заметит, размер одежды.:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну согласна, у нас выхода нет просто. да даже просто чтоб голову занять чем-то. тем более мы в отличие от них знаем, как хреново бывает, и хотим понять, а как это, когда не хреново:D я вот поняла , ну.... бегунья блин
ну хоть они тебя таскают и то хорошо. а я фанат бани и сауны , но теперь буду избегать по возможности, чтоб беречь ноги. Вообще себя беречь надо, как оказалось :D никогда б не подумала
я ваще только с возрастом поняла, что любить и беречь себя надо, что я у себя одна, какая есть, другой не будет, и здоровье другое тоже не купится, не найдется, не вырастет:rofl::rofl::rofl:
Хорошо, что ты это чуть раньше поняла, здоровее будешь.:wavespin:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Девчонки, вы только не убейте себя ради красоты. Когда начинаете без тренера выносливость развивать, хорошо бы научиться самостоятельно пульс контролировать. А конкретнее - знать, какой у вас пульс в покое и через час после тренировки его мерить - если обычный или плюс 10 к норме - всё отлично, а если больше (например 70 в норме, а через час после тренировки 90), то вы перетренировались.
PS @*Marlusha*, знает
Да тонкостей много в этом деле, ко всему подход нужен основательный, а нам же все и сразу нужно - пробежалась разок и сменила размер с 48 на 46:running::bounce::wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу