almos
Летучий летун.
А я могу песенку спеть!@*Marlusha*, ну, с Богом)) Я за тобой наблюдаю))) всегда бобро пожаловать и пожаловаться ))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я могу песенку спеть!@*Marlusha*, ну, с Богом)) Я за тобой наблюдаю))) всегда бобро пожаловать и пожаловаться ))![]()

сейчас буду пытаться штурмовать твой дневник! конечно прорвемся, особенно чертям назло, сегодня вот накат у меня был первый за 4 дня, а за сигам бежать желания так и нет, потому что видимо понял наконец мой имученный разум, что зависеть от наркотика-это горе, лучше уж накат терпеть, чем в горе нырять обратно, да и хорошая причина батониться, жалеть себя и досмотреть Ходячих мертвецов, там как раз самые страсти- мордасти под конец
ты как?
а если по чесноку так, то сегодня плоховато на 4 день, как то прям плющит и по стенам размазывает, ну ниче, неприятность эту мы переживем

Ничего моя хорошая, пройдет и этот кашель. Потерпи чуть чуть еще несколько не долгих дней и ты будешь чувствовать себя лучше поверь. Хотя я то знаю и понимаю как дни тянуться долго по началу, мне через примерно 5 дней,казалось что курила последний раз месяц назад. Я с тобой, так что смотри не подведи меня, никаких походов мне в магазин, разве что за какой нибудь витаминкой!
моя внутренняя жаба говорит, что курить не надо
накатов не боюсь, все с того раза еще в памяти свежо, и все будет хорошо!!! а то что щас плохо- так так и должно быть, хорошее даром не достается! а ты всего 10 сиг в день курила? ну это ж совсем ничего, молодец, куда мне с моими 30-40, а вот знакомый американец тут выдал- бросил! в 60 лет, после 40-летнего стажа непрерывного курения по 4 пачки ментоловых в день! и говорит, что после отказа ни разу не пробовал ни одной, первая и единственная за жизнь попытка, и уже 5 лет не курит, вот это я понимаю- захотеть...Ну лапочка тут же не важно курить 10 или 100 сигарет, это зависимость!а ты всего 10 сиг в день курила? ну это ж совсем ничего
Бросает действительно тот кто к этому созрел! Тот кто осознал, действительно и принял РЕШЕНИЕ, а для этого решения может понадобиться целые года. А вот когда действительно задрало, тогда и бросаешь так что аж прет!)))) И только такое решение становится жизненно необходимо! Мы к этому пришли с чем нас и поздравляю!)))Спасибо большущее! Да сегодня у меня маленький праздник, праздник души и тела над никотиновым наркоманом во мне когда то живущемдорогая а я тебя с месяцем!!!! ура,это ж победа![]()

...Тут главное, что все с одной начинается, потом со временем моих 10, и я знала, что еще немного покурю и это будет 20, 30, 40 сигарет... тут нет пределу совершенства, болото затягивает в себя глубже и глубже... и нужно просто разорвать порочный круг
что мы и сделали! И это единственно правильное решение!Давай, впрягайся)) Легко может и не будет (хотя мне после каждого срыва было все легче и легче бросать). Но зато точно будет весело)))@Варвара-Краса,спасибо дружок, не бросай меня, ты у меня на форуме такая одна- словно в ночи луна!
честное пионерское, в эту попытку будут брошены все силы, потомушта на новую их может и не быть, а за тебя меня гордость распирает- ты супер- человек, серьезно!