Табекс А ну ее в болото

@*Marlusha*, ну вот да...
Кстати, пару свежих баклажан, припущенных, лучше всего, во фритюре, очень многим помогает от посткурильной колбасни с давлением и усвояемостью жратвы.
Иявотхренегознаетпочему...
Хотя...
Говорят что там тьма-тьмущая никотиновой кислоты.))

• Лайк
Реакции: anji
да тут ниче страшного нет. у меня натура такая, суицидально- пофигистическая. а сейчас тем более. у меня нет радости в жизни щас ни одной. живу да живу
@*Marlusha*, привет дорогая, ты давай бодрись!!! Как ты? Я сегодня злюка)

баклажан, припущенных, лучше всего, во фритюре,
мне тут не понятны два слова: пропущенных -1 , во фритюре- 2 :D что-то я по всем признакам хреновый кулинар :D

• Лайк
привет дорогая, ты давай бодрись!!! Как ты? Я сегодня злюка)
я потратила 10 000 на косметику и витамины, так что пока на часок еще хватит настроения :D а вообще нормально все, не курить-это большое счастье и радость, только радость надо заслужить, подождать, выстрадать, а счастье -оно уже чувствуется;) так что.... не ноем. почему злая? афабазольчик волшебный пьешь? я сегодня опять его начала , по второму кругу. тенотен кончился вчера. решила что еще месяца 3 их почередую месяц через месяц, потому что мне не нравятся мои суицидально- печальные настроения, без колес могу сорваться

афабазольчик волшебный пьешь?
я потратила 10 000 на косметику и витамины
вот ты молодчина!!! а меня жабЭ душит зато прожирать по тысячи-две за обедом это ничё нормально))))), едозависимость надоела уже))))
ага пью по три штуки в день)))), я что-то работаю постоянно, уже и не очень то хочется, но пока прет, не фиг расслабляться)))), вес молчит, стоит не граммом вниз, сил уже нет бороться, вчера с подружайкой на обед зашли в кафе, ну я опять начала с салатика, потом роллики, ну а потом и каппучино с сахарком))))))), вот так и худею!

вот ты молодчина!!! а меня жабЭ душит зато прожирать по тысячи-две за обедом это ничё нормально))))),
ой не. я наоборот, лучше куплю крем за 5000 или процедуру какую, зато кушать буду винегрет неделю. не раб еды я. но люблю качественную полезную конечно, но дома готовлю; а вообще- завидую. я б по ресторанам то тоже пошастала. будет муж- введу традицию ходьбы поесть в ресторан :D на 2 000-это вы Дифлопе едите что ли каждый раз :D??? или лобстеров с трюфелями?

ага пью по три штуки в день)))), я что-то работаю постоянно, уже и не очень то хочется, но пока прет, не фиг расслабляться)))), вес молчит, стоит не граммом вниз, сил уже нет бороться, вчера с подружайкой на обед зашли в кафе,
ну не переживай. через 3-4 месяца же обмен веществ сам собой ускорится, сказано же. так что по идее расслабиться и ждать. и не нервировать саму себя))) это мне влюбиться приспичило, теперь вот как дура диетую и качаю пресс. был бы мужчина давнишний , привыкший- фиг бы я ела творожок!
я тоже пью по три штуки)))) как давно ты на нем? больше 3 -4 недель вроде нельзя, переходи на другой потом

ой не. я наоборот, лучше куплю крем за 5000 или процедуру какую, зато кушать буду винегрет неделю. не раб еды я. но люблю качественную полезную конечно, но дома готовлю; а вообще- завидую. я б по ресторанам то тоже пошастала. будет муж- введу традицию ходьбы поесть в ресторан :D на 2 000-это вы Дифлопе едите что ли каждый раз :D??? или лобстеров с трюфелями?
у меня знаешь как получается, по тыщенке в кафе, а вечером я набираю в магазине больше чем на тысячу, мне не нравится самой столько на еду тратить, у меня мужчина хорошо кушает, хорошо в смысле- разнообразно, и старается правильно, что не сказать обо мне((( и ребетенок избалован)))

• Лайк
ну не переживай. через 3-4 месяца же обмен веществ сам собой ускорится, сказано же. так что по идее расслабиться и ждать. и не нервировать саму себя))) это мне влюбиться приспичило, теперь вот как дура диетую и качаю пресс. был бы мужчина давнишний , привыкший- фиг бы я ела творожок!
я тоже пью по три штуки)))) как давно ты на нем? больше 3 -4 недель вроде нельзя, переходи на другой потом
я его в свое время по два-три месяца подряд пила, правда по 1 в день, поэтому наверное меня и не торкало))))

мне тут не понятны два слова: пропущенных -1 , во фритюре- 2 :D что-то я по всем признакам хреновый кулинар :D
Нет проблем, мадмуазель, я в совершенстве владеют французским!
Захерачить крупно порезанный и почищенный баклажан, на пару минут, в кипящее масло. Генук!
Ну чё, андестуд едрёнать?))))

Нет проблем, мадмуазель, я в совершенстве владеют французским!
Захерачить крупно порезанный и почищенный баклажан, на пару минут, в кипящее масло. Генук!
Ну чё, андестуд едрёнать?))))
@almos, привет))), скоро год, как там состояние ближе к году?)))

@almos, привет))), скоро год, как там состояние ближе к году?)))
И тебе привет!
До года ещё месяц с гаком)) Однако, положительная динамика, (ТьТьТь!) наблюдается во всей красе)))
Осталось скинуть 12 кило и окончательно забыть про проблемы давлением, которые, опять-же, беспокоют все реже. Глобально, серьёзно колбасить перестало месяцем где-то к восьми-девяти. Но вы там на меня не особо равняйтесь, ибо и пол и возраст и стаж, (как сегодня было замечено) да и интенсивность курения, у меня совсем иные.
Так что у вас есть все шансы
"отстреляться" пораньше!
Чего, собственно, и желаю!

И тебе привет!
До года ещё месяц с гаком)) Однако, положительная динамика, (ТьТьТь!) наблюдается во всей красе)))
Осталось скинуть 12 кило и окончательно забыть про проблемы давлением, которые, опять-же, беспокоют все реже. Глобально, серьёзно колбасить перестало месяцем где-то к восьми-девяти. Но вы там на меня не особо равняйтесь, ибо и пол и возраст и стаж, (как сегодня было замечено) да и интенсивность курения, у меня совсем иные.
Так что у вас есть все шансы
"отстреляться" пораньше!
Чего, собственно, и желаю!
@almos, я прям рада за тебя!!!! помню как было не легко), курить больше не хочется вообще, какие у тебя сейчас ассоциации на эту тему? есть такое как будто и не курил?)

@almos, я прям рада за тебя!!!! курить больше не хочется вообще, какие у тебя сейчас ассоциации на эту тему? есть такое как будто и не курил?)

Спасибище!!!
Физической тяги к куреву- вообще никакой. Периодически, при какой-то определённо погоде или ситуации возникает мысль, типа: " ну вот сейчас прям надо покурить" или :" вот если сейчас покурить будет море удовольствия!" Длиться это безарбузие обычно около минуты, легко проходит, и случается не чаще чем раз в две-три недели. В общем, как говорят братья белАрусы: " с бОльшего ", ощущаю себя некурящим и весьма этим довольным человеком.
Так что,
"эра достоинства" в самом разгаре!
Оно того стоило, даже не сомневайся!

Ой, Марлушечка, а что,правда через 3-4месяц обмен веществ сам собой ускорится?!Очень бы хотелось в это верить. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу