Авторский А пачка то 6 евриков стоит...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Дата начала Дата начала
Добрость и милота Да просто когда аккаунт создавала первое попавшееся залепила. Но сегодня подумала какая из меня трава зеленая...... И не спокойная и не тихая ;)
Так лучше будет, минимум под мой настрой!

Карра читаю - обязательно. Как только накатывает "хочу курить" так сразу книгу открываю и как лекарство действует. Сейчас на 74 странице из 102. Как дочитаю и если не отпустит, то буду заного перечитывать в моменты слабости. Подпитывать свою решимость так сказать.

А ты уже прочитала полностью? Как там с чуством эйфории?

Вот я поэтому тут и сижу - легче сразу страновится. Хотя ей богу работать надо...
работа не волк ) хотя все не волк, кроме волка :rofl:
А вобще главное настрой ведь. Чуть поувереннее! Все получится! И это очень здорово!:bounce:

Вот я поэтому тут и сижу - легче сразу страновится. Хотя ей богу работать надо...
А попробуй успокоится и не накручивать. Вдох носом, выдох ртом, разков 20.
Все нормально, жизнь как шла так и идет, облака плывут, реки текут, миллионы людей и знать не знают про никотин, живут себе так же как и жили.
Ничего не изменилось, ничего...
Ну не куришь и не куришь, делов-то. Табак какой-то, тяги, шмяги, все надумано...

А ты уже прочитала полностью? Как там с чуством эйфории?
Я давно дочитала, причем в 3ий раз по моему. Первый - был самый удачный, бросила легко, но хватило меня на 2 месяца. Причем именно потому что бросила легко... Подумала ну раз всё так просто - брошу опять))
Сейчас читаю для укрепления эффекта силы воли, т.к. мало уже на меня действует, и я как-то "выросла" что ли с тех пор, многие описанные вещи кажутся глуповатыми... ИМХО!
Хотя ей богу работать надо...
Такая же фигня, новая зависимость! Со следующей недели буду реже заходить:oops:

Добрость и милота ну эта зависимость хотя бы здоровью не вредит. Так что я тут посижу. А работодатели переживут как-нибудь... Им же нужен здоровый и продуктивный работник. Так что немного снисхождения думаю тут можно ожидать.
Впрочем в выходные все нагоню да и работать еще 2 часа. Сейчас отпустит и продолжу

Добрость и милота,
1332762358_-1.gif
я ржууууууууууууууууууууу!

Valeriya,
А уже потом в понедельник опять бросишь.
так день 6 идет по плану. все нормально. главное не соглашайся не сочетайся с этими мыслишками. понимаешь-ли, это змееныш полудохлый тебя хочет разжалобить любыми способами. не сочетайся и посылай далече!
пей водичку, дыши! мне так хорошо помогали мороженные ягоды!

Valeriya, привет! как выходной проходит? аааааааа???

Если во время пьянки не курить, то утром твой организм скажет тебе спасибо отсутствием головной боли и кашля, и даже, если ты накануне перебрала, самочувствие будет намного лучше чем у курящих друзей.

Точно подмечено!

Всем привет! Неделька прошла! УРА!!!! Выходные как и планировала заполнила настолько плотно, что и вздохнуть некогда было, не то что покурить. Все прошло легче чем ожидала. В воскресенье пели концерт, а после этого по винцу ударили... И ничего!!! Даже желания не возникло. Супер ощущение.
Значит меня только среди недели ломает сильнее всего - на работе. Буду дальше сопротивляться. Мне нравится быть не курящей.

Valeriya, ААААААААААА! пора собирать чЮмоданы и в перед! переезжай бегом!:running::running::running: тебе в недельку!:wavespin::luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу