Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
с новосельем что-ли?!!! ура-а-а!!!Уже заяву подала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с новосельем что-ли?!!! ура-а-а!!!Уже заяву подала!
прямо как у меня. хорошо хоть днем. плохо что углеводы. а ты не хочешь заменить, хотя бы фруктами или ягодами?с 10 до 12 утра
Хочу! Но вот как сегодня например, утром об этом не думала и ничего с собой из овощей фруктов не взяла. Теперь вот хочется чего-нибудь погрызть (с сигаретами не бывало такого), а ничего более-менее здорового поблизости не купишь. Надо заставить сегодня себя чаем и водой ограничится, а завтра уже с собой взять из дома.ты не хочешь заменить, хотя бы фруктами или ягодами?
я на два рабочих дня брала себе литр молочка, и литр йогурта. Вкуснотища, полезнее, чем конфетки и шоколадки, да и интереснее, чем чай/кофе/вода)поздравляю с неделькойХочу! Но вот как сегодня например, утром об этом не думала и ничего с собой из овощей фруктов не взяла. Теперь вот хочется чего-нибудь погрызть (с сигаретами не бывало такого), а ничего более-менее здорового поблизости не купишь. Надо заставить сегодня себя чаем и водой ограничится, а завтра уже с собой взять из дома.
Молчи! Хотя я не сладкоежка на самом деле. Если мне предложить выше перечисленное или кусок колбасы, то выбиру последнее... Сегодня опять вместо чая и воды бутеров из магаза наелась.Два кусочка тортика, тирамису, конфетку и еще что-то диетическое
я тоже люблю колбаску. но уже больше месяца не ем сырокопченую. и вообще никаких деликатесов мясных. а раньше я заснуть не могла без кусочка брауншвейгской. и не толстела...кусок колбасы, то выбиру последнее..
в них слишком много сала.немного баварских колбасок
Слишком много сала не бывает )))))я тоже люблю колбаску. но уже больше месяца не ем сырокопченую. и вообще никаких деликатесов мясных. а раньше я заснуть не могла без кусочка брауншвейгской. и не толстела...
в них слишком много сала.
Без них точно будет лучше - я узнавалаТеперь видимо дошла до ручки. Я полностью лишилась свободы, стала нервной и дерганной. Стрессов с маленьким ребенком + работа только прибавилось, а сигареты почему то вместо желанного раслабления только добавляли негатива. Вот теперь пытаюсь себе внушить, что без них мне будет лучше.
Очень нуждаюсь в поддержке, ведь дома никто не в курсе моих метаний...
У меня точно только психологическая зависимость. Если в отпуске могу спокойно 3 недели не курить, значит не с никотином связано, а с головой.Но львиная часть того, как ты себя будет ощущать - в твоей голове. И только. Все зависимости родом оттуда.
Мне понравился ход твоих мыслей, никогда с этой стороны не смотрела на курильщиков и себя в том числе. Буду именно так теперь и относиться к курящимчто изгои - это как раз курящие.
True!Я перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их."
Ну и пусть себе дымят) Они дымят, а ты не дымишь)))наверху люди сидят, папироску дымят
О, это божественно - я помню, по морковке врывалась))) В жизни столько витаминов за такой сжатый период времени не ела))))Скорее всего сгрызу отчаянно огурец, который я взяла из дома...
Я тут неоднократно писала уже на форуме - есть прекрасная техника медитации - наблюдать за своими мыслями. Просто отстраненно наблюдать, но не проживать их. Не вовлекаться и не погружаться. Мы же человеки мыслящие - без мыслей никуда. Их приход мы не всегда можем контролировать (я бы даже сказала, что никогда не можем - иногда ж че только в голову не вступит....) Но это не значит, что мы обязаны им тут же повиноваться. Ну вот например... ты разозлилась на своего начальника и уже так и видишь, как хватаешь его за волосы и начинаешь головой лупить его об стол (Господи, прости! Вполне возможно, что твой начальник - милейший человек)))) Но ты же никогда так не сделаешь в реальности (ну... я на это надеюсь)))))сразу начинает подсознание выкаблучиваться
Дай себе какой-то период на "поесть". А потом, в условленный срок, прекращай. Главное - не кори себя и не ругай. Даже за жрачку. Твой бедный маленький организм, измученный никотином, хочет себя баловать))Все бы хорошо, вот только я начала прибавлять в весе... На весы с утра встала и вижу, что не в ту сторону поменялись циферки. Вот как бы теперь еще и не заедать желание покурить? Кстати я опредилила самое плохое время для меня - с 10 до 12 утра. Прям колбасит - либо кури либо ешь. Вот и хватаю что под руку попадется. И почему-то это не яблоки или помидоры, а все какие то многокаллорийные печеньки и другие вкусности.
МудроПросто отстраненно наблюдать, но не проживать их.
Ах такое частенько бывает и думаю с любым начальником. Не важно насколько он мил... Суть верна!как хватаешь его за волосы и начинаешь головой лупить его об стол (Господи, прости! Вполне возможно, что твой начальник - милейший человек))