Потом был перерыв на год. Первый год за границей я не курила. Но потом все началось по новой. Устроилась на работу и понеслась. Муж так и не в курсе, что я курю и если забыть про пару косяков, я очень хорошо это скрываю вот уже э-э-э 6 лет. На данный момент отношения с табаком у меня очень странные. Они волновые. Когда муж (т.е. мой ограничивающий фактор) находится рядом, то курить не хочется, даже не задумываюсь об этом, а как только он испаряется на минимум 2 часа, то сразу тянусь за папироской. Причем заранее рассчитываю сколько успею скурить пока он не вернется. И паникую, когда точно не знаю время его прихода домой, ведь если бы знала, то может могла бы выкурить еще одну. А что со мной твориться, когда я дома, а он уходит на работу? Это мрак. Я выжидаю минут 10, а потом крадусь в сад и курю панически скрываясь от соседей, шугаясь каждой проезжающей мимо машины (а вдруг он что-то забыл и вернулся!), по сути понимая что удовольствия от этот сигареты я не получаю и жду когда же она кончится. Потом с отдышкой, чуством выполненного долга и огромным чувством вины плетусь домой пытаясь не мелькать перед окнами соседей. Ну разве это нормально? По моему не очень. Тем более ощущения нехватки кислорода периодически возвращаются