- Реакции
- 47.530
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Вот как тут Альфа не вспомнить?пожрать это хорошо. и однозначно лучше чем котик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как тут Альфа не вспомнить?пожрать это хорошо. и однозначно лучше чем котик

Ну раз твоя довольна так и радуй ее и дальше!Как там, бросивший курить всегда знает сколько он не курит, а не курящему - пофик. Ну вот, месяц - вполне нормалная цифра, что бы ее запомнить и не считать дальше. а что бы точно запомнить - можно еще и с алкоголем. В общем 0,25 коньяка под сериальчик. Желания покурить ноль. Моя довольна![]()
С возвращением!На календаре о! Опять конец ноября. И плюс 4 года от последнего бросания. Хватило на 2+ месяца. Можно, конечно разочаровываться в себе что не довел до конца, но по ощущениям даже передышка в несколько месяцев - это откат по состоянию на пару лет назад. За прошедшие дальше 4 года, даже продолжив курить, ежедневные пробежки дошли до 5км, и я таки зашел на Эльбрус! Но на этом батарейки снова начали садиться. В общем, 4 дня без сигарет. Ощущения - как обычно на 4 день без сигарет
.
Спасибо! И здорово видеть знакомые ники. Вроде вышел на 4 годика с форума, а возвращаешься, как вроде и не выходилС возвращением!
И удачи тебе!
Там можно прочитать книгу Князева, можно обращаться с людьми, которые тоже недавно отказались от курения, получить поддержку от единомышленников.Я не очень понимаю для себя смысл![]()