А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Деушка,вы куда торопитесь?На Эверест вы за мной стояли!!!
с чириком тебя, дорогой котяра, целоваю прямо в ухи
330.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ойййй! угадали они... хвалько - хвастун, знаете чо эт такое?
:wub:Ну я же сторалсо.....:oops:

я вот обещала никому не рассказывать, как вы на 3-ем уровне подвиг грозились совершить, а сами всего лишь пульт от телека отдали на 15 мин, или как на 7-ом (творческий) стихи декламировали в труселях с ромашками и пестни орали матерные........................ и ведь не рассказала же ж:mstickle:

:DДа, друх, Lori, облажались вы по полной...:rolleyes: Писят уровней, писят уровней....:p Дык яж Богининого сердца то не завоёвываю... Яж проста, чиста меркантиль полиглотовский интерес :oops: Знаете ли, с детства украинским языком интересуюсь.... Думаю - а чо? лишний язык то не помешает так то....:wub:. А Богине я и с коровой не нужон, и без коровы... *не то что некоторым особам:rolleyes:, кстати очень даже ни чо так...*

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Шоб до Эвереста дойти тебе ешо переродится надо разок, а вот потом вся такая перерождённая, обновлённая гляди и дойдёшь, а дальше то куда ещё топать собралась?
Вижу не поняла богиня, что я имела ввиду под переродиться ведь после Экватора, потом идёт Перерождение, потом Эверест так или не так? Не хотелось бы вносить непонятки

Реакции: Lori

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А вы поспать,то большая любительница?Время обеда,даже солнце час назад встало,а вы все доспать,доспать!!!

Lori, а тебе всё вот услышать надо... *кста...:eek:, вот чо у него ухи то такие...* Не трогай деушку, пусть спит...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:) Как у Зощенко - "В комнату захожу, а там какая-то незнакомая личность на моей кровати лежит!! Привыкает! В ботинках! Я даже, может быть, своим близким знакомым не позволяю на моей кровати в ботинках валяться!" :) Вот и Лори вопрется на Эверес в грязных ботинках. Как слон в посудную лавку :) Там сейчас все чинно, благородно. А как Лори залезет начнется - пьянки, оргии, и расхищение социалистического имущества :D
У вас Евгений как всегда Ржевский Лори виноват!Я натура чертовски скромная и ранимая.Доберусь до Эвереста лягу скромненько так в уголок и буду вниз поплевывать!:giggle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:wub:Ну я же сторалсо.....:oops:
это я вчера ещё заметила и оценила;)
Дык яж Богининого сердца то не завоёвываю...
я вам давно его уж подарила, пользуйтесь, токо по нечётным и без праздничных, по чётным я котяру за ухи и прочие выдающиеся места люблю потискать, а на праздники ещё кого-нить чего-нить интересное удумаю:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вижу не поняла богиня
я поняла!!! и ни в коем разе обходных путей искать не пыталась, через перерождение, так через перерождение, я имела в виду, что дойдя до Экватору не сяду трубку мира курить, а дале потопаю, мож ещё чё нить брошу.....или заведу.....:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я вам давно его уж подарила, пользуйтесь, токо по нечётным и без праздничных, по чётным я котяру за ухи и прочие выдающиеся места люблю потискать, а на праздники ещё кого-нить чего-нить интересное удумаю:mstickle:
:) Нееее, не согласный я на такое... Чо эт Вы Богиня удумали - тута пользуйся, а тута низзя... Никакой свободы действий. :oops: С Вашего позволения - я свою часть акций Вашего сердца котейке перепишу, теребите его круглогодично за все :giggle: места... Естессенно кроме праздников:wub:
:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:) Нееее, не согласный я на такое............. С Вашего позволения - я свою часть акций Вашего сердца.........
та не вопрос, не согласный так не согласный, только акции и активы сердечные вернуть мне лично, а я уж сама придумаю куда их закладывать:mstickle:
а котейке они без надобности, он и так знает, шо я его искренне и нежно ;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А чё вы делите??? Тут можно, тут нельзя... Это вы про что??? Чур мне сиську!!! :p Сиську хочу!!! Сиську!!! :p

:giggle:Вот, Евгений, сразу видать - наш человек...., Сразу понятно, шо ему не достаточно, и шо ему требуется....
только акции и активы сердечные вернуть мне лично, а я уж сама придумаю куда их закладывать:mstickle:
Вот тута уж извиняйтеся и подвинтесь Богиня.... Не за тем я энти огромные тыщщи заплатил за Ваши акции, что бы разбрасываться ими....:rolleyes:. Вот другану Лори могу их подарить..., а уж он - хоть туды, хоть сюды....

Простите Богиня, ничаво личного, чистый бизнес....;):)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не за тем я энти огромные тыщщи заплатил за Ваши акции, что бы разбрасываться ими....:rolleyes:
Простите Богиня, ничаво личного, чистый бизнес....;):)

хоспиди, время идёть, а люди в МММ до сих пор верють..........вы есчё скажите шо на проценты купите жене сапоги......:giggle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А чё вы делите??? Тут можно, тут нельзя... Это вы про что??? Чур мне сиську!!! :p Сиську хочу!!! Сиську!!! :p
здравствуйте, Евгений Вячеславович, не кричите так громко, проходите в кабинет, присаживайтесь, вода в графине свежая.....
попили? успокоились? ну рассказывайте.....вам какую?....почему одну? :mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
здравствуйте, Евгений Вячеславович, не кричите так громко, проходите в кабинет, присаживайтесь, вода в графине свежая.....

:giggle:А мне мона в очередь????

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
По-видимому колексионер:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
та не Белк, хороший, эт у него рецидив просто, кефирное голодание, от примет кефиру и всё пройдет;)
Угу, и все выйдет.:)
Дык я и не говорю, что плохой:)У него вот на аватарке лицо доброе и распологающее:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Хоспиди, у тебя и графин рязиновый:eek:
неееее, тебе уж не хватит:mstickle: сама то принесла чего, или с пустыми руками припёрлася?!? ааааа, закрой холодильник, я тебе кричу!!!!:furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу