zamorozochka
V.I.P
с чириком тебя, дорогой котяра, целоваю прямо в ухиДеушка,вы куда торопитесь?На Эверест вы за мной стояли!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с чириком тебя, дорогой котяра, целоваю прямо в ухиДеушка,вы куда торопитесь?На Эверест вы за мной стояли!!!
Ну я же сторалсо.....ойййй! угадали они... хвалько - хвастун, знаете чо эт такое?
я вот обещала никому не рассказывать, как вы на 3-ем уровне подвиг грозились совершить, а сами всего лишь пульт от телека отдали на 15 мин, или как на 7-ом (творческий) стихи декламировали в труселях с ромашками и пестни орали матерные........................ и ведь не рассказала же ж
Вижу не поняла богиня, что я имела ввиду под переродиться ведь после Экватора, потом идёт Перерождение, потом Эверест так или не так? Не хотелось бы вносить непоняткиШоб до Эвереста дойти тебе ешо переродится надо разок, а вот потом вся такая перерождённая, обновлённая гляди и дойдёшь, а дальше то куда ещё топать собралась?
У вас Евгений как всегдаКак у Зощенко - "В комнату захожу, а там какая-то незнакомая личность на моей кровати лежит!! Привыкает! В ботинках! Я даже, может быть, своим близким знакомым не позволяю на моей кровати в ботинках валяться!" Вот и Лори вопрется на Эверес в грязных ботинках. Как слон в посудную лавку Там сейчас все чинно, благородно. А как Лори залезет начнется - пьянки, оргии, и расхищение социалистического имущества
это я вчера ещё заметила и оценилаНу я же сторалсо.....
я вам давно его уж подарила, пользуйтесь, токо по нечётным и без праздничных, по чётным я котяру за ухи и прочие выдающиеся места люблю потискать, а на праздники ещёДык яж Богининого сердца то не завоёвываю...
я поняла!!! и ни в коем разе обходных путей искать не пыталась, через перерождение, так через перерождение, я имела в виду, что дойдя до Экватору не сяду трубку мира курить, а дале потопаю, мож ещё чё нить брошу.....или заведу.....Вижу не поняла богиня
Нееее, не согласный я на такое... Чо эт Вы Богиня удумали - тута пользуйся, а тута низзя... Никакой свободы действий. С Вашего позволения - я свою часть акций Вашего сердца котейке перепишу, теребите его круглогодично за все места... Естессенно кроме праздниковя вам давно его уж подарила, пользуйтесь, токо по нечётным и без праздничных, по чётным я котяру за ухи и прочие выдающиеся места люблю потискать, а на праздники ещёкого-нитьчего-нить интересное удумаю
та не вопрос, не согласный так не согласный, только акции и активы сердечные вернуть мне лично, а я уж сама придумаю куда их закладыватьНееее, не согласный я на такое............. С Вашего позволения - я свою часть акций Вашего сердца.........
А чё вы делите??? Тут можно, тут нельзя... Это вы про что??? Чур мне сиську!!! Сиську хочу!!! Сиську!!!
Вот тута уж извиняйтеся и подвинтесь Богиня.... Не за тем я энти огромные тыщщи заплатил за Ваши акции, что бы разбрасываться ими..... Вот другану Лори могу их подарить..., а уж он - хоть туды, хоть сюды....только акции и активы сердечные вернуть мне лично, а я уж сама придумаю куда их закладывать
Не за тем я энти огромные тыщщи заплатил за Ваши акции, что бы разбрасываться ими....
Простите Богиня, ничаво личного, чистый бизнес....
здравствуйте, Евгений Вячеславович, не кричите так громко, проходите в кабинет, присаживайтесь, вода в графине свежая.....А чё вы делите??? Тут можно, тут нельзя... Это вы про что??? Чур мне сиську!!! Сиську хочу!!! Сиську!!!
здравствуйте, Евгений Вячеславович, не кричите так громко, проходите в кабинет, присаживайтесь, вода в графине свежая.....
попили? успокоились? ну рассказывайте.....вам какую?....почему одну?
По-видимому колексионерздравствуйте, Евгений Вячеславович, не кричите так громко, проходите в кабинет, присаживайтесь, вода в графине свежая.....
попили? успокоились? ну рассказывайте.....вам какую?....почему одну?
вам тоже воды из графина?!?А мне мона в очередь????
та не Белк, хороший, эт у него рецидив просто, кефирное голодание, от примет кефиру и всё пройдетПо-видимому колексионер
Хоспиди, у тебя и графин рязиновыйвам тоже воды из графина?!?
или своими симптомами поделится хочется?
Угу, и все выйдет.та не Белк, хороший, эт у него рецидив просто, кефирное голодание, от примет кефиру и всё пройдет
неееее, тебе уж не хватит сама то принесла чего, или с пустыми руками припёрлася?!? ааааа, закрой холодильник, я тебе кричу!!!!Хоспиди, у тебя и графин рязиновый