А поговорить....? )))

:) Ах этот март чародей, этот март баловник веет свежим своим опахалом :) Во что весна с людями делает - даже Лори в сочинительство подался ... Конечно это не "Послеполуденный сон Фавна" :D, но уже и не "Гаврилиада" :)....
Света - лето хорошая рифма, правильная. А вот 10 Свет одновременно и в одном месте - это уже какой-то бардель ... :giggle:, ну а тыща Свет да еще на пепелище ... это фильм ужасов :D - радиоктивная украинская армия после ядерного взрыва ...
Как литературный критик заметил только одну малюсенькую деталь - пепелище не может быть "ты" , это предмет неодушевленный, типа как кладбище :D, или погостище :)..., А в остальном - Грандиозно!!! Эпохально!!! Достойно занесения в фолианты всемирной истории!!! :smile_coffee:

:) Ах этот март чародей, этот март баловник веет свежим своим опахалом :) Во что весна с людями делает - даже Лори в сочинительство подался ... Конечно это не "Послеполуденный сон Фавна" :D, но уже и не "Гаврилиада" :)....
Света - лето хорошая рифма, правильная. А вот 10 Свет одновременно и в одном месте - это уже какой-то бардель ... :giggle:, ну а тыща Свет да еще на пепелище ... это фильм ужасов :D - радиоктивная украинская армия после ядерного взрыва ...
Как литературный критик заметил только одну малюсенькую деталь - пепелище не может быть "ты" , это предмет неодушевленный, типа как кладбище :D, или погостище :)..., А в остальном - Грандиозно!!! Эпохально!!! Достойно занесения в фолианты всемирной истории!!! :smile_coffee:
Я старалсо!:D

Если ты старался раз-
-Чарка водки, под заказ
Если десять раз старался
-Бочка пива - шоб купался,
Ну а коль старался тыщщу-
-Чаепитие. Мытищи !:D

P.S. Светка в тысячу свечей
- Дюже трудно для очей ! :p

:) Ах этот март чародей, этот март баловник веет свежим своим опахалом :) Во что весна с людями делает - даже Лори в сочинительство подался ...
Если ты старался раз-
-Чарка водки, под заказ
Если десять раз старался
-Бочка пива - шоб купался,
Ну а коль старался тыщщу-
-Чаепитие. Мытищи !:D

P.S. Светка в тысячу свечей
- Дюже трудно для очей ! :p

3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif

Мужики, япатсталом....:D Крутяк...:D

Евгений Вячеславович, ну я тя прошу сильно, по-хорошему, не трогай оду имени меня, возьми отпуск как
Как литературный критик

и оставь только
Грандиозно!!! Эпохально!!! Достойно занесения в фолианты всемирной истории!!! :smile_coffee:

Я так понимаю,расслабляться рановато будет!Еще одна конкурирующая сторона.Да вот они богини,вареньем,штоли перемазаны?Пока Айварку оттеснял(легонько так) Акташ уже одами стелет. Так пока алфафит до Я дойдет,меня не хватит.

Я так понимаю,расслабляться рановато будет!Еще одна конкурирующая сторона.Да вот они богини,вареньем,штоли перемазаны?Пока Айварку оттеснял(легонько так) Акташ уже одами стелет. Так пока алфафит до Я дойдет,меня не хватит.

:D Не неее..., Lori, меня не щитай, я уже в ауте...:D

Евгений Вячеславович, ну я тя прошу сильно, по-хорошему, не трогай оду имени меня,
Да не трогаю я оду имени тебя :), и твоего Лори - Великого Человечище, что вбил железный Гвоздище, в деревянный Крестище, на дальнем Кладбище и украсил Стихищем сие пепелище!!! :D Воркуйте голубки воркуйте, весна, гормоны, не будем вам мешать ... тсссс, занавес. :)

По моим подсчетам,королевна должна была проснутся 20мин назад!!!:eek:Заждалися уже!

По моим подсчетам,королевна должна была проснутся 20мин назад!!!:eek:Заждалися уже!
я тут решила собственный рекорд побить и сёдня скатилась с кровати попозже :mstickle:

Да не трогаю я оду имени тебя :), и твоего Лори - Великого Человечище, что вбил железный Гвоздище, в деревянный Крестище, на дальнем Кладбище и украсил Стихищем сие пепелище!!! :D Воркуйте голубки воркуйте, весна, гормоны, не будем вам мешать ... тсссс, занавес. :)
:rofl: Это тебя случайно не моё вчерашнее "ТУЛОВИЩЕ" тебя на эту жуть вдохновило;)

не, я прозаик :D, не в том смысле что про заик, а в смысле не поэт :)
И вообще шёпотом надо общаться.Еще первая звезда не зажглась,стало быть хозяйка спит еще,разбудим ППЦ!причем всем и сразу!

ППЦ!причем всем и сразу!

шо за ППЦ ?!? вы мне отут вашими непонятными ППЦ и прочими большими буквами не выражайтесь,
понапридумывают всяких ППЦ, ПДД, УК РФ .........:mstickle:

шо за ППЦ ?!? вы мне отут вашими непонятными ППЦ и прочими большими буквами не выражайтесь,
понапридумывают всяких ППЦ, ПДД, УК РФ .........:mstickle:
Я сон понимашь её чуткий охраняю! И опять мимо кассы,никакой благодарности!Ты же знаешь Ёня какой шумный товарищ!!!

zamorozochka, ой как знакомо про пнуть, просто до потери рассудка хотелось, а как сложно было на работе.... А потом от бызысходности и от того, что не получится пнуть начинается "расплакаться". Ужос!
Вот улыбнуло про выходной, у каждой порядочной замужней он такой. Горестно от того, что он такой, кстати, их я уже тоже приняла решение менять, эти рутинные выходные, обязательно ухаживать за собой (продолжила), что-нибудь успевать делать для души (начала рисовать, туго, но по вдохновению), попросить кого-нибудь научить игре в билиард (прошу - получается) - это мои планы. Очень от курительной темы отвлекают. У меня кстати рутина сс сигаретой ассоциируется, эдакая ежедневная и напрягающая. Ой, да ну её, эту рутину.

Не стесняйся и не бойся просить помощи здесь, обязательно помогут.

A ne podskaze6 kak dnevnik svoj zavesti. Ja tut vsego neskoljko minut kak zaregestrirovalasj, a kak dnevnik zavesti ponjatj ne mogu :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу