А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ваууууу.... :eek: Наша Богиня по ненашенски понимает....:rolleyes:
:p:)
тю, по-ненашенски.........разве ж это по-ненашенски?
я когда была молодая и красивая две с половиной тыщи иероглифов китайских писала/читала/понимала,
а тут всего то буквы заграничные, а слова то наши;)

Реакции
6
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.03.2013
eto vi pro menja?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

ага, про тебя :D спорим, что если ты по-китайски напишешь я всё равно пойму
а ты не пробовала клаву виртуальную с кириллицей поискать,
я те хотела ссылку написать, но потеряла де-то, к компутеру у меня меньше способностей, чем к языкам;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
по-китайски напишешь я всё равно пойму
Дык надо объявление дать на китайском, чтобы и оттудова здесь курить бросали...;). А то Пекин там видела как прокурен?:) Справишься, если здесь полтора миллиарда китайцев зарегится???;):D А, Богиня?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Нет, Aleksandra, Интересно, общаться тоже таким шрифтом здесь будешь? Просто интересно...
интересуется он.... нашел бы деушке ссылку на клаву с кириллицей,
ты ж у нас умный-умный, компутерограмотный и жентельмен со всех сторон:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Справишься, если здесь полтора миллиарда китайцев зарегится???;):D А, Богиня?

справлюсь-справлюсь, бо стоко не зарегится, китайцы они либо не курят, либо не бросают:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
интересуется он.... нашел бы деушке ссылку на клаву с кириллицей,
ты ж у нас умный-умный, компутерограмотный и жентельмен со всех сторон:mstickle:

:eek: Хто те такое набрехал то? Я в кампуттерах ноль полныыыыыый....:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
6
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.03.2013
при чем здесь Пекин. Я вообще то с Ирландии, хотя родилась на Камчатке. И русской клавиатуры у меня нет! Какие однако отзывчивые участники! Человек сейчас пойдет последнюю сигарету выкуривать, а вместо того, чтобы поддержать, смеетесь! Некрасиво товарищи!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
при чем здесь Пекин. Я вообще то с Ирландии, хотя родилась на Камчатке. И русской клавиатуры у меня нет! Какие однако отзывчивые участники! Человек сейчас пойдет последнюю сигарету выкуривать, а вместо того, чтобы поддержать, смеетесь! Некрасиво товарищи!

Aleksandra, во-первых успокойся, никто над тобой не смеялся, между собой хихикали, обсуждая между делом как бы тебе с клавой помочь
потому что, читать тебя было неудобно,сама справилась - молодец, а чтоб поддержать надо знать за что браться, поэтому я у тебя 10 минут назад спросила, что с дневничком? завёлся?!;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот как выкуришь...последнюю!!!Враз первым другом станешь!Пока рано!:nah_disagree:

Реакции: Lisa

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Мастер домой приезжал, не было еще времени посмотреть, да и ребенка спать укладывала
понятно, разбирайся с дневничком, пиши кто ты есть и как тебе живётся в Ирландии (красивущая страна, с удовольствием бы побывала)
и сколько курила и почему бросаешь, да вобщем всё, чтоб можно было про тебя портрет составить и поддержать как реального человека, а не просто безлико сказать - молодец, всё получится, давай-давай
ps Добро пожаловать;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу