zamorozochka
V.I.P
вот тута все вопросы и ответыA ne podskaze6 kak dnevnik svoj zavesti. Ja tut vsego neskoljko minut kak zaregestrirovalasj, a kak dnevnik zavesti ponjatj ne mogu
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот тута все вопросы и ответыA ne podskaze6 kak dnevnik svoj zavesti. Ja tut vsego neskoljko minut kak zaregestrirovalasj, a kak dnevnik zavesti ponjatj ne mogu
Ваууууу.... Наша Богиня по ненашенски понимает....вот тута все вопросы и ответы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
тю, по-ненашенски.........разве ж это по-ненашенски?Ваууууу.... Наша Богиня по ненашенски понимает....
eto vi pro menja?
Нет, Aleksandra, не про тебя, а просто пошутил, по поводу твоей клавиатуры. Интересно, общаться тоже таким шрифтом здесь будешь? Просто интересно...eto vi pro menja?
Дык надо объявление дать на китайском, чтобы и оттудова здесь курить бросали.... А то Пекин там видела как прокурен? Справишься, если здесь полтора миллиарда китайцев зарегится??? А, Богиня?по-китайски напишешь я всё равно пойму
интересуется он.... нашел бы деушке ссылку на клаву с кириллицей,Нет, Aleksandra, Интересно, общаться тоже таким шрифтом здесь будешь? Просто интересно...
Справишься, если здесь полтора миллиарда китайцев зарегится??? А, Богиня?
интересуется он.... нашел бы деушке ссылку на клаву с кириллицей,
ты ж у нас умный-умный, компутерограмотный и жентельмен со всех сторон
ага, Банкетный Зал построил, медали на авы цеплял и короны ручной работы ваял......Хто те такое набрехал то? Я в кампуттерах ноль полныыыыыый....
Дык ведь в кампуттерах то фсьо равно ноль...ага, Банкетный Зал построил, медали на авы цеплял и короны ручной работы ваял......
Aleksandra, чо там с дневничком, получается?!
при чем здесь Пекин. Я вообще то с Ирландии, хотя родилась на Камчатке. И русской клавиатуры у меня нет! Какие однако отзывчивые участники! Человек сейчас пойдет последнюю сигарету выкуривать, а вместо того, чтобы поддержать, смеетесь! Некрасиво товарищи!
Вот как выкуришь...последнюю!!!Враз первым другом станешь!Пока рано!при чем здесь Пекин. Я вообще то с Ирландии, хотя родилась на Камчатке. И русской клавиатуры у меня нет! Какие однако отзывчивые участники! Человек сейчас пойдет последнюю сигарету выкуривать, а вместо того, чтобы поддержать, смеетесь! Некрасиво товарищи!
понятно, разбирайся с дневничком, пиши кто ты есть и как тебе живётся в Ирландии (красивущая страна, с удовольствием бы побывала)Мастер домой приезжал, не было еще времени посмотреть, да и ребенка спать укладывала