А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, это сценарий сериала, который ты как всегда пропустила, работая свою работу.:wub:
Как и питсот стописят серий, премьера которой состоялась вчера.

ваще не понравился мне этот сериал

zamorozochka, Но ты не переживай;), всё это сказка и не правда
Девочки не уходите, опять всё самое интересное пропустите...:wub:

ваще не в моих это правилах обижаться, но на вас ещё часа полтора пообижаюсь:spin:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,вот правильно! плачьте локти кусайте.. а мы ..подумаем) а днюха у вас правда 21?
Ava, ты опять всё на свете перепутала и всё не прально поняла... :p 21-ого - конец света, а днюха у нас... а вот подумайте, погадайте... :rolleyes: локти покусайте :wub:, а потом может и скажем, когда у нас днюха...:p:D
ваще не понравился мне этот сериал
А вот это - напраслина... Вся прекрасная половина форума - находит его очень даже... мексиканским, с примесью индийского...:rolleyes: тока пока танцев нет...:wub:
ваще не в моих это правилах обижаться, но на вас ещё часа полтора пообижаюсь:spin:
А кады секиндамер включать?:wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Как особа приближенная к литературным кругам и театральный критик, могу высказать несколько пожеланий к происходящему здесь действу под названием - "Сценарий Лори".
1) Душевными страданиями и нравственными терзаниями сейчас зрителя не удивить. Допустим сцена с Анной Карениной. Ну бросилась под поезд. Ну и что. Вот если бы первый поезд отрезал ей только руку, второй поезд другую руку, третий ногу, и так далее, кровища, кишки на шпалах - это более выгодно отразилось-бы на кассе и на сборах в прокате.
Вообщем больше крови, больше жестокости, насилия и убийств. Примирение сторон (Айвара и Лори) противоречит классике жанра. Хотя бы пару боев на ринге надо было обязательно организовать. Я уж молчу про перестрелку из гранатометов или маленькую локальную ядерную войну...
2) Больше эротики. Народу это нравится. Где постельные сцены? Где обнаженная натура???? Тем более в нашем, таком изысканном, женском актерском составе можно раздевать кого угодно и где угодно, не смотря на ухудшающуюся экологию и холодные климатические условия.
Вобщем - Больше динамики! Больше азарта! Убийство-Деньги-Секс. Убийство-Деньги-Секс ... и успех обеспечен.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Допустим сцена с Анной Карениной. Ну бросилась под поезд. Ну и что.

2cb033a6fc7d4e047ca17a91a6ac82bb.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Во! Танька-Лиска появилась. Вся отдохнувшая в новом имидже и кожаной куртке :). Тя там не залечили? Ну-ка скажи чё-нибудь, глазками похлопай.
Сижу хлопаю-хлопаю, а ты даже не видишь:cry:
Где кожаная куртка:eek:? Почему не видела? Уже украли, штоль?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сижу хлопаю-хлопаю, а ты даже не видишь:cry:
Где кожаная куртка:eek:? Почему не видела? Уже украли, штоль?
А, это ты в таком польте :), не сиди на камнях! Жопку простудишь :) Докладывай - Как съездила. Много-ли грехов набрала? Рассказывай, не стесняйся, все свои :), только по-медленнее, я записываю :)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А, это ты в таком польте :), не сиди на камнях! Жопку простудишь :) Докладывай - Как съездила. Много-ли грехов набрала? Рассказывай, не стесняйся, все свои :), только по-медленнее, я записываю :)
На камнях не сижу! Там для таких как я, желающих куда- нить жопку прислонить, скамеечки стоят...... деревянные :)
Поездка на наши курорты похожа на битву за выживание:confused:. Так что оздоравливались минеральной водой и воздухом, а в остальном вели боевые действия с обуревшим персоналом санатория. Так что, когда мы уехали, они наверное три баяна разорвали! Но им ещё икнётся:mstickle:.
Жень, какие грехи:eek:? Лопатки вон чешутся... наверное, крылья растут:angel:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ava, ты опять всё на свете перепутала и всё не прально поняла... :p 21-ого - конец света, а днюха у нас... а вот подумайте, погадайте... :rolleyes: локти покусайте :wub:, а потом может и скажем, когда у нас днюха...:p:D
Ну что же!Девочки не знают даты вселенской пьянки на форуме!Ха!Айвар,значит на литр меньше брать.Экономия как ни как!Тем более Танька меня в своем дневнике вчера отерытым текстом собакой обозвала!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну что же!Девочки не знают даты вселенской пьянки на форуме!Ха!Айвар,значит на литр меньше брать.Экономия как ни как!Тем более Танька меня в своем дневнике вчера отерытым текстом собакой обозвала!
Опять новую смету составлять?:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lisa

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
[quote="zamorozochka, post: 275976, member: 4736
а мы с Авой по бокам пошли, расцелованные......
[/quote]
Ну дык,расцелованные же!:inlove:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну, Lisa, держись;), Lori, тебе этого не забудет...:)
Месть моя будет страшна!И не какой нибудь сопливый сериальчик,а самая что ни на есть комедия :rofl: про Таньку в двух частях!Даже под угрозой бана!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу