А поговорить....? )))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
1) Душевными страданиями и нравственными терзаниями сейчас зрителя не удивить. Допустим сцена с Анной Карениной. Ну бросилась под поезд. Ну и что. Вот если бы первый поезд отрезал ей только руку, второй поезд другую руку, третий ногу, и так далее, кровища, кишки на шпалах - это более выгодно отразилось-бы на кассе и на сборах в прокате.
:giggle: опять записываю за тобой!!! все срочно переписываем сценарий.. эротику мы с Богиней осилим спасибо за доверие

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Месть моя будет страшна!И не какой нибудь сопливый сериальчик,а самая что ни на есть комедия :rofl: про Таньку в двух частях!Даже под угрозой бана!
:eek::eek::eek:
Суп грибной сварила.Тфу, блин! Попкорн достала, уселась, жду:smile_coffee:... Надеюсь, что после выхода в свет твой комедии, я проснусь знаменитой:wub:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
Суп грибной сварила.Тфу, блин! Попкорн достала, уселась, жду:smile_coffee:... Надеюсь, что после выхода в свет твой комедии, я проснусь знаменитой:wub:.
Знаменитости не обещаю,но что все пальцами будут показывать-гарантирую!:throwball:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
..а ноги такие вперед..а
А вот ноги вперед - это сильно! :) Так сказать - ногами вперед... осилим дорогу в Светлое Завтра :D... Как говорил А. Райкин - "А ее папа подарил мне белые тапочки. И я понял - Сигизмунд тебе пора.." :)
Хотя..., хотя..., а что, сейчас фантастика в стиле сюрреализма в моде. Фэнтези мы сразу отметаем как чуждый нам вид искусства, а вот замахнуться на братьев Стругатских, очень можно даже попробовать. :) Берем полное предложение Авы и на этой основе делаем фабулу. Типа -
Глава 6.

Смеркалось. Печальная, траурная процессия медленно двигалась к Порталу по голольду. Впереди шел кумир всей половозрелой молодежи нашей современности - гордый Айвар, с кубком в руке и надписью губной помадой на груди - "Мы тебя любим!!"
Зеленые, лупоглазенькие и хвостатые Танька со Светкой грустно тащили маленькую скрипучую тележку, на которой в позе Анны Карениной, волосами назад и ногами вперед, возлежала Ава. Позади колонны полз вечно мутирующий термоядерный Лори, стараясь укусить за пятки впереди идущих.

Едва не брякнувшись на голольде процессия подошла к Порталу.
Скорбящие формунчане и формунчихи взяв Аву за ножки и ушки, раскачали и дружно крикнув - "У-Ух!!" бросили распластанную тушку в Портал.
Ава кувыркаясь летела в Портал и думала - "Ёперный театыр, а так все хорошо начиналось... Дневнички и поздравления, открыточки ах картиночки.., мусики да пусики... " И пролетев, ногами вперед, волосами назад, сквозь автобусный турникет, попой брякнулась об лед...
.
Траурная процессия, толкая тележку, поплелась обратно в Метрополис. - "Гусь. Ах, гусь! Ножка, грудка, шейка... - бормотал спотыкающийся об камни мутирующий Лори, - Не будите меня кормить - уйду от вас в срут..." - "Цыц!!" - пригрозила Светка и потянула за поводок. А впереди, как всегда, возглавлял группу гордый Айвар, с огромным засосом на могучей волосатой спине...Смеркалось.

:), усё, конец кина.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Знаменитости не обещаю,но что все пальцами будут показывать-гарантирую!:throwball:
Так значит:devil:! Война значит! Ладно! Запомню! Лори, лучше беги. Быстро. Очень быстро. А я пока пойду догхантерам твою фотку скину:mstickle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Так значит:devil:! Война значит! Ладно! Запомню! Лори, лучше беги. Быстро. Очень быстро. А я пока пойду догхантерам твою фотку скину:mstickle:
Чё, кусается? :D А дустом? Дустом пробовала? :)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Глава 6.

Смеркалось. Печальная, траурная процессия медленно двигалась к Порталу по голольду.
:rofl::rofl::rofl:
Жень, очередной манускрипт неподражаем! Смеялась до слёз, аж тушь потекла:D! Пятница задалась!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:rofl::rofl::rofl:
Жень, очередной манускрипт неподражаем! Смеялась до слёз, что тушь потекла:D! Пятница задалась!!!
:) Спасибо, благодарный читатель главная награда для поэта :rolleyes: ... :D , все для вас...
Настроение хорошее, на работе перерыв - безделица. Вот от нечего делать и написал :)
Сюжетов мало осталось, темы брать не откуда, - кризис жанра :D А тут хоть Ава порадовала своим - "ногами вперед" :rofl: , вот я и не удержался.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Чё, кусается? :D А дустом? Дустом пробовала? :)
И дустом, и скипидаром, и корвалолом, и мышьяком... Всё ему нипочем! У него после тутау срата всё, что в организм попадает, сквозняком проходит. Не успевает всосаться:nah_disagree:. Думаю, может иголки с ядом кураре попробовать?

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Я понимаю, шо Стругацкие, но клубнички не хватает. Может Айвара одеть? Отвлекает зрителя от трагической судьбы Авиной попки. И крупных планов побольше.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
evgeniy1257, Я понимаю, шо Стругацкие, но клубнички не хватает. Может Айвара одеть? Отвлекает зрителя от трагической судьбы Авиной попки. И крупных планов побольше.
Блин,:eek: а я чо тама раздетый штоля? Не Нее.., я в отличае от всех - одетый:rolleyes:, иначе откажусь сниматься:oops:
Блииин...., а Ava, так мечтала о сценарии с откровенными сценами...:wub:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:) Спасибо, благодарный читатель главная награда для поэта :rolleyes: ... :D , все для вас...
Настроение хорошее, на работе перерыв - безделица. Вот от нечего делать и написал :)
Сюжетов мало осталось, темы брать не откуда, - кризис жанра :D А тут хоть Ава порадовала своим - "ногами вперед" :rofl: , вот я и не удержался.
Предлагаю отметить ошеломляющий успех,в чебуречной на Колхозной!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не страшно!Я с земли не подбираю!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А где деушка наша?Или уже не наша?А Айвар!;)Второй день на связь не выходит,чего ранее не замечалось.Вариант,что её в глаз кто-то укусил,не прокатывает.Не сезон!Светка отзовись!Защити от Таньки,нарзан упоходу оппилась или таблетку смелости приняла на курортах.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А где деушка наша?Или уже не наша?А Айвар!;)Второй день на связь не выходит,чего ранее не замечалось.Вариант,что её в глаз кто-то укусил,не прокатывает.Не сезон!Светка отзовись!Защити от Таньки,

Lori, сам не знаю... урабатывается наверно работая свою работу...:wub:
А от Таньки тебе лучче пока в катакомбах отсидеться. Она вона пол санаторийа, своими проклятиями выморила...:rolleyes:. Ходют слухи, что она тайно посещает синаго.. хочет участвовать в битве экстрасенсов....:cold: Оно тебе надо? Дождись Богини, она снимет любые чары...:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,
А от Таньки тебе лучче пока в катакомбах отсидеться. Она вона пол санаторийа, своими проклятиями выморила...:rolleyes:. Ходют слухи, что она тайно посещает синаго.. хочет участвовать в битве экстрасенсов....:cold:
Прильну сегодня в 20.00 к экрану телевизора.Погляжу,чего она там угадает.Может ты перепутал битву экстрасенсов с комеди-батл?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу