Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Молча усех расцуловывает!Походу богиня вернулась!
Это ещё ей повезло! Я пока до дома добралась вы тут уже на 3-х листах намусорили. А если бы целые сутки с такой же продуктивностьюПрикинь.Из-за суточного отсутствия,ей тепереча 7 листов маслать!
вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! одним махом и мине как бы комплимент сделал, но так что б все поняли, кто есть настоящий герой, ой пардон муа, Настоящий Главный ГеройПрикольно. Света-луч света!Это все-равно как Лори-Бэтмэн!или Лори-супергерой!Ну как само-собой разумеещееся!
И в Тамбовской не нужна? Странно...Все!Сделал облет близлежащих областей(Калужской,Тульской,Рязанской,Владимирской,Тверской ну и.т.д.Нигде помощь не нужна!пока!
темку што ль новую создать и озаглавить так как то.......непонятно........например "26-го декабря каждого года........"Ну что же!Девочки не знают даты вселенской пьянки на форуме!Ха!Айвар,значит на литр меньше брать.Экономия как ни как!
эротику мы с Богиней осилим спасибо за доверие
прюветzamorozochka, ты чо сёдни рано, бяжала што ля?
Рад тебя видеть, и объясни Лори, что я тебя у себя не скрывал Он не веееерииииит.......
Глава 6.
............................................................................
, усё, конец кина.
Оооооо!Меня любят и хвалят!Вот что значит супер-героем быть!вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! одним махом и мине как бы комплимент сделал, но так что б все поняли, кто есть настоящий герой, ой пардон муа, Настоящий Главный Герой
А нет!Меня любили на 73странице,а на 74 Евгения обожают...Полетел я отсюдова!Оооооо!Меня любят и хвалят!Вот что значит супер-героем быть!Посмотреть вложение 14791
Опять?!?!А нет!Меня любили на 73странице,а на 74 Евгения обожают...Полетел я отсюдова!
хто-то хвастался, что ведро попкорна в одно лицо стрескал[/quote][quote="Lori, post: 278017, member: 3451"У меня углеводородов не хватит без заправки долететь!
вы это употребляете?!?очищенный 98