Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А чо Танька то? Она очень даже добрый и приветливый человек. Никому ни чо дурного не делала....Давай мы Таньку на кастрюли к тебе
Она мине очень даже нравится... И не гоните на неё напраслину....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо Танька то? Она очень даже добрый и приветливый человек. Никому ни чо дурного не делала....Давай мы Таньку на кастрюли к тебе
Тебе же сказали!Чмокни меня в ответ!И все!А чо Танька то? Она очень даже добрый и приветливый человек. Никому ни чо дурного не делала....
Она мине очень даже нравится... И не гоните на неё напраслину....
Блин, опять улетел. Хоть бы сказал, где приземлится....Тебе же сказали!Чмокни меня в ответ!И все!
Ладно,полетел!Кому нужна помощь?Приду Я!Я!Я!Супер-ГЕРОЙ!!!Приду и спасу!Супер-ГЕРОЙ!!!
Посмотреть вложение 14778
Все!Сделал облет близлежащих областей(Калужской,Тульской,Рязанской,Владимирской,Тверской ну и.т.д.Нигде помощь не нужна!пока!Блин, опять улетел. Хоть бы сказал, где приземлится....
Татьяна,я теперь новое слово выучил.Лоботомия.Даже погуглить пришлось.Нет!Я более никуда не записываюсь!А можно мне бестолковой поподробнее объяснить, что именно могло бы затруднить понимание. Лори вроде на обрезание записывался, а не на лоботомию.
Да ты вроде на неё и не записывался. Хотя для некоторых эта процедура может быть единственным выходом.Татьяна,я теперь новое слово выучил.Лоботомия.Даже погуглить пришлось.Нет!Я более никуда не записываюсь!
Это ты меня опять обидеть хочешь?Да ты вроде на неё и не записывался. Хотя для некоторых эта процедура может быть единственным выходом.
Кстати, ты смотрел "Остров проклятых"? Там в конце очень интересная фраза человека, идущего добровольно на лоботомию «Что лучше — жить чудовищем или умереть человеком?»
Блин, нет, конечно! Вообще ничего не имела в виду! Зуб даю! Просто фильм вспомнился, нравится он мне очень. А ещё нравиться "Начало". Тоже с Ди Каприо.Это ты меня опять обидеть хочешь?