А поговорить....? )))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Давай мы Таньку на кастрюли к тебе
А чо Танька то? Она очень даже добрый и приветливый человек.:wub: Никому ни чо дурного не делала....
Она мине очень даже нравится...:rolleyes: И не гоните на неё напраслину....:oops:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Откуда знаешь??? Сам что ли проверял?

Lisa, не могу проверить....нет корней еврейских....Просто как нам с Lori потом общаться))))) Ежели б он иудеем стал? Понимание затруднилось бы ))))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А чо Танька то? Она очень даже добрый и приветливый человек.:wub: Никому ни чо дурного не делала....
Она мине очень даже нравится...:rolleyes: И не гоните на неё напраслину....:oops:
Тебе же сказали!Чмокни меня в ответ!И все!
Ладно,полетел!Кому нужна помощь?Приду Я!Я!Я!Супер-ГЕРОЙ!!!Приду и спасу!Супер-ГЕРОЙ!!!
iCATCCCTI.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
LisaПросто как нам с Lori потом общаться))))) Ежели б он иудеем стал? Понимание затруднилось бы ))))))))
А можно мне бестолковой поподробнее объяснить, что именно могло бы затруднить понимание:eek:. Лори вроде на обрезание записывался, а не на лоботомию.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А Таньку не надь :eek:, боюся я ейо...
А чо Танька то? Она очень даже добрый и приветливый человек.:wub: Она мине очень даже нравится...:rolleyes:

Aivar, а это чё было-то:eek: ? Так ты боисся али нет? Ветренный ты какой-то!!!:wub:
Или боисся, значит уважаешь? Aivar, ты меня уважаешь??? Ик! Ой, пардоньте!:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, а это чё было-то:eek: ? Так ты боисся али нет? Ветренный ты какой-то!!!:wub:
Или боисся, значит уважаешь? Aivar, ты меня уважаешь??? Ик! Ой, пардоньте!:giggle:
Да мальчишки плохие про тебя хрень какую то несли....:oops: Вот я за тебя и заступился...:wub:. Пойду я тоже пожалуй, а Тань?:rolleyes:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А можно мне бестолковой поподробнее объяснить, что именно могло бы затруднить понимание:eek:. Лори вроде на обрезание записывался, а не на лоботомию.

Lisa, а сектанство равносильно лоботомии))))) :D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин, опять улетел:unsure:. Хоть бы сказал, где приземлится....
Все!Сделал облет близлежащих областей(Калужской,Тульской,Рязанской,Владимирской,Тверской ну и.т.д.Нигде помощь не нужна!пока!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Татьяна,я теперь новое слово выучил.Лоботомия.Даже погуглить пришлось.Нет!:eek:Я более никуда не записываюсь!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все!Сделал облет близлежащих областей(Калужской,Тульской,Рязанской,Владимирской,Тверской ну и.т.д.Нигде помощь не нужна!пока!

Lori, а Смоленскую как же? Вдруг именно там необходимо твое присутствие)))))

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Татьяна,я теперь новое слово выучил.Лоботомия.Даже погуглить пришлось.Нет!:eek:Я более никуда не записываюсь!
Да ты вроде на неё и не записывался. Хотя для некоторых эта процедура может быть единственным выходом.
Кстати, ты смотрел "Остров проклятых"? Там в конце очень интересная фраза человека, идущего добровольно на лоботомию «Что лучше — жить чудовищем или умереть человеком?»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ты вроде на неё и не записывался. Хотя для некоторых эта процедура может быть единственным выходом.
Кстати, ты смотрел "Остров проклятых"? Там в конце очень интересная фраза человека, идущего добровольно на лоботомию «Что лучше — жить чудовищем или умереть человеком?»
Это ты меня опять обидеть хочешь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Это ты меня опять обидеть хочешь?
Блин, нет, конечно:eek:! Вообще ничего не имела в виду! Зуб даю! Просто фильм вспомнился, нравится он мне очень. А ещё нравиться "Начало". Тоже с Ди Каприо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу