Сила воли А радостно-то как!

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
вчера гуляла с подругой...праздник, кафе...она курит, а я смотрю на нее. смотрю и вижу в ней себя когда-то. бедненькая:smoke: как хочется, чтобы все были счастливы!

Novikov

Начинающий
Реакции
277

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ну вот я подбираюсь к трем месяцам, ребята, и это блин здорово;)
За плечами отпуск и оказалось, что можно оказывается радоваться отпуску без сигарет, оказывается даже, что в поездах теперь не курят :mstickle:
и на самолёте летала - не курила
и в машине 3 дня ехала - не курила
ну можно ведь:wavespin: ну круто!

74579146_large_lisa-448x336.jpg

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет ребята! я забежала совсем не на долго! да-да,у меня 8 месяцев и я еще свободнее и счастливее=)) жизнь прекрасна !! сейчас я уже не помню своих ощущений из прошлого, и когда перечитала свой дневник поняла, в каком РЕАЛЬНО рабстве я находилась тогда, как меня терзало это все и как тяжело было делать первые шаги. и такое понимание делает еще ценнее мою победу, мою свободу.
Я вас люблю, будьте счастливы!

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Милые ребята! я снова, пробегая мимо, не могу не написать вам, что я по-прежнему свободна. я не курю уже больше года. Уж извините, что я отделилась и не хожу сюда спасать таких же, как и я была раньше. Есть в этом некоторый эгоизм. Но блин, я так Счастлива!!!
Я не знаю даже,как и благодарить организаторов этого сайта за то, что они сделали для меня! Ребята, если вы видите мою эту запись, говорю вам - СПАСИБО. вы делаете большое дело! Огромное! Я клянусь, что моя сила воли это лишь маленький кусочек в моем спасении, а вот поддержка людей, собравшихся здесь, понимание, что невозможное возможно, примеры уже выкарабкавшихся - вот то, что помогло мне по-настоящему!
Люблю вас, и безмерно благодарна...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу