Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, большое спасибо! Какая у меня сегодня циферка красивая !Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! 55 дней не куряшка!
Ты добрая,позитивная, а главное настоящая!!!
Всего самого-самого хорошего тебе!!!
Вика, большое спасибо! Какая у меня сегодня циферка красивая !
Так а сам он где ? Гоша где? Хоть бы адрес оставил !!!
И вот та кисюля-красотка от нас) мы с Гошей скинулись)
Танюшка,я не знаю,ни у кого нет связи(Так а сам он где ? Гоша где? Хоть бы адрес оставил !!!
Дратуйте)))Вшоколаде, а от чего ты независима 123 ?
меня шоколадка на ленточке смутила, думала ты худеешьДратуйте)))
от сигарет!
Танюшка,меня раздражают,вернее мое сознание) перечеркнутые сигареты...Вшоколаде, а от чего ты независима 123 ?
ААА,ты об этом)))меня шоколадка на ленточке смутила, думала ты худеешь
Спасибо большое Танюшка!!!
Пока не хочу ). Мне бы эту пройти ))), такие нервы надо ... Курить бросила легко, всем бы так, но вот движухи эти , не для моих нервов ))).ААА,ты об этом)))
да, худею тоже)))
записалась в стодневку похудейку,ты не хочешь?
еще открыта запись)
Пока не хочу ). Мне бы эту пройти ))), такие нервы надо ... Курить бросила легко, всем бы так, но вот движухи эти , не для моих нервов ))).
Да, он оставил на тот случай ,если кто захочет с ним общаться . Могу скинуть в личку. После конфликта я с ним переписывалась.а у тебя есть связь с Артуром ?
Передавай ему привет!Да, он оставил на тот случай ,если кто захочет с ним общаться . Могу скинуть в личку. После конфликта я с ним переписывалась.
Очень жально он не вернется (((
Да. жаль (. Мальчишки вообще не были в курсе конфликта ((( и от этого так все глупо вышло .Очень жаль
так все глупо получилось