Танюшка68
местный житель
))) я думала, что у тебя маленький )))В восьмой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) я думала, что у тебя маленький )))В восьмой.
мы там с Настей скоро вдвоём останемся (Я ушел из раздевалки,мне никто мозг не ...бет не раздражжает,своим бездействием и занудством.
Почему Таня?мы там с Настей скоро вдвоём останемся (
Не знаю я. (Почему Таня?
Я знаю Таня, но не буду говорить.А то опять скажет кто нибудь что я провокатор.Не знаю я. (
Найдите телефон
Привет, Федь ! Ну почему ты в раздевалке то не пишешь (Сразу конечно не найдешь его. Но вот логическим путём можно вычислить где он лежит.
Посередине ковра он не может лежать. значит возле столика.Как только глянул на правую ножку столика,сразу же увидел его. Рисунок бросился в глаза другой,полоса ковра имеет другой рисунок.
Я знаю почему, но не скажу.Мне самому там не очень хочется писать.Ну почему ты в раздевалке то не пишешь
Тань а ты сама должна понимать...почему я в раздевалке не пишу...Привет, Федь ! Ну почему ты в раздевалке то не пишешь (
Спасибо, Федя !Танюшка68,
Тань смотри повеселю по кото-теме...
Посмотреть вложение 237681 Посмотреть вложение 237682 Посмотреть вложение 237683 Посмотреть вложение 237684 Посмотреть вложение 237685 Посмотреть вложение 237686 Посмотреть вложение 237687 Посмотреть вложение 237688 Посмотреть вложение 237689 Посмотреть вложение 237690 Посмотреть вложение 237691 Посмотреть вложение 237692 Посмотреть вложение 237693 Посмотреть вложение 237694 Посмотреть вложение 237696 Посмотреть вложение 237697
А ты видел какие я сыну вязала кеды ? Не помню . показывала я их тут или нет .