Вопрос дня А у вас случается?

jeka1699

Старожил
Реакции
1.261
Дневник
Читать »»
Меня в последнее время так окутала лень что жесть. Проблем задач куча а я лежу в кровати ем и смотрю видосики???
Тики-Ток вобще та ещё зараза! Реально, словно гипноз какой то...

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Тики-Ток вобще та ещё зараза! Реально, словно гипноз какой то...
Но дело не в тик-токе, конечно. Не было бы тик-тока нашлось бы что-то другое взамен. Это стресс воздействует на определённые участки мозга, ответственные за такое вот зависание на некоторых контентах, чтобы откладывать некоторые дела, которые, как воспринимается, не принесут удовольствия.
На самом деле, вдохновение приходит только во время работы, как аппетит во время еды. Ну, а мозг вытворяет черти что, потому что где-то не дополучил удовольствия (не покурил; отменил вечеринку ради работы или поездку в отпуск из-за недостатка времени и финансов и т.д.)

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Бывает у вас такое, что ну никаких нет сил доехать до места назначения, то одно, то другое. И вообще нет сил на какие-либо телодвижения, а надо. Есть же цель и до неё надо доползти любыми путями. Проблема в том, что когда добираешься, уже поздно, всё упущено, потеряно...
у тебя депрессия.
садись на антидепрессанты скорее!! а то будет поздно!!
@nachtigal

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Бывает. Обычно, это знак свыше что не надо туда ехать, будут проблемы. Обычно, так и случается, если настаиваешь на своем.
Таки да, соглашусь с этой теорией

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что одни - распиздяи, а другие- менее распиздяи, а уж как и у кого сложится с везением- чистый рандом
Разпиздяй - это диагноз, причём иногда очень даже спасительный, на таких людей не возможно злится долго, они такие какие есть и всё. А по поводу везения, это совсем-совсем не рандом, это умение видеть и сочетать то, что в конечном итоге будет удачным стечением обстоятельств, или точка зрения перемещена на удачу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)