Опрос А вас смущает покупка алкоголя?

вам стыдно покупать алкоголь?

• Да

Голосов: 10 20,0%
  • Нет

Голосов: 26 52,0%
  • Смотря где

Голосов: 1 2,0%
  • Смотря какой)

Голосов: 9 18,0%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 4 8,0%

• Всего проголосовало
    50
в женскую сумочку больше не влазит!
Ну это смотря в какую !!! :)
Иногда моя начнет выкладывать содержимое своей сумочки и складывается впечатление, что следующее, что она извлечет, это коленвал от "Тигра" и автомат перекоса от тяжелого вертолета. Походные рюкзаки нервно курят в сторонке по сравнению с вместимостью женской сумочки :eek:

Ну это смотря в какую !!! :)
Иногда моя начнет выкладывать содержимое своей сумочки и складывается впечатление, что следующее, что она извлечет, это коленвал от "Тигра" и автомат перекоса от тяжелого вертолета. Походные рюкзаки нервно курят в сторонке по сравнению с вместимостью женской сумочки :eek:
Иногда моя начнет выкладывать содержимое своей сумочки:eek::eek::eek::eek::eek:

Ой, я на работе познакомилась с мужчиной, с которым мы впоследствии стали встречаться. Как выяснилось позже, он жил в доме, во дворе которого мы с коллегами постоянно бухали, а отоваривались в принадлежащем ему супермаркете, который тоже был близ нашего офиса. Ну, естественно, он всю эту картину наблюдал. И ведь никакой отрицательный имидж не помешал нам слиться в любовном экстазе)))
Какой рачительный хозяин. Любовь любовью, а отовариваться в своем супермаркете извольте!

Вот только папе нашему это не объяснить, что самый дешманский алкоголь для своей омывашки пусть покупает сам)
Хм.
Какой-то каменный век - заливать паленую водку в авто. Ну это понятно, если надо срочно и экстренно, но, к примеру, "Синтек Арктика" стоит рублей 300-400 за канистру в 4 литра, что явно дешевле водяры.

Хм.
Какой-то каменный век - заливать паленую водку в авто. Ну это понятно, если надо срочно и экстренно, но, к примеру, "Синтек Арктика" стоит рублей 300-400 за канистру в 4 литра, что явно дешевле водяры.
Ну а я и не говорила, что на постоянной основе езжу за водкой. Это раз. Два - на каком основании Вы сделали вывод, что она паленая? И три - тема не об этом вроде как вообще, не?

Иногда стыдно. Но я понимаю, что внешне на алкоголика не похожа, и это радует.
Раздражало скорее покажите паспорт и тд, когда тебе хочется поскорее свалить из магаза )

Ну а я и не говорила, что на постоянной основе езжу за водкой. Это раз. Два - на каком основании Вы сделали вывод, что она паленая? И три - тема не об этом вроде как вообще, не?
И я не говорил. Это раз.
Минимальная отпускная цена на бутылку водки 40 градусов (0.5 л) - 205 рублей. Все остальное - с большой вероятностью палево. Т.е. дешманская - это безвыигрышная лотерея. Да и лить водку в бачок - анахронизм, допускаемый лишь изредка. Это два.
Вы же начали, хотя тема не об этом. И зачем-то продолжаете. Это три.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу