- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Вот только папе нашему это не объяснить, что самый дешманский алкоголь для своей омывашки пусть покупает сам)с детьми и подавно срамота какая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только папе нашему это не объяснить, что самый дешманский алкоголь для своей омывашки пусть покупает сам)с детьми и подавно срамота какая!
Ну это смотря в какую !!!в женскую сумочку больше не влазит!

Иногда моя начнет выкладывать содержимое своей сумочкиНу это смотря в какую !!!
Иногда моя начнет выкладывать содержимое своей сумочки и складывается впечатление, что следующее, что она извлечет, это коленвал от "Тигра" и автомат перекоса от тяжелого вертолета. Походные рюкзаки нервно курят в сторонке по сравнению с вместимостью женской сумочки![]()

Чонетак?Иногда моя начнет выкладывать содержимое своей сумочки![]()
Какой рачительный хозяин. Любовь любовью, а отовариваться в своем супермаркете извольте!Ой, я на работе познакомилась с мужчиной, с которым мы впоследствии стали встречаться. Как выяснилось позже, он жил в доме, во дворе которого мы с коллегами постоянно бухали, а отоваривались в принадлежащем ему супермаркете, который тоже был близ нашего офиса. Ну, естественно, он всю эту картину наблюдал. И ведь никакой отрицательный имидж не помешал нам слиться в любовном экстазе)))
По ходу я спалилсяКтоетомояя![]()

Хм.Вот только папе нашему это не объяснить, что самый дешманский алкоголь для своей омывашки пусть покупает сам)
Я пипас ящиком всегда беру. Во блин.Это я про пиво вообще, но наверное и с водкой так же.

Может благодаря ему и слились?И ведь никакой отрицательный имидж не помешал нам слиться в любовном экстазе)))

Ну а я и не говорила, что на постоянной основе езжу за водкой. Это раз. Два - на каком основании Вы сделали вывод, что она паленая? И три - тема не об этом вроде как вообще, не?Хм.
Какой-то каменный век - заливать паленую водку в авто. Ну это понятно, если надо срочно и экстренно, но, к примеру, "Синтек Арктика" стоит рублей 300-400 за канистру в 4 литра, что явно дешевле водяры.
ну я не знаю должен или нет...Просто как то...Думаешь, абонемент должен был открыть?)))
И я не говорил. Это раз.Ну а я и не говорила, что на постоянной основе езжу за водкой. Это раз. Два - на каком основании Вы сделали вывод, что она паленая? И три - тема не об этом вроде как вообще, не?