Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наверное лет в 14. Попробовал выпить грамм 20 водки со старшими ребятами и мне жуть как не понравилось.А я первый алкоголь попробовала в 16 лет.А вы?)
В 7 лет, подумала, что в стакане компот)) оказалось вино) сказала, что плохой компот, кислый))А я первый алкоголь попробовала в 16 лет.А вы?)
Но допила до конца?В 7 лет, подумала, что в стакане компот)) оказалось вино) сказала, что плохой компот, кислый))
Неа))Но допила до конца?
А так можно было? Я в детстве, лет шесть-семь было тоже пригубил, и тоже водки. Ну как пригубил, язычек помочил...Неа))
Тоже не понравилось?))А так можно было? Я в детстве лет шесть, семь было тоже пригубили и тоже водки. Ну как пригубили, язычек помочил...
Ну этого момента я не помню, хотя судя по тому что я этот случай достаточно хорошо помню - ощущения были не передаваемые!Тоже не понравилось?))
Я не столько помню, сколько мне родители напоминали регулярно))Ну этого момента я не помню, хотя судя по тому что я этот случай достаточно хорошо помню - ощущения были не передаваемые!
А сейчас?)) Нравится?))Я наверное лет в 14. Попробовал выпить грамм 20 водки со старшими ребятами и мне жуть как не понравилось.
И как сейчас к алкоголю относишься?)))В 7 лет, подумала, что в стакане компот)) оказалось вино) сказала, что плохой компот, кислый))
Ну тебе известно моё отношениеА сейчас?)) Нравится?))
Равнодушно))И как сейчас к алкоголю относишься?)))
Я кстати тоже крепкие не употребляю. И это подтверждает утверждение что на лёгкие алкогольные напитки гораздо легче подсесть!Равнодушно))
Пью редко и немного)
Крепкие напитки вообще не употребляю
Ген, а сколько лет перестал употреблять???В 10-м классе девочки нас на Новый Год пригласили и водку выставили, первый раз выпил... (дальше жесть...)
Рассказывай что дальшеВ 10-м классе девочки нас на Новый Год пригласили и водку выставили, первый раз выпил... (дальше жесть...)
Не,не,Андрей, я не по орфографии, я по алкашке)))))Я кстати тоже крепкие не употребляю. И это подтверждает утверждение что на лёгкие алкогольные напитки гораздо легче подсесть!
Кстати, @Кать'я, Кать, (перепроверил что не через "о" ) вот тебе тема для следующей публикации