Вопрос дня А за сколько или за что вы бы продали душу дьяволу?

Как вариант попросить у Души вернуть тебя в физическое состояние 20-ти лет, только не в миг, а постепенно, учиться слышать нужное телу, переписывать старые эмоциональные реакции, это долгая работа над собой, лет так на сорок :D
:giggle:Спасибо за совет , теперь я знаю, как вернутся в 20-ть лет, без помощи диавола. Если следовать твоему совету , то тогда , путём несложных математических вычислений , в аккурат к 100 годочкам, мне снова будет 20ть лет)))) ахахах))):rofl:

А в "райский сад" все по-любому не перейдут, не будет никогда коммунизма с утопичным равенством для всех. Если будет райский сад, то будет, значит, и ещё какойнить элитный райский сад, куда попадут избранные. Да и к тому времени другие планеты, может, освоят, и можно будет выбирать - Марс или ещё ченить.
Осознающий себя в душе так не может думать
Моя душа мне и так принадлежит
Это позиция на голове, на ногах - ты порождение души.
В осознании так:
эго -душа.jpg

天道虫
первый иероглиф (天) - небо. человечек над ним горизонтальная черточка. Небо тобишь ТЕН
второй дорога, путь (道) это нижняя кривая черточка тропинка а прямоугольник с волосами голова. Раньше отрубленные головы вдоль дороги ставили. Иероглиф называется ДО отсюда Дзю до, Кара тэ до и тп.
И третий (虫) МУСИ это насекомое. видишь червячек с крыльями.
И все вместе. Путь небесного насекомого. Божья коровка.
Как красиво :676866858:

:giggle:Ну годики надо не вернуть , а наоборот забрать , а я взамен ему душу отдаю . Это ж не бесплатно , баш на баш получается. Ну а на счёт, оттяпают , главное что б его не оттяпали ))))):rofl:
Это однозначно торгу не уместно ???

Осознающий себя в душе так не может думать

Штоа?..

Это позиция на голове, на ногах - ты порождение души.
В осознании так:
Посмотреть вложение 2070009

Чёт это выглядит, как какие-то сомнительные учения из непонятных источников. Для них характерны расплывчатые тезисы, которые можно трактовать и так, и сяк. Мне этого больше не надо, спасибо.

Чёт это выглядит, как какие-то сомнительные учения из непонятных источников. Для них характерны расплывчатые тезисы, которые можно трактовать и так, и сяк. Мне этого больше не надо
Спасибо тебе большое, ты мне так точно объяснила как это выглядит с очень крепкой позиции, очень классно. Удивительный ты человек :thumbsup:

Спасибо тебе большое, ты мне так точно объяснила как это выглядит с очень крепкой позиции, очень классно. Удивительный ты человек :thumbsup:

Не принимать за истину в последней инстанции мистические тезисы с всяких картинок из инета? Ничего удивительного тут нет жЫ1lis37

Не принимать за истину в последней инстанции мистические тезисы с всяких картинок из инета? Ничего удивительного тут нет жЫ1lis37
Верить в последнюю инстанцию, разве может быть не удивительно, при этом видеть мистику там где её нет :D

Верить в последнюю инстанцию, разве может быть не удивительно, при этом видеть мистику там где её нет :D

"Истиина в последней инстанции" - это расхожее выражение, удивительно, что ты не в курсе :) .
А по поводу содержания списка с тезисами спорить я не намерена. Он мне неинтересен.

"Истиина в последней инстанции" - это расхожее выражение, удивительно, что ты не в курсе :) .
А по поводу содержания списка с тезисами спорить я не намерена. Он мне неинтересен.
Спасибо, я поняла :kiss:

Вау, как ты это видишь, даже такой вариант может в голову прийти, круто :thumbsup:
Это не я. Это православная антропология. Утверждается что человек состоит из души разума тела и духа. И вот дух может оказаться в плену тела(плотские утехи) души (душевность, когда человек боится шаг сделать чтобы не раздавить тварь какую ни будь) и в плену разума(фанатики)

Последнее редактирование:
Супер, очень точно! В моём представлении
дух может оказаться в плену тела(плоские утехаюи
Когда осознание себя как тела в материальном мире.
души (душевность, когда человек боится шаг сделать чтобы не раздавить тварь какую нибуть)
Духовность уровня жертвы, не понимания конов.
в плену разума(фанатики)
Рамки и секты с гуру.

Супер, очень точно! В моём представлении

Когда осознание себя как тела в материальном мире.

Духовность уровня жертвы, не понимания конов.

Рамки и секты с гуру.
Да, но вот только духовность это когда дух не попал в плен (не путать с душевностью). Максимальная духовность - обожение.

Всё уже придумано до нас, главное не спешить :oops:
Не спешу

- Ладно. Второе дополнение. Клиент получает бессмертие, которое включает в себя как полное биологическое здоровье и прекращение процесса старения, так и полную защиту от несчастных случаев, стихийных бедствий, эпидемий, агрессивных действий третьих лиц, а также всех подобных не перечисленных выше происшествий, прямо или косвенно ведущих к прекращению существования клиента или нарушению его здоровья.

Максимальная духовность - обожение.
Не очень поняла, обожание? Странное слово))) Да и с максимальной духовностью, стремление к максималкам странное, духовность состояние любви ко всему, вечный поиск, путь без пути к сознанию божественной любви. Короче выход из дуального сознания, а дальше начинается самое интересное :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу