Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
НеаДа?
А ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НеаДа?
А ты?
Интересно какой был контекст? не помню)Ты как-то сказала, что тебе на всю эту духовность мягко сказать плевать, а тут то что происходит, как может он забрать то, что принадлежит изначально свету, светом и будет, игры ума Эго Души не касаются
С тобой может быть только то во что ты веришьДа?
А ты?
Зачем?Врешь
Что-то про еду, конечноИнтересно какой был контекст? не помню)
Я тебе, конечно, верю, но рисковать не буду☝️
Даже не знаю, что ответить? инфа 100ка?С тобой может быть только то во что ты веришь
За обманомЗачем?
Обманут .. годики вернут но взамен что нибудь оттяпают
обмануть меня не сложно .. я сам обманываться рад
Вот тут он правду говорит. Вопрос в другом, насколько ты себя осознаёшь. Там первое полное спокойствие и принятие всех жизненных ситуаций по фактуДаже не знаю, что ответить? инфа 100ка?
Про еду могла?Что-то про еду, конечно
А как тогда можно заболеть болезнью о которой раньше не знала? Если о ней не знать, то и верить в нее как?Вот тут он правду говорит. Вопрос в другом, насколько ты себя осознаёшь. Там первое полное спокойствие и принятие всех жизненных ситуаций по факту
ОднозначноДаже не знаю, что ответить? инфа 100ка?
Это изначально выбранный опыт, необходимый Душе, выбор ещё до этого воплощения, решение принято выше и намного раньше.А как тогда можно заболеть болезнью о которой раньше не знала? Если о ней не знать, то и верить в нее как?
НуууууууууОднозначно
Вот и отвечай, зови сюда и призывай к ответу, кто там кому что продал по факту Кто посмел?Меня сейчас в тайном санте глупой назвали? вот и хочется ответить, но не хочется срач в новогодней теме разводить?
Я боюсь, что смысла нет?Вот и отвечай, зови сюда и призывай к ответу, кто там кому что продал по факту Кто посмел?
О, видишь, кто как обзывается, сам таким и являетсяЯ боюсь, что смысла нет?
Не люблю спорить с глупыми людьми?
Бе бе бе?О, видишь, кто как обзывается, сам таким и является
продашь душу за возможность устроить срач?Меня сейчас в тайном санте глупой назвали? вот и хочется ответить, но не хочется срач в новогодней теме разводить?