Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.334
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Нет? блин я серьезно, не могу шутить на эту тему. Я прям пишу и как дыхание схватывает?продашь душу за возможность устроить срач?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет? блин я серьезно, не могу шутить на эту тему. Я прям пишу и как дыхание схватывает?продашь душу за возможность устроить срач?![]()
Дух в плену у души? Грех душевности?За Душою есть только Дух![]()
При одной мысли о дьяволе схватывает дыхание?Нет? блин я серьезно, не могу шутить на эту тему. Я прям пишу и как дыхание схватывает?
Да, к чему бы это?При одной мысли о дьяволе схватывает дыхание?
Видимо ты не божья невеста.Да, к чему бы это?
Хороший выбор, поздравляю! Обычно говорят интегрировать, но если тебе больше нравится приватизация, что ж твоё право. Интересно посмотреть как квартира будет приватизировать город![]()
Займись приватизацией, на это одной жизни точно не хватит, глядишь и растянешь на вечность![]()
Тут прошла тень Фрейда![]()
А божья коровка?Видимо ты не божья невеста.
ТЭН ДО МУСИ!А божья коровка?
да понятно же все, тэн - это десять, Муся - кличка кошки, не понятно только чего 10 до кошки? может жизней?Вот и поговорили
![]()
Вот и поговорили
![]()
МАМУСИда понятно же все, тэн - это десять, Муся - кличка кошки, не понятно только чего 10 до кошки? может жизней?![]()
Наконец то у него переводчик появился, а то замучивалась гуглить.да понятно же все, тэн - это десять, Муся - кличка кошки, не понятно только чего 10 до кошки? может жизней?![]()
Ну тут все ясно, я как мать скажу: или описался, или есть хочет☝️МАМУСИ
天道虫Наконец то у него переводчик появился, а то замучивалась гуглить.
@МишганБрат ты чего до кисы докопался! Не мучь животинку!
Твоюж девизию .. вона оно че Михалыч ☝️天道虫
первый иероглиф (天) - небо. человечек над ним горизонтальная черточка. Небо тобишь ТЕН
второй дорога, путь (道) это нижняя кривая черточка тропинка а прямоугольник с волосами голова. Раньше отрубленные головы вдоль дороги ставили. Иероглиф называется ДО отсюда Дзю до, Кара тэ до и тп.
И третий (虫) МУСИ это насекомое. видишь червячек с крыльями.
И все вместе. Путь небесного насекомого. Божья коровка.
Обманут .. годики вернут но взамен что нибудь оттяпают ☝️