вы бы продали душу?
Вот так предложения рождают спросПочем они сейчас? Друг интересуется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы бы продали душу?
Вот так предложения рождают спросПочем они сейчас? Друг интересуется
Хороший выбор, поздравляю! Обычно говорят интегрировать, но если тебе больше нравится приватизация, что ж твоё право. Интересно посмотреть как квартира будет приватизировать городПриватизируй её и всё, делов-то.
Я бы, наверное, рассмотрела коммерческое предложение о продаже души в обмен на вечную жизнь на земле, всегда оставаясь в возрасте лет эдак 27-ми с не меняющейся внешностью, при вечном отсутствии хронических заболеваний и с базовым доходом с поправкой на инфляцию, который покрывал бы мои базовые потребности.
Займись приватизацией, на это одной жизни точно не хватит, глядишь и растянешь на вечностьПриватизируй её и всё, делов-то.
Быть избранным это такое проклятие, это навык выстраивать свой рай в самом пиздецком аду.Просто я верю ещё и в то, что на каждый райский сад найдётся ещё более райский сад - для избранных, на фоне которого обычный райский сад будет казаться уже не таким заманчивым))
Душа всегда в раю, а вот насколько человек осознаёт свою душу, в основном ведь эго присутствует, оно то и боится на попасть в рай, придумывает себе адя хороший человек и попаду в рай![]()
А я вчера слышал на ютубе что душа она просто как нейросетьДуша всегда в раю, а вот насколько человек осознаёт свою душу, в основном ведь эго присутствует, оно то и боится на попасть в рай, придумывает себе ад![]()
От веры в знание и проживание этого знания на практике в бытутак, это моя вера - че хочу, то и рай![]()
За Душою есть только ДухА если за душою гроши есть?
А может как солнечный светА я вчера слышал на ютубе что душа она просто как нейросеть![]()
А может как свет всех звёздА я вчера слышал на ютубе что душа она просто как нейросеть![]()
Вообще то я думаю что звезды они и есть душа.. вот только в эго оно никак не помешается это осознаниеА может как свет всех звёзд![]()
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:Тема продажа души дьяволу неоднозначная (некоторые люди верят, некоторые - нет), ну а если гипотетически? За что или за сколько вы бы продали душу?
Посмотреть вложение 2064427
Вот вот… ?В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
— дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
— Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
— Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.
Не пытайся впихнуть невпихуемое...Смотри, эго это выросший здесь ребёнок, создание тревожное, отягощённое опытом и уверенностью - всё будет плохо, Душа - это мудрый взрослый, самый идеальный родитель кокой только ты можешь себе пожелать, всегда любит, хвалит, даёт все нужный возможности и свободу творить. Эго-личность забыла восторг нового, оно перестало восхищаться малым, требует итога определённого, не получает удовольствие от процесса, это всё Душа как бы объясняет эго, только вот очень тихо, через чувства в теле, но голос эго кричит и перекрикивает голос Души, как вороньё пение птицы за окном, пока кричат вороны, птицу не слышно, но в те тихие секунды отчётливо слышна песня, немного, чуть тепла, чуть спокойствия, как местечко в сердце где всегда живёт счастье. Душа это спокойствие в тишине ума, когда сознание чувствует сердцем.Вообще то я думаю что звезды они и есть душа.. вот только в эго оно никак не помешается это осознание![]()
Не не уходила .. вооона в углу сидит ?Тут прошла тень Фрейда![]()
Почему не Юнга?Тут прошла тень Фрейда![]()
Супер эго чтоль посадилов углу сидит ?
Это который ученик егойный? Не помню уже что он там писалПочему не Юнга?![]()