А вот уверенности нет

• Автор темы Автор темы Fkoy
  • Дата начала Дата начала

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Стаж курения
38
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Пора)))
Причины отказа от курения
Прежде всего - спасение здоровья. Ну и много еще чего...
Попыток бросить
Раз 100
Бросал(а) с использованием методик
Этот сайт, Ален Карр, Никоретте, Табекс
Причины прошлых неудач
Ну это же зависимость)))
Причины прошлых удач
Внушение, в основном

Сейчас бросаю с помощью
Просто пытаюсь перестать курить
Ну и немного от себя, а лучше много

Я собираюсь перестать курить завтра с утра. Уже грустно...

С утра будет веселее!
Хотелось бы сказать, но...
Будет хреново. Неделю, две, три... Может месяца три как у меня...
Но раз главный твой мотиватор - здоровье, то оно этого стоит.

Завтра решила начать борьбу с курением. Что-то не верится смогу ли?

Сочувствую.. и поддерживаю ваше решение! Верю в вашу способность осознать всю гнустность этой привычки-зависимости.
я вместе с вами. у меня похожая история. и не курю я всего лишь сутки.

Если реально хочешь то сможешь нас тут много кто так же начинал)

Гнусная, гнусная привычка, и гнусная радость от отказа. я всегда сравниваю отказ от сигарет с тем, как будто в карманах носила г-о.. и вот, наконец, выбросила. но карманы еще пахнут, не отстирываются с первого раза. А так хочется по-привычке потрогать, ощутить в руках это теплое г-но, вдохнуть, втянуть в легкие его аромат (затянуться?). Иногда,так погреться хочется об него, что сводит руки .... скучаешь по-нему. и все-таки, это просто г-о, и даже оскорблять г-о не хочется, ибо оно лучше.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Я пару дней до начала некурения была на серфинге в инете. Собирала информацию. Потом я посмотрела тот фильмец на ютуб 49 мин. потом я нашла выжимку из него, вообще 8.10 мин. Потом я считала деньги за неделю, ну и за год.
Говорят в следующей году кризис будет много страшнее. Может Вы с этого начнете? ;)

Гнусная, гнусная привычка, и гнусная радость от отказа. я всегда сравниваю отказ от сигарет с тем, как будто в карманах носила г-о.. и вот, наконец, выбросила. но карманы еще пахнут, не отстирываются с первого раза. А так хочется по-привычке потрогать, ощутить в руках это теплое г-но, вдохнуть, втянуть в легкие его аромат (затянуться?). Иногда,так погреться хочется об него, что сводит руки .... скучаешь по-нему. и все-таки, это просто г-о, и даже оскорблять г-о не хочется, ибо оно лучше.

Кстати точно! Мой рюкзак внутри еще пахнет сигаретами! собираюсь немного постирать ;)

Уверенность - дело нажывное, а в нашем деле главное - семки )))

Где то, ну очень глубоко в душе мы все, наверное, не верили, что сможем бросить курить и тоже было грустно... Я думаю, что самое главное понять для себя кто имеет больший авторитет, Ты или твои приаычки? Кто из вас хозяин! Надеюсь у тебя получится ;)

Вот как-то так. 29 ноября прошлого года я курить не бросила))) А сейчас Стодневка, колхоз Светлый путь. "Я собираюсь перестать курить завтра с утра. Уже грустно..." - это прошлогодни мысли. За пол-года ничего не изменилось - все так же грустно. Для меня курение - это приятный ритуал, возможность переключить мозги с работы на... ну, на что-то другое; выйти во двор (мы с муже курим только на улице), приласкать собак (тех, кто живет во дворе, а не дома). С курением связано множество ритуалов, ставших жизнью: чашка кофе =сигарета, телефонный звонок = сигарета, неприятный разговор или другое волнение = сигарета и т.д. Если бы не вред от никотина, так бы и ходила с сигаретой во рту. Причем, я не считаю, что женщина с сигаретой - это обязательно вульгарно. Неправда, бывает и романтично, и стильно. Но, черт! если бы не вред от никотина...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу