Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Идем дальше
сама только не злисьвсе сидят злые
Конечно, уже лучше. Но ты с каждым днём ближе к цели! Я вчера перечитала свой дневник. Как мне было плохо! Но какие роды без мучений. А мы как заново рождаемся. Я точно. ДВЕ ТРЕТИ жизни не расставалась с сигаретойСпасибо!!! Но это не срок! Вот у тебя уже срок, и по самочувствию, наверное, уже чувствуется)))
О, хорошо, что написала. А то я думала - посмотреть или поспать. Решила, что в 2 часа ночи для нашей расшатанной никотином психики полезнее поспать.Смотрела вчера вебинар Задушевного. Как-то скучновато показалось. Это для тех, у кого динамика пониже, чем у меня.... Хотя ни критиковать, ни навязывать кому-то не взялась бы - каждому свое, у кого-то сработает и это, наверное.
Не дашь гарантий? Ну, так мы сами возьмём! Быстро выложила каждому колхознику по гарантии, а то и по две!!!! Ишь, села в засаде и думку думает....Не хотелось бы подводить своих колхозников, но гарантий за себя я точно никаких не дам...
Буду поглядывать, на монстров хрюкать громко, на владелицу дневничка похрюкивать, если что.@Хавронья, Хавроньюшка, спасибо, что предупредила, что она в кусточки отошла...а там всякие сидятмонстрызвери хищные, нашу девочку напугают.....